Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
KamilBek
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4
#1

Приложение не соединяется с сервером. Почем? - Программирование Android

17.12.2011, 13:36. Просмотров 1322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я написал приложение, используя NetBeans 7.0.1, плагин nbandroid.
Оно должно соединится с сервером и обработать результат.
В приложении есть следующие строчки:
Код
URL url = new URL("http://google.com");
URLConnection connection = url.openConnection();
InputStream responseStream = connection.getInputStream();
BufferedReader response = new BufferedReader(new InputStreamReader(responseStream));


Скопировал на телефон(Samsung Galaxy mini) debug версию. Запускаю. . Приложение падает.
Если последние две строки убираю, то соответственно, все работает.
(В это время было включено подключение к мобильному интернету, из браузера доступ есть)

Может в телефоне как-то надо настроить, чтобы можно было этому приложению в интернет выходить. (я ничего специально не делал)
Подскажите, в чем дело.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2011, 13:36     Приложение не соединяется с сервером. Почем?
Посмотрите здесь:

Клиент не соединяется с сервером при запуске из Android Studio - Программирование Android
Доброго времени суток, форумчане. Целые сутки убил на решение вопроса, ответа так и не нашел, решил создать собственную тему. Пытаюсь...

Приложение с сервером - Программирование Android
у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы эта информация попадала ко мне если я использую не эмулятор а...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером - Программирование Android
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу сдвинуться ни на йоту из за своей безграмотности в Пониманий кода,...

Не могу соединиться с сервером - Программирование Android
Сервер на C# порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково в манифесте прописал <uses-permission...

Обмен данными с сервером - Программирование Android
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new HttpPost("http://server.com/"); boolean query =...

Пропадает соединение с сервером - Программирование Android
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует Runnable, ибо нельзя в главном потоке создавать никаких...

Соединение с сервером Apache - Программирование Android
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при ответе в браузер php генерирует html и в...

Соединение с сервером, передача данных - Программирование Android
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++ Qt. Там пара вкладок на ней пара ползунков. Это набросок,...

Работа с сервером напрямую с приложения - Программирование Android
Добрый вечер. Посоветуйте да библиотеку для работы между базой (MYSQL) и приложением Чтобы не получать запросы из JSON а работать...

Общение между клиентом и сервером - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким образом может взаимодействовать приложение на андроид и сервер в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
25.12.2011, 13:41     Приложение не соединяется с сервером. Почем? #2
Цитата Сообщение от KamilBek Посмотреть сообщение
Может в телефоне как-то надо настроить, чтобы можно было этому приложению в интернет выходить. (я ничего специально не делал)
Подскажите, в чем дело
прописать в манифест права доступа в интернет
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
25.12.2011, 14:22     Приложение не соединяется с сервером. Почем? #3
XML
1
2
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
</manifest>
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru