Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladimirys
308 / 205 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 587
#1

Как реализовать? - Программирование Android

05.02.2012, 17:54. Просмотров 714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос в следующем, нужно сделать, программу, которая при вводе, числа ну например 10, выводила на экран, документ с таким же номером (который храниться в ресурсах).
Вот и думаю как это реализовать через (if)? Так сильно много их будет. Не будет это криво? Может есть еще какие варианты?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 17:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как реализовать? (Программирование Android):

Как реализовать список - Программирование Android
Здравствуйте,помгите реализовать список ExpandableListView. Есть БД sqlite в ней таблица примера: id name data 1 вася 01.11.2015 ...

Как реализовать проект - Программирование Android
Не знаю даже в какую ветку писать, модератор перенеси если что :) В общем есть у меня sdr приемник, он умеет читать данные с моего...

Как это реализовать? - Программирование Android
Подскажите как реализовать то что изображено на картинке прикрепленной?

Как это реализовать? - Программирование Android
У меня ошибка, сверху Линеар и снизу линеар! а посередине ФреймЛейоут и на нем одна кнопка! Получается кнопка на Верхнем Линеаре то есть...

Как реализовать дополнения к приложению - Программирование Android
Делаю игру по принципу викторины – вопрос-ответ. Допустим, сделал, выложил в плеймаркет. Как демо-версию. Потом дописываю еще...

Как реализовать приложение с удаленной БД - Программирование Android
Всем привет! Необходимо создать приложение с общей для всех пользователей БД, которую они могут пополнять или редактировать. БД - это...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
amatorIP
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
07.02.2012, 01:01 #2
Можно использовать массив в котором будут хранится имена файлов, а потом пробегать циклом и сравнивать.
1
Vladimirys
308 / 205 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 587
07.02.2012, 21:38  [ТС] #3
Ну да, так тоже думал, а это не будет долго, если к примеру штук 1000 будет номеров...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 21:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать график работы - Программирование Android
Во вложенной картинке есть пример что должно получится. Например у меня есть { list: } из этого необходимо построить...

Как реализовать поиск по Listview? - Программирование Android
Listview adapter public class ListViewAdapter extends BaseAdapter { TextView theme; TextView contacts; TextView...

Как реализовать движение картинки? - Программирование Android
Задача такая, выводить 1/4 картинки и под ней текст, далее если человек свайпит на картинке, то есть тянет вниз картинка выезжала дальше. ...

Как реализовать экран инструкцию - Программирование Android
Пример фоном будут картинки в которых инструкция. Картинок 5-6 по 1 мб.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru