Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Pho3nix
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
#1

Как из Thread в отдельном классе получить context приложения?

12.03.2012, 21:07. Просмотров 2470. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Например есть
Java
1
AcceptThread extends Thread
и
Java
1
MainActivity extends Activity
Как в AcceptThread вызвать к примеру Toast?
AcceptThread не хочу делать вложенным классом MainActivity.
Заранее спасибо за ответ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Как в отдельном классе сохранять переменные?
Добрый день! есть класс, в нем сотни переменных, их значения меняются. ...

Как получить context MainActivity в Service?
В MainActivity создаю сервис и startService( SER );, как получить context...

Не получается открыть диалоговое окно, созданное в отдельном классе
Всем привет! Учусь программировать под андроид, еще почти ничего не понимаю....

Класс: Как получить значение нестатичной переменной из класса One в классе Two?
Java.Есть два класса One и Two. В классе One есть не статичная переменная t....

Сервис в отдельном процессе имеет доступ к файлам настойки приложения родителя?
Здравствуйте, приложение запускает сервис в отдельном процессе(бесконечный...

3
Опа!!
16 / 16 / 1
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 18:20 #2
Добавь в конструктор AcceptThread новый параметр с контекстом. При создании объекта внутри активити просто передай в него this или getApplicationContext(). В кострукторе бери переданный параметр контеста и инициализируй им соотв. поле класса. Для вызова тоаста просто обратись к инициализированному полю
1
Pho3nix
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
13.03.2012, 18:52  [ТС] #3
Спасибо. Пока так и делаю, просто думал что это не правильно.
0
Опа!!
16 / 16 / 1
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 19:02 #4
насколько я знаю - это вполне распространенная практика.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2012, 19:02

Как получить текст с андроид приложения?
Всем привет! Тему может быть не правильно выбрал, т.к. я не точно не знаю на...

Как в классе Thread реализован вызов run(), если метод run() определён в АВТОРСКОМ классе?
И, следовательно, в классе Thread ничего не известно о вызове run? То есть,...

Как организовать конвертирование в отдельном классе?
По шапке, имеется такой код: foreach (var queryObj in Getmem) { double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru