Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
zesen
122 / 85 / 2
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 436
#1

Нужно, что бы WebView занимало все прастранство

29.02.2012, 12:27. Просмотров 968. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос в следующем, при вставке HTML странички со всех сторон остаются отступы, как сделать так, что загружаемая страница, занимала все пространство и нигде не было белых отступов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView
Помогите,мне надо что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView а не...

Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект
Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый...

Qt creator. Есть файл aboutDialog.cpp/h с webview, как получить доступ к webview из mainWindow ?
aboutDialog.h #ifndef ABOUTDIALOG_H_ #define ABOUTDIALOG_H_ #include...

В Edit не выводится не все что нужно
По моему у меня ошибка в выводе.. В Edit выводится только одно значение ...

Все или что-то еще нужно?
Здравствуйте! В питоне я изучил: переменные условия циклы списки словари...

2
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
03.03.2012, 20:04 #2
растянуть веб вью
XML
1
2
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
04.03.2012, 20:54 #3
Он вроде имел ввиду что это полосы от скрола.. хотя хз. Тоже были белые полоски какие то, убирал их
так
Java
1
2
  wb.setVerticalScrollBarEnabled(false);
   wb.setHorizontalScrollBarEnabled(false);
Ну а если не скролы , тогда тот вариант что выше предлагает человек.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2012, 20:54

Все, что нужно знать о работе со строками в C
Как известно - живой опыт людей лучше всяких книг. Вот решил углубить свои...

Сверстать, чтобы занимало меньше места
В дизайне есть следующие фоны. Как их лучше сверстать, чтобы они занимали...

Нужно напечатать все что есть в MS FlexGrid-е на форме
Нужно напечатать все что есть в MS FlexGrid-е на форме. Может кто-то уже делал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru