Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
NERO_HAWK
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 10
1

Ошибка в eclipse помогите пожалуйсто

19.02.2012, 23:18. Просмотров 1308. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

постоянно выскакивают ошибки btnCancel (btnOk;tvOut;main) cannot be resolved or is not a field
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
 
      TextView tvOut;
      Button btnOk;
      Button btnCancel;
 
      /** Called when the activity is first created. */
      @Override
      public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
 
        // найдем View-элементы
        tvOut = (TextView) findViewById(R.id.tvOut);
        btnOk = (Button) findViewById(R.id.btnOk);
        btnCancel = (Button) findViewById(R.id.btnCancel);
 
        // присваиваем обработчик кнопкам
        btnOk.setOnClickListener(this);
        btnCancel.setOnClickListener(this);
      }
 
      @Override
      public void onClick(View v) {
        // по id определеяем кнопку, вызвавшую этот обработчик
        switch (v.getId()) {
        case R.id.btnOk:
          // кнопка ОК
          tvOut.setText("Нажата кнопка ОК");
          break;
        case R.id.btnCancel:
          // кнопка Cancel
          tvOut.setText("Нажата кнопка Cancel");
          break;
        }
      }
 
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2012, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Eclipse
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана...

Eclipse - ошибка
Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и...

Ошибка в Eclipse
Здравствуйте. При попытке компиляции проекта для android, Eclipse выдает...

Ошибка при компиляции в eclipse
Всем привет. Попытался создать Hello World в eclipse под android. При...

Импорт из Eclipse в Android Studio: ошибка
при импорте из Eclipse в AS, выскакивает ошибка, как лечить кто знает ?

1
ddima
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 1
29.02.2012, 18:54 2
если есть строка:
import android.R;
убери
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 18:54

Eclipse - ошибка после создания проекта
Eclipse использую тот, что шел в комплекте с ADT После создания приложений...

Ошибка при переходе на другой экран (Eclipse)
Я недавно начал программировать в Eclipse, освоился ещё не до конца. И вот пишу...

Ошибка в eclipse при встраивании swf файла
Делаю файл apk со встроенным в него swf файлом. Нарыл и пересмотрел кучу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru