Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Pho3nix
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
#1

Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? - Программирование Android

12.03.2012, 21:07. Просмотров 2363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Например есть
Java
1
AcceptThread extends Thread
и
Java
1
MainActivity extends Activity
Как в AcceptThread вызвать к примеру Toast?
AcceptThread не хочу делать вложенным классом MainActivity.
Заранее спасибо за ответ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 21:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? (Программирование Android):

Как в отдельном классе сохранять переменные? - Программирование Android
Добрый день! есть класс, в нем сотни переменных, их значения меняются. как сохранять их значения и как вызывать из другого класса...

Как получить context MainActivity в Service? - Программирование Android
В MainActivity создаю сервис и startService( SER );, как получить context MainActivity в сервисе, чтобы можно было манипулировать view?

Не получается открыть диалоговое окно, созданное в отдельном классе - Программирование Android
Всем привет! Учусь программировать под андроид, еще почти ничего не понимаю. Пробую урок отсюда. Пытаюсь вызвать диалоговое окно по...

Класс: Как получить значение нестатичной переменной из класса One в классе Two? - Программирование Android
Java.Есть два класса One и Two. В классе One есть не статичная переменная t. Как получить значение t в классе Two? За готовый код буду...

Сервис в отдельном процессе имеет доступ к файлам настойки приложения родителя? - Программирование Android
Здравствуйте, приложение запускает сервис в отдельном процессе(бесконечный цикл), для передачи данных использую файл настроек приложения....

Как в классе Thread реализован вызов run(), если метод run() определён в АВТОРСКОМ классе? - Java
И, следовательно, в классе Thread ничего не известно о вызове run? То есть, ребята, мне пришла в голову мысль. Коль скоро самый...

3
Опа!!
15 / 15 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 18:20 #2
Добавь в конструктор AcceptThread новый параметр с контекстом. При создании объекта внутри активити просто передай в него this или getApplicationContext(). В кострукторе бери переданный параметр контеста и инициализируй им соотв. поле класса. Для вызова тоаста просто обратись к инициализированному полю
1
Pho3nix
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
13.03.2012, 18:52  [ТС] #3
Спасибо. Пока так и делаю, просто думал что это не правильно.
0
Опа!!
15 / 15 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 19:02 #4
насколько я знаю - это вполне распространенная практика.
0
13.03.2012, 19:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2012, 19:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Как организовать конвертирование в отдельном классе? - C#
По шапке, имеется такой код: foreach (var queryObj in Getmem) { double dblMemory; if...

Работа с БД в отдельном классе. Как обеспечить произвольное количество передаваемых параметров - C#
Всем привет. Вот начал знакомиться с SQL и C# и появился у меня вопрос. Ситуация следующая - хочу все методы работы с БД вынести в...

Слушатель в отдельном классе - Java
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из обработчика событий, который находится в отдельном классе обратится к содержанию контейнера в...

Работа с БД в отдельном классе - C#
Доброго времени суток, я новичок в С#, хотел бы узнать как вызвать из класса таблицу базы данных, просто я подключился к базе через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru