Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
#1

Как реализовать? - Программирование Android

05.02.2012, 17:54. Просмотров 738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос в следующем, нужно сделать, программу, которая при вводе, числа ну например 10, выводила на экран, документ с таким же номером (который храниться в ресурсах).
Вот и думаю как это реализовать через (if)? Так сильно много их будет. Не будет это криво? Может есть еще какие варианты?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1645137.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2012, 17:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как реализовать? (Программирование Android):

Как это реализовать?
Подскажите как реализовать то что изображено на картинке прикрепленной?

Как реализовать проект
Не знаю даже в какую ветку писать, модератор перенеси если что :) В общем есть...

Как реализовать список
Здравствуйте,помгите реализовать список ExpandableListView. Есть БД sqlite в...

Как реализовать приложение с удаленной БД
Всем привет! Необходимо создать приложение с общей для всех пользователей БД,...

Как реализовать поиск по Listview?
Listview adapter public class ListViewAdapter extends BaseAdapter { ...

2
amatorIP
3 / 3 / 5
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
07.02.2012, 01:01 #2
Можно использовать массив в котором будут хранится имена файлов, а потом пробегать циклом и сравнивать.
1
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
07.02.2012, 21:38  [ТС] #3
Ну да, так тоже думал, а это не будет долго, если к примеру штук 1000 будет номеров...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2012, 21:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как реализовать экран инструкцию
Пример фоном будут картинки в которых инструкция. Картинок 5-6 по 1 мб.

Как реализовать смену картинок
Мне, например, нужно установить разный фон на кнопку в зависимости от...

Как реализовать таймер в AndroidStudio?
Мне нужен пример использования таймера. Есть кнопка. Необходимо, чтобы по...

Как реализовать дополнения к приложению
Делаю игру по принципу викторины – вопрос-ответ. Допустим, сделал, выложил в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru