Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.71
kosword
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 14
#1

Портирование .exe в .apk - Программирование Android

09.12.2011, 21:30. Просмотров 8822. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, возможно ли портировать exe в apk
программу-учебник
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2011, 21:30     Портирование .exe в .apk
Посмотрите здесь:

Apk в exe - Программирование Android
существуют ли подобные конвертеры? чтобы преобразовать apk в файл работающий под виндоус.

exe to apk - Программирование Android
Здравствуйте форумчане!Интересует один вопрос,в программировании под андроид я не мастер,поэтому спрашиваю у вас:) Имеется пару небольших...

Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы? - Программирование Android
Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?

Портирование на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК Хотелось бы портануть на Андроид....

Портирование приложений Android на IOS - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Товарищи, есть ли среди Вас те, кто занимался данным сабжем? Поделитесь, пожалуйста, советами и ссылками.

Портирование с одной версии на другую - Программирование Android
Добрый вечер, хотелось бы узнать как портировать приложения с версии 4.3 или 4.1 или 4.4 на 5.1.1 андроид. А то у Sony есть хороший плеер...

Портирование проекта eclipse на andoroid studio - Программирование Android
Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам проект был успешно перенесен, но возникла...

Портирование движка игры с открытым исходным кодом - Программирование Android
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить...

Работа скрипта в андройд приложении - Портирование html сервиса - Программирование Android
День добрый , приложение при старте открывает веб форму из ресурсов , а в ресурсе уже захардкодин html скрипт - который должен делать...

Apk и БД - Программирование Android
Программа работает с БД. Делаю apk - ставлю на планшет - устанавливаю. Естественно, что ставится всё это дело без БД. Вопрос, как/куда...

Компиляция в APK - Программирование Android
привет. есть исходник программы, выглядят вот так, ishodnik.sh и папка с ява. скрины ниже как собрать в APK через эклипс...

проверка apk - Программирование Android
Я извиняюсь за столь глупый вопрос, т.к являюсь молодым и зеленым в этом деле... Приложение бесплатное, но с рекламой. Можно ли перед...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dajver
407 / 271 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,106
10.12.2011, 16:51     Портирование .exe в .apk #2
Можно написать под андроид похожую программу, портировать низя
Yandex
Объявления
10.12.2011, 16:51     Портирование .exe в .apk
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru