Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 308
1

Конвертация типов данных

28.12.2011, 23:22. Просмотров 2985. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста каким образом можно вывести в TextView информацию из переменной числового типа.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2011, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Чтение и конвертация переменной
День добрый. Я пишу свою первую программу в Android Studio. Задача: Передать...

Конвертация unicode в читаемую кодировку
Доброго дня! Второй день бьюсь над конвертацией unicode в нормальную...

Конвертация android.graphics.Bitmap в java.awt.image.BufferedImage
Есть предложения по данной теме? Единственная идея, которая возникла в голове -...

Конвертация типов данных
Доброго время суток. Хотел бы задать простенький вопрос. 1.Из ком. строки...

Конвертация типов данных.
Я уже чтвёртый день ломаю голову над этой проблеммой. Допищите мне пожалуйста...

5
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
29.12.2011, 03:56 2
пишу по памяти, могут быть ошибки:
это в xml файле:
XML
1
2
3
<TextView
    android:id="@+id/myTextView"
    />
а это в активити:
Java
1
2
3
4
5
private TextView mTextView;
...
...
mTextView = (TextView) findViewById(R.id.myTextView);
mTextView.setText(/*your text*/);
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.12.2011, 04:39 3
а как же toString() ? что нету?
0
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
29.12.2011, 13:17 4
ну да, можно и так: setText(Integer.toString(переенная конвертируется из int в string))
1
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 308
07.01.2012, 18:48  [ТС] 5
С этим разобрался. Спасибо!
А как сделать наоборот, сохранить число из EditText в переменную типа float?
0
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
07.01.2012, 19:59 6
google в помощь.
Java
1
2
String s;
float f = Float.valueOf(s.trim()).floatValue();
и не забываем про try{}catch(){}
0
07.01.2012, 19:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2012, 19:59

Конвертация типов данных в DGV
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Нужно взять данные из таблицы...

Конвертация типов C++
Всем привет, возникла такая задача, нужно из файла считать строку и...

Конвертация типов с++
int p=255; string s=p; в результате s='я', а как внести p в s как число,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru