Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.59/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.59
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
#1

Как преодолеть ошибки компиляции?

08.03.2012, 11:44. Просмотров 3320. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

При создании первичного строкового проекта автоматически генерируемого Android Project Wizard ( у

меня XP sp3 IDE eclipse indigo ) ПОЯВЛЯЮТСЯ ОШИБКИ которые не получается преодолеть. Более того

даже при загрузке готовых samples высыпаются ошибки как из рога изобилия. В первых…. Папка

gen//пустая. R.java попросту отсутствует. Через встроенную систему «отфиксить создать файл R.java»

не получилось…. Выскакивают другие ошибки…. Refresh Progect //Clean////Compile Automatically//// не

сработало….


Что делать?
Как преодолеть ошибки компиляции?
Как преодолеть ошибки компиляции?
Как преодолеть ошибки компиляции?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2012, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Странные ошибки при компиляции проекта
Доброго дня, форумчане! Создавал проект вида Списка контактов, но для списка...

Как отловить ошибки компиляции
В среде Delphi необходимо разработать программу, которая отлавливает ошибки...

Как исправить ошибки компиляции кода?
#define LED_PIN 13 #define BUTTON_PIN 2 void*setup() { ...

Не знаю как исправить ошибки компиляции
не понимаю как пофиксить баги вроде все библиотеки подключил using...

Как исправить ошибки компиляции в программе оповещения?
помогите пожалуйста разобраться с ошибками в visual studio 2013 заранее...

28
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.03.2012, 14:21 #2
build -> rebuild ?
мне всегда помогает.
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
08.03.2012, 14:41 #3
У меня с Eclipse Indigo вообще ничего не получалось, а на Galileo стало работать. Может потому, что сложно в первый раз настраивать сборку)
0
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.03.2012, 14:44 #4
возможно потому что еще нет опыта и не знаете тонкостей))
программируйте с каждым днем все лучше получаться будет))
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
08.03.2012, 14:55 #5
Согласен! Но что делать в данном случае: пересобрать Eclipse + SDK? Если Rebuild не помогает, конечно.
0
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.03.2012, 15:21 #6
может поставить еще одну IDE?))
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
08.03.2012, 20:10  [ТС] #7
именно на Galileo во всех букварях всё работает корректно....А где можно скачать рабочую сборку Galileo?

Добавлено через 12 минут
НАШЁЛ.....дистрибутивы....на этом же сайте....скачаю GALILEO и GANIMED установлю парралельно

и посмотрю что выйдет......

Добавлено через 4 часа 18 минут
полный затык......при неоднократных попытках установить плагин ADT на GALILEO ЗАГРУЗЧИК ПИШЕТ Cannot complete the install because one or more required items could not be found. видно более ранние версии IDE ОТКЛЮЧЕНЫ......
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 00:50 #8
Пробовали установить ADT из архива? У меня только так получилось. Ставил 9.0.
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 01:29  [ТС] #9
а где этот архив брат взять(скачать) ???....я ведь указываю адрес репозитария....(урл)
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 01:42 #10
С репозиторием у меня проблемы были, поэтому скачал в архиве: http://dl.google.com/android/ADT_9.0.0.zip
1
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 01:49  [ТС] #11
СПАСИБО. сейчас попробую.
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 02:59  [ТС] #12
ещё раз переустановил Галилео. Получилось наконец УСТАНОВИТЬ ADT 9.0 ИЗ АРХИВА.... НО теперь не выходит подключить SDK ANDROID т. к он требует последнюю версию ADT.....КАКОЙ ТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
0
Миниатюры
Как преодолеть ошибки компиляции?  
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 11:37  [ТС] #13
Я попытался.....и установил SDK версии 0.9.....всё равно требует обновлённой ADT Т.е 16r которая НА ADT 9.0 НЕ становиться...Есть ли выход?
0
Bes-s
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
09.03.2012, 14:37 #14
поставить IDEA? или еще какую IDE?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.03.2012, 15:20 #15
http://dajver.blogspot.com/2012/01/android-eclipse.html установки как я тут писал
1
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 15:49 #16
Я устанавливал способом, который описан у dajver'а. Попробуйте - и будет вам HelloWorld
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 19:12  [ТС] #17
У dajver'а я взял не ADT 9.0 а ADT 15.0

Да.... я установил Eclipse Galileo и SDK Android последнего релиза....но ситуация всплыла аналогичная


как в

Indigo...... папка gen пуста....файл R.java отсутствует..... Нужна ручная компиляция....
0
Миниатюры
Как преодолеть ошибки компиляции?  
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 21:39 #18
Да, ADT я перепутал... Вы пробовали отключить Build Automatically, перезапустить Eclipse и потом сделать Clean и Build?
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.03.2012, 22:15 #19
Цитата Сообщение от stag1969 Посмотреть сообщение
У dajver'а я взял не ADT 9.0 а ADT 15.0

Да.... я установил Eclipse Galileo и SDK Android последнего релиза....но ситуация всплыла аналогичная


как в

Indigo...... папка gen пуста....файл R.java отсутствует..... Нужна ручная компиляция....
А импортировать не пробовали, эклипс не предлагает создать этот файл.

И главный вопрос, у Вас Windows профиль подписан на русском? Если да то переименовывайтесь так как еклипсу это не нравится и он может из за этого не работать.
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 22:16  [ТС] #20
без изменений.
0
Миниатюры
Как преодолеть ошибки компиляции?  
09.03.2012, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 22:16

Как исправить ошибки при компиляции проекта?
Недавно набросал достаточно много классов, для проекта. Но ошибок компиляции...

Возникают ошибки при компиляции,как подправить
#ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H #include <QMainWindow> #include...

Ошибки после компиляции на Visual Express 2012.Ошибки в теме
Добрый вечер ребят помогите пожалуйста.Программа написана на Visual Express...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru