Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
#1

Как преодолеть ошибки компиляции? - Программирование Android

08.03.2012, 11:44. Просмотров 3215. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

При создании первичного строкового проекта автоматически генерируемого Android Project Wizard ( у

меня XP sp3 IDE eclipse indigo ) ПОЯВЛЯЮТСЯ ОШИБКИ которые не получается преодолеть. Более того

даже при загрузке готовых samples высыпаются ошибки как из рога изобилия. В первых…. Папка

gen//пустая. R.java попросту отсутствует. Через встроенную систему «отфиксить создать файл R.java»

не получилось…. Выскакивают другие ошибки…. Refresh Progect //Clean////Compile Automatically//// не

сработало….


Что делать?
Как преодолеть ошибки компиляции? Как преодолеть ошибки компиляции? Как преодолеть ошибки компиляции?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2012, 11:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как преодолеть ошибки компиляции? (Программирование Android):

Странные ошибки при компиляции проекта - Программирование Android
Доброго дня, форумчане! Создавал проект вида Списка контактов, но для списка резюме, выдаёт ошибку со строки: View root =...

Как отловить ошибки компиляции - Delphi
В среде Delphi необходимо разработать программу, которая отлавливает ошибки компиляции и помещает их в текстовый файл. У меня нет идей, как...

Не знаю как исправить ошибки компиляции - C# MVC
не понимаю как пофиксить баги вроде все библиотеки подключил using System; using System.Collections.Generic; using...

Как исправить ошибки компиляции кода? - Arduino
#define LED_PIN 13 #define BUTTON_PIN 2 void*setup() { pinMode(LED_PIN,*OUTPUT); // Настроим пин, к которому подключен...

Как исправить ошибки компиляции в программе оповещения? - C++/CLI WinForms
помогите пожалуйста разобраться с ошибками в visual studio 2013 заранее благодарен

Как исправить ошибки при компиляции проекта? - C++
Недавно набросал достаточно много классов, для проекта. Но ошибок компиляции получилось почему то ну очень много. И я не понимаю как их...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.03.2012, 14:21 #2
build -> rebuild ?
мне всегда помогает.
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
08.03.2012, 14:41 #3
У меня с Eclipse Indigo вообще ничего не получалось, а на Galileo стало работать. Может потому, что сложно в первый раз настраивать сборку)
0
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.03.2012, 14:44 #4
возможно потому что еще нет опыта и не знаете тонкостей))
программируйте с каждым днем все лучше получаться будет))
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
08.03.2012, 14:55 #5
Согласен! Но что делать в данном случае: пересобрать Eclipse + SDK? Если Rebuild не помогает, конечно.
0
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.03.2012, 15:21 #6
может поставить еще одну IDE?))
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
08.03.2012, 20:10  [ТС] #7
именно на Galileo во всех букварях всё работает корректно....А где можно скачать рабочую сборку Galileo?

Добавлено через 12 минут
НАШЁЛ.....дистрибутивы....на этом же сайте....скачаю GALILEO и GANIMED установлю парралельно

и посмотрю что выйдет......

Добавлено через 4 часа 18 минут
полный затык......при неоднократных попытках установить плагин ADT на GALILEO ЗАГРУЗЧИК ПИШЕТ Cannot complete the install because one or more required items could not be found. видно более ранние версии IDE ОТКЛЮЧЕНЫ......
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 00:50 #8
Пробовали установить ADT из архива? У меня только так получилось. Ставил 9.0.
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 01:29  [ТС] #9
а где этот архив брат взять(скачать) ???....я ведь указываю адрес репозитария....(урл)
0
Yakushev
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 01:42 #10
С репозиторием у меня проблемы были, поэтому скачал в архиве: http://dl.google.com/android/ADT_9.0.0.zip
1
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 01:49  [ТС] #11
СПАСИБО. сейчас попробую.
0
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 02:59  [ТС] #12
ещё раз переустановил Галилео. Получилось наконец УСТАНОВИТЬ ADT 9.0 ИЗ АРХИВА.... НО теперь не выходит подключить SDK ANDROID т. к он требует последнюю версию ADT.....КАКОЙ ТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
0
Миниатюры
Как преодолеть ошибки компиляции?  
stag1969
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 12
09.03.2012, 11:37  [ТС] #13
Я попытался.....и установил SDK версии 0.9.....всё равно требует обновлённой ADT Т.е 16r которая НА ADT 9.0 НЕ становиться...Есть ли выход?
0
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
09.03.2012, 14:37 #14
поставить IDEA? или еще какую IDE?
0
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
09.03.2012, 15:20 #15
http://dajver.blogspot.com/2012/01/android-eclipse.html установки как я тут писал
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 15:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки после компиляции на Visual Express 2012.Ошибки в теме - Visual C++
Добрый вечер ребят помогите пожалуйста.Программа написана на Visual Express 2012.Обясните что поменять чтобы зароботало. После компиляции...

Ошибки при компиляции - исправить ошибки в коде - C (СИ)
Помогите исправить ошибки , не понимаю в чем может быть причина ... #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <math.h> ...

Запрет изменения таблиц. Как преодолеть? - SQL Server
Такая беда. Создаю таблицы, потом пытаюсь их изменить (в частности, установить идентификатор) и вылезает такая ошибка? Существует...

Как с наименьшими затратами преодолеть путь S за t мин - C (СИ)
"Можно ехать со скоростью v1 км/ч и оплатой р1 руб./км либо идти пешком со скоростью v2 км/ч бесплатно. Как с наименьшими затратами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.03.2012, 15:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru