Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
#1

eclipsе (в эмуляторе нет моей программы) - Программирование Android

11.02.2012, 14:31. Просмотров 3196. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Поставил эклипс по след схеме:
1)скачать классик с офф сайта
2)через прогу поставил адт плагин
3)скачвал сдк
4)указал в проге к сдк путь
Заработал. Всё бы ничего, но при запуске проекта мне открывает только эмуль. то есть моей программы нет в меню эмулятора. И при каждом запуске проекта мне он открывает новый эмулятор. На скрине лог с ошибками, но мне это мало о чем говорит... Помогите разобраться и исправить это Очень надо...
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2012, 14:31
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос eclipsе (в эмуляторе нет моей программы) (Программирование Android):

Нет ярлыка приложения в эмуляторе
Здравствуйте. Абсолютный новичок в android разработке, но не новичок в...

Netbeans: приложения нет в эмуляторе
Вот такая проблема: Работаю в Netbeans. Эмулятор запускается нормально, но...

На эмуляторе работает, а в смартфоне нет
Подскажите, в чём ошибка? В android sdk работает, а в смарте нет. А должен...

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?
Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск....

Отображение программы в эмуляторе
Такая проблема: внес изменения в код программы, однако при компиляции в...

Ошибка при запуске программы эмуляторе Android (ADV)
Добрый день! Подскажите, пож-та. Есть необходимость запустить лаунчер TSF...

28
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
12.02.2012, 22:35 #2
ошибки судя по всему в подключении сдк, проверьте все ли правильно подключили.
так же попробуйте создать проект из примера.
если появятся вновь ошибки, выложите лог сюда.
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
1)скачать классик с офф сайта
сам пользуюсь Eclips Helios 3.6.2, вполне устраивает
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
12.02.2012, 22:45 #3
Ну в нагрузку, sdk должен быть к корне, системного диска..
Примерно так:
«C:\android-sdk »
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 16:19  [ТС] #4
Переустановил эклипс. Ошибок стало поменьше, но проблема не изменилась... Всё проверил, вроде всё необходимое установлено, но проблема осталась прежней
В эмуляторе нет моего приложения... Добавил скрин с писаниной в консоли после запуска проекта+лог
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)   eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
Вложения
Тип файла: log log.log (1.6 Кб, 8 просмотров)
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
13.02.2012, 16:39 #5
а sdk случайно лежит не в program files?
просто тут описание подобной ошибки
http://stackoverflow.com/questions/7...-open-main-xml
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 17:13  [ТС] #6
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
а sdk случайно лежит не в program files?
Неа... сдк в корневой папке...
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
13.02.2012, 17:20 #7
Да, sdk должно быть тут, «C:\android-sdk » и соответственно в Preferences> SDK Location C:\android-sdk. Плюс, после установки, попробовать обновить sdk.
И эклипс тоже попробовать обновить.
Стандартная, вроде не подходит, вот почему не скажу, но чего то там не так...
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 17:31  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Да, sdk должно быть тут, «C:\android-sdk » и соответственно в Preferences> SDK Location C:\android-sdk. Плюс, после установки, попробовать обновить sdk.
И эклипс тоже попробовать обновить.
в preferences всё стоит
эклипс и сдк обновлены
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
13.02.2012, 17:31 #9
Рекомендуемая вот - Eclipse IDE for Java Developers
Так же, желательно 32 битную версию. Но это, уже почти не критично...
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
13.02.2012, 17:41  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Рекомендуемая вот - Eclipse IDE for Java Developers
Так же, желательно 32 битную версию. Но это, уже почти не критично...
проблемка в том, что мне нужен именно Eclipse Classic
А классик и 32х и 64х ставил. Одна фигня: нет в меню эмулятора моего приложения
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
13.02.2012, 19:58 #11
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
Переустановил эклипс. Ошибок стало поменьше, но проблема не изменилась... Всё проверил, вроде всё необходимое установлено, но проблема осталась прежней
В эмуляторе нет моего приложения... Добавил скрин с писаниной в консоли после запуска проекта+лог
а случайно проблема не в XML файлах?
попробуй другой проект для интереса запустить или создать заново?
и покажи манифест файл и main.xml
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
14.02.2012, 19:08  [ТС] #12
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
а случайно проблема не в XML файлах?
попробуй другой проект для интереса запустить или создать заново?
и покажи манифест файл и main.xml
Проект нулевой, то есть стандартный, который выводит надпись хелло ворлд.
Создавал много раз. И свои, и правил, просто оставлял. Одна фигня...
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
14.02.2012, 19:23  [ТС] #13
манифест и main.xml
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
15.02.2012, 10:26 #14
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
Проект нулевой, то есть стандартный, который выводит надпись хелло ворлд.
Создавал много раз. И свои, и правил, просто оставлял. Одна фигня...
ну хмl все те же.
а у тебя есть DDMS перспектива?

eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
15.02.2012, 11:28  [ТС] #15
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
а у тебя есть DDMS перспектива?
Я в эклипсе новичок, поэтому не знаю для чего это , но вот скрин того, что нашел:
0
Миниатюры
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)  
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
15.02.2012, 17:21 #16
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
Я в эклипсе новичок, поэтому не знаю для чего это , но вот скрин того, что нашел:
это для дебаггинга

ну и что там внизу пишет LogCat? в процессе загрузки?
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
15.02.2012, 17:44  [ТС] #17
Цитата Сообщение от dollar8 Посмотреть сообщение
ну и что там внизу пишет LogCat? в процессе загрузки?
То есть надо просто как обычно запустить проект и посмотреть, что напишет? Если так, то там ничего не пишется
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
15.02.2012, 18:17 #18
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
То есть надо просто как обычно запустить проект и посмотреть, что напишет? Если так, то там ничего не пишется
да,ну хотЯбы и принтскрин
0
demon_ept
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 14
15.02.2012, 18:43  [ТС] #19
всё то же самое, что и на скрине DDMS
0
dollar8
13 / 13 / 3
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 84
16.02.2012, 00:56 #20
Цитата Сообщение от demon_ept Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Поставил эклипс по след схеме:
1)скачать классик с офф сайта
2)через прогу поставил адт плагин
3)скачвал сдк
4)указал в проге к сдк путь
Заработал. Всё бы ничего, но при запуске проекта мне открывает только эмуль. то есть моей программы нет в меню эмулятора. И при каждом запуске проекта мне он открывает новый эмулятор. На скрине лог с ошибками, но мне это мало о чем говорит... Помогите разобраться и исправить это Очень надо...
давай сначала разбираться.
на первом скрине внизу тебе эклипс пишет что не может найти ADB и еще два файла (у меня они находятся в папке Андроид СДК. т.е.
z:\a_android\soft\android-sdk\platform-tools\
а у тебя он ищет их в папке eclipse
т.е. я подозреваю что ошибка в настройках сдк (т.е. его путей.) :
1- все что касается Андроид Сдк помести в отдельную от Эклипса папку
2- в эклипсе в Window - Preference - Android укажи путь в эту папку (так чтобы он больше не терял путь к ним, как в твоем первом скрине).
3 -- запусти свой хелоуворд и почитай LOg Cat. сбрасываю то, как должно быть.
у тебя полюбому что-то криво с установкой плугина (СДК и ЭКлипс пускай будут разные папки)
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)
eclipsе (в эмуляторе нет моей программы)
0
16.02.2012, 00:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2012, 00:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

DPI в эмуляторе
Использую Genymotion на Linux. Тут решил кастомное разрешение установить,...

VideoView на эмуляторе
Всем. На эмуляторе вместо видео в окошке всегда показывает черный экран....

Не запускается приложение на эмуляторе
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и...

По запуску приложения на эмуляторе
Подскажите пожалуйста. Решил попробовать поработать с андроидом и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru