Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Studentilo
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 19
1

Помогите со средой

07.03.2012, 02:51. Просмотров 1112. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Господа, почему когда я открываю в intellij Idea файл AndroidManifest.xml я вижу подобное?
Помогите со средой
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2012, 02:51
Ответы с готовыми решениями:

Поделитесь средой!
Torrent перестал качать :( на офф сайте тоже какая та лажа.. Прошу людей на...

Помочь со средой разработки
Люди кто увлекается написанием батников подскажите среду разработки желательно...

Оператор DraweFrame (0) не распознается средой
оператор DraweFrame (0) который как написано в книге должен осуществлять вывод...

Разница между оболочкой и средой
Правильно ли я понимаю, что среда рабочего стола - это набор програм,...

Необходимо определиться со средой разработки
Сразу к сути моего вопроса. В своей дипломной работе мне надо написать...

4
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.03.2012, 18:36 2
Цитата Сообщение от Studentilo Посмотреть сообщение
Господа, почему когда я открываю в intellij Idea файл AndroidManifest.xml я вижу подобное?
явно что-то с кодировкой, а что я не знаю. Попробуйте сделать так: идем - Tools -> Generate JavaDoc -> в "Other command line argument" вводим "-encoding UTF-8 -docencoding UTF-8 -charset UTF-8"
1
Studentilo
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 19
07.03.2012, 23:55  [ТС] 3
увы, не помогло
0
yara_73
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 33
11.03.2012, 18:35 4
самый тупой но надежный вариант: снесите все к чертям и скачайте самую свежую IDE с сайта, у меня таких проблем не было.
0
Опа!!
16 / 16 / 1
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 18:26 5
а что, многие смотрю на ИДЕЮ пересели.. и как оно? уже удобно и с эклипса можно слазить? или еще есть проблемы?
0
13.03.2012, 18:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2012, 18:26

Нужно разобраться с средой разработкой для C++
Привет Всем ! Если я не ошибаюсь то с .NET 2003 (VS 7.1) шапки языка C++...

Какие существуют функции управления средой БД?
sql желательно и пример, если можно.

Не работало приложение из-за строчки, сгенерированной средой
Доброго времени суток! Написал первое тест-приложение на iphone. По нажатию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru