Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.71
kosword
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 14
#1

Портирование .exe в .apk - Программирование Android

09.12.2011, 21:30. Просмотров 9196. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, возможно ли портировать exe в apk
программу-учебник
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2011, 21:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Портирование .exe в .apk (Программирование Android):

exe to apk - Программирование Android
Здравствуйте форумчане!Интересует один вопрос,в программировании под андроид я не мастер,поэтому спрашиваю у вас:) Имеется пару небольших...

Apk в exe - Программирование Android
существуют ли подобные конвертеры? чтобы преобразовать apk в файл работающий под виндоус.

Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы? - Программирование Android
Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?

Портирование на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК Хотелось бы портануть на Андроид....

Портирование приложений Android на IOS - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Товарищи, есть ли среди Вас те, кто занимался данным сабжем? Поделитесь, пожалуйста, советами и ссылками.

Портирование с одной версии на другую - Программирование Android
Добрый вечер, хотелось бы узнать как портировать приложения с версии 4.3 или 4.1 или 4.4 на 5.1.1 андроид. А то у Sony есть хороший плеер...

1
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
10.12.2011, 16:51 #2
Можно написать под андроид похожую программу, портировать низя
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2011, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Портирование проекта eclipse на andoroid studio - Программирование Android
Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам проект был успешно перенесен, но возникла...

Портирование движка игры с открытым исходным кодом - Программирование Android
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить...

Работа скрипта в андройд приложении - Портирование html сервиса - Программирование Android
День добрый , приложение при старте открывает веб форму из ресурсов , а в ресурсе уже захардкодин html скрипт - который должен делать...

Apk и БД - Программирование Android
Программа работает с БД. Делаю apk - ставлю на планшет - устанавливаю. Естественно, что ставится всё это дело без БД. Вопрос, как/куда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.