Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
KamilBek
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4
#1

Почему приложение не соединяется с сервером?

17.12.2011, 13:36. Просмотров 1548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я написал приложение, используя NetBeans 7.0.1, плагин nbandroid.
Оно должно соединится с сервером и обработать результат.
В приложении есть следующие строчки:
Java
1
2
3
4
URL url = new URL("http://google.com");
URLConnection connection = url.openConnection();
InputStream responseStream = connection.getInputStream();
BufferedReader response = new BufferedReader(new InputStreamReader(responseStream));
Скопировал на телефон(Samsung Galaxy mini) debug версию. Запускаю. . Приложение падает.
Если последние две строки убираю, то соответственно, все работает.
(В это время было включено подключение к мобильному интернету, из браузера доступ есть)

Может в телефоне как-то надо настроить, чтобы можно было этому приложению в интернет выходить. (я ничего специально не делал)
Подскажите, в чем дело.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2011, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Клиент не соединяется с сервером при запуске из Android Studio
Доброго времени суток, форумчане. Целые сутки убил на решение вопроса, ответа...

Приложение с сервером
у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу...

Почему не ставится signed приложение?
Если обычная сборка, то ставится и все четко работает, а если Build=> Generate...

Как узнать почему падает приложение
Не открывается приложения на андроид и на моем телефоне. В Android Studio он...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
25.12.2011, 13:41 #2
Цитата Сообщение от KamilBek Посмотреть сообщение
Может в телефоне как-то надо настроить, чтобы можно было этому приложению в интернет выходить. (я ничего специально не делал)
Подскажите, в чем дело
прописать в манифест права доступа в интернет
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
25.12.2011, 14:22 #3
XML
1
2
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
</manifest>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2011, 14:22

Почему после завершения работы приложение активно?
Установил программу на телефон. Протестил, делаю выход:finish();...

Почему моё приложение не выходит в поиске в Goolge Play
Прошло уже больше 24 часов с момента публикации, но моего приложения почему-то...

Почему при выключении экрана в альбомной оринатции приложение перезапускается?
Здравствуйте. В манифесте приложения прописана только альбомная ориентация. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru