Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
#1

eclipsе (в эмуляторе нет моей программы) - Программирование Android

11.02.2012, 14:31. Просмотров 3131. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Поставил эклипс по след схеме:
1)скачать классик с офф сайта
2)через прогу поставил адт плагин
3)скачвал сдк
4)указал в проге к сдк путь
Заработал. Всё бы ничего, но при запуске проекта мне открывает только эмуль. то есть моей программы нет в меню эмулятора. И при каждом запуске проекта мне он открывает новый эмулятор. На скрине лог с ошибками, но мне это мало о чем говорит... Помогите разобраться и исправить это Очень надо...
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2012, 14:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос eclipsе (в эмуляторе нет моей программы) (Программирование Android):

Netbeans: приложения нет в эмуляторе - Программирование Android
Вот такая проблема: Работаю в Netbeans. Эмулятор запускается нормально, но созданного приложения в нем нет. Спасибо заранее за...

Нет ярлыка приложения в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте. Абсолютный новичок в android разработке, но не новичок в разработке вообще. Установил eclips, открыл тестовый hello world,...

На эмуляторе работает, а в смартфоне нет - Программирование Android
Подскажите, в чём ошибка? В android sdk работает, а в смарте нет. А должен просто появится один символ на экране, и переместиться...

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе? - Программирование Android
Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск. При компиляции никаких ошибок нет Где чего проверить?

Отображение программы в эмуляторе - Программирование Android
Такая проблема: внес изменения в код программы, однако при компиляции в эмулятор выводится предыдущий ее вариант, причем вполне рабочий....

Ошибка при запуске программы эмуляторе Android (ADV) - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, пож-та. Есть необходимость запустить лаунчер TSF Shell, но он выдает ошибку при запуске.. скриншот прилагаю. Для...

28
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
12.02.2012, 22:35 #2
ошибки судя по всему в подключении сдк, проверьте все ли правильно подключили.
так же попробуйте создать проект из примера.
если появятся вновь ошибки, выложите лог сюда.
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
1)скачать классик с офф сайта
сам пользуюсь Eclips Helios 3.6.2, вполне устраивает
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
12.02.2012, 22:45 #3
Ну в нагрузку, sdk должен быть к корне, системного диска..
Примерно так:
«C:\android-sdk »
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 16:19  [ТС] #4
Переустановил эклипс. Ошибок стало поменьше, но проблема не изменилась... Всё проверил, вроде всё необходимое установлено, но проблема осталась прежней
В эмуляторе нет моего приложения... Добавил скрин с писаниной в консоли после запуска проекта+лог
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)   eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
Вложения
Тип файла: log log.log (1.6 Кб, 8 просмотров)
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
13.02.2012, 16:39 #5
а sdk случайно лежит не в program files?
просто тут описание подобной ошибки
http://stackoverflow.com/questions/7...-open-main-xml
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 17:13  [ТС] #6
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
а sdk случайно лежит не в program files?
Неа... сдк в корневой папке...
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
13.02.2012, 17:20 #7
Да, sdk должно быть тут, «C:\android-sdk » и соответственно в Preferences> SDK Location C:\android-sdk. Плюс, после установки, попробовать обновить sdk.
И эклипс тоже попробовать обновить.
Стандартная, вроде не подходит, вот почему не скажу, но чего то там не так...
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 17:31  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Да, sdk должно быть тут, «C:\android-sdk » и соответственно в Preferences> SDK Location C:\android-sdk. Плюс, после установки, попробовать обновить sdk.
И эклипс тоже попробовать обновить.
в preferences всё стоит
эклипс и сдк обновлены
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
13.02.2012, 17:31 #9
Рекомендуемая вот - Eclipse IDE for Java Developers
Так же, желательно 32 битную версию. Но это, уже почти не критично...
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 17:41  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Рекомендуемая вот - Eclipse IDE for Java Developers
Так же, желательно 32 битную версию. Но это, уже почти не критично...
проблемка в том, что мне нужен именно Eclipse Classic
А классик и 32х и 64х ставил. Одна фигня: нет в меню эмулятора моего приложения
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
13.02.2012, 19:58 #11
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
Переустановил эклипс. Ошибок стало поменьше, но проблема не изменилась... Всё проверил, вроде всё необходимое установлено, но проблема осталась прежней
В эмуляторе нет моего приложения... Добавил скрин с писаниной в консоли после запуска проекта+лог
а случайно проблема не в XML файлах?
попробуй другой проект для интереса запустить или создать заново?
и покажи манифест файл и main.xml
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
14.02.2012, 19:08  [ТС] #12
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
а случайно проблема не в XML файлах?
попробуй другой проект для интереса запустить или создать заново?
и покажи манифест файл и main.xml
Проект нулевой, то есть стандартный, который выводит надпись хелло ворлд.
Создавал много раз. И свои, и правил, просто оставлял. Одна фигня...
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
14.02.2012, 19:23  [ТС] #13
манифест и main.xml
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
15.02.2012, 10:26 #14
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
Проект нулевой, то есть стандартный, который выводит надпись хелло ворлд.
Создавал много раз. И свои, и правил, просто оставлял. Одна фигня...
ну хмl все те же.
а у тебя есть DDMS перспектива?

eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
15.02.2012, 11:28  [ТС] #15
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
а у тебя есть DDMS перспектива?
Я в эклипсе новичок, поэтому не знаю для чего это , но вот скрин того, что нашел:
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
15.02.2012, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2012, 11:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

DPI в эмуляторе - Программирование Android
Использую Genymotion на Linux. Тут решил кастомное разрешение установить, заодно поигрался с DPI. В документации сказано, что ldpi -...

VideoView на эмуляторе - Программирование Android
Всем. На эмуляторе вместо видео в окошке всегда показывает черный экран. Если к videoview привязать MediaController то показывает...

Не отображаются изменения в эмуляторе - Программирование Android
Вначале программа нормально работала в эмуляторе, но затем изменения в ней перестали отображаться в эмуляторе, с чем это может быть связано?

Реклама в эмуляторе Android - Программирование Android
Встроил в Android приложение рекламу AdMob, в эмуляторе выводит такое сообщение


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru