С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
zesen
122 / 85 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 436
#1

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String - Программирование Android

05.03.2012, 16:22. Просмотров 2028. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и B. C HTML все понятно, как его вывести...

Java
1
mWebView.loadData(temp, "text/html", null);
А как добавить CSS? Что бы страничка отображалась нормаль... И еще JavaScript. Я понимаю, что можно сделать, что бы все было в одном, но нужно по отдельности
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2012, 16:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String (Программирование Android):

WebView и html файлы в Internal Storage - Программирование Android
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по относительным сылкам от одного к другому. Мне нужно, чтоб...

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

В Webview не работает анимация CSS - Программирование Android
Всем доброго времени суток! Нужно сделать приложение на основе сайта, на сайте есть Выплывающая панель... CSS: #navPanel { ...

Получить html из WebView - Программирование Android
Здравствуйте! Собственно вопрос в том, как получить html уже загруженной страницы в WebView?

WebView ошибка в html - Программирование Android
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with an exception. * What went wrong: Execution failed...

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

2
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
05.03.2012, 20:24 #2
Java
1
2
3
4
5
6
final String mimeType = "text/html";
        final String encoding = "utf-8";
        final String html = "<img src=\"nigniy_novgorod.jpg\">";
        
        WebView wv = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
        wv.loadDataWithBaseURL("file:///android_asset/ ", html, mimeType, encoding, "");
примерно так, токо у тебя вместо картинки будет текст.
0
zesen
122 / 85 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 436
06.03.2012, 12:26  [ТС] #3
Вы меня немного не поняли...
У меня в отдельный String загружается сама страница HTML и в отдельный String CSS , т.е. есть две строки и надо вывести в WebView, что бы все корректно отображалось

Добавлено через 41 секунду
Я уже думал, наверное, придется объединить две строки....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2012, 12:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

WebView не отображает локальную html страницу - Программирование Android
В общем пытался я отобразить в webview локальную html страницу. Но не тут то было. Он не захотел ее загружать. Пишет(на картинке)... ...

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения - Программирование Android
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию установленного приложения.

Как перевести переменную типа String в виртуальные коды символов которые находятся в переменной? - Delphi
Казалось бы задача простоя... но я что-то не допру .... Кстате, желательно чтобы виртуальные коды были в 16-й системе счисления. ...

Как запустить файлы, которые находятся рядом с моей программой? - C++
Использую ShellExecute так: ShellExecute(NULL,NULL,&quot;iexplore.exe&quot;,(&quot;C:\\Users\\admin\\Desktop\\bla.html&quot;),NULL,SW_RESTORE); и все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.