Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.71
boyma
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 39
#1

Таймер обратного отсчета - Программирование Android

25.12.2011, 22:10. Просмотров 5948. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте пишу таймер и возникли проблемы:
Как реализовать таймер который бы считал годы месяцы дни минуты секунды до заданной определенной даты?
Возможно ли использовать javascript для этого алгоритма?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2011, 22:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Таймер обратного отсчета (Программирование Android):

Секундный Таймер Обратного Отсчета
Всем, здравствуйте!!! Задание в институте - нужно написать под андроид 4.0...

Таймер обратного отсчёта
Мне необходимо сделать таймер, которому просто даётся long time, и он запускает...

Артефакт при осуществлении первой попытки обратного вызова для метода onAccessibilityStateChanged
Я использую в своем приложении функциональность, связанную с дополнительными...

Таймер
new CountDownTimer(1800000, 1000) { public void onTick(long...

Таймер
Добрый день. Возникла накладка с таймером. Есть 10 картинок, необходимо чтобы...

Таймер
Добрый день, написал вот такой код @Override public...

2
Bes-s
31 / 31 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
26.12.2011, 16:45 #2
для андроида на java и пишеться все...
а пример таймера: http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread411533.html
0
boyma
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 39
27.12.2011, 22:13  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 22:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Таймер в Java
сделал я вот такой код для таймера: TextView text; new...

Таймер на паузу
Доброго времени суток. В ImageView загружаются картинки каждые 0,3 секунды....

Зацикленный таймер
Привет всем! Мне нужно сделать, чтобы каждые 0.1 секунды происходило какое-то...

Одноразовый таймер
Подскажите пожалуйста - есть ли готовая конструкция? Нужно при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru