С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
boyma
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 39
#1

Стрелочный индикатор - Программирование Android

30.01.2012, 16:05. Просмотров 1486. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,подскажите плз как сделать индикатор наподобе этого?
[img]http://i024.***********/1201/fa/15b014e4c25c.jpg[/img]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2012, 16:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Стрелочный индикатор (Программирование Android):

Помогите доделать прелоадер (индикатор загрузки) - Программирование Android
Привет. Хочу добавить себе что-то вроде прелоадера, на загрузку данных. Схема такова: началась загрузка - на экране появляется...

Как скрыть в приложении вверху строку, где индикатор заряда - Программирование Android
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста как скрыть вверху приложения строку времени, заряда батареи и сигнала?

Стрелочный контрол - C#
Добрый вечерок всем. Подскажите где добыть иммитацию стрелочного манометра? Он должен выглядеть как классический стрелочный прибор, как...

стрелочный аналоговый прибор - C++ Qt
Здравствуйте. Требуется смоделировать такой прибор. Пример во вложении. Подскажите как его можно сделать, хотя бы левую часть со шкалами и...

При запуске МФУ epson l210 поочередно маргает индикатор кнопки включения и индикатор чернил - Принтеры, МФУ
при запуске МФУ epson l210 поочередно маргает индикатор кнопки включения и индикатор чернил при этом головка постоянно передвигается...

Нужен элемент управления - стрелочный датчик - Visual Basic .NET
Существует ли среди элементов управления net элемент, реализующий стрелочный измерительный прибор? На VB-6 пользовался элементом OCX...

1
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
30.01.2012, 17:59 #2
легко... ищем и читаем какое нибудь руководство по созданию своих контролов... по анимации... и все станет понятно. конкретно на такую стрелку затрачивается максимум два часа времени.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2012, 17:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Индикатор - MS Access
Когда-то скопировал, а теперь не могу найти информацию об 'Индикатор'. Имею ввиду индикатор хода выполнения программы в процентах или без...

Индикатор - Visual Basic
индикатор уровня - мой курсовой проект, помогите пожалуйста, нет больше идей по дальнейшей реализации код 1 формы: Private Declare...

Индикатор. - Delphi
Нужно чтобы в круге двигалась развертка по кругу. Типа стрелки часов по циферблату.

Индикатор - 1С
Товарищи, у кого есть опыт организации работэ элемента Индикатор? Самый простой вариант это: Пока Выборка.Следующий Цикл ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.