Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Pho3nix
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
12.03.2012, 21:07     Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? #1
Например есть
Java
1
AcceptThread extends Thread
и
Java
1
MainActivity extends Activity
Как в AcceptThread вызвать к примеру Toast?
AcceptThread не хочу делать вложенным классом MainActivity.
Заранее спасибо за ответ
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 21:07     Как из Thread в отдельном классе получить context приложения?
Посмотрите здесь:

Android Получить результат от стороннего приложения
Android Получить рейтинг приложения из google play
Android Получить Activity другого приложения
Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета? Android
Получить что-то типа md5() для приложения Android
Android Как отменить выполнение кода в сервисе, который запущен в отдельном потоке?
Сервис в отдельном процессе имеет доступ к файлам настойки приложения родителя? Android
Как передать данные в thread? Android
Android Не получается открыть диалоговое окно, созданное в отдельном классе
Передать данные в работающий thread из другого thread Android
Android Context - ошибка
Android Как получить context MainActivity в Service?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опа!!
14 / 14 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 18:20     Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? #2
Добавь в конструктор AcceptThread новый параметр с контекстом. При создании объекта внутри активити просто передай в него this или getApplicationContext(). В кострукторе бери переданный параметр контеста и инициализируй им соотв. поле класса. Для вызова тоаста просто обратись к инициализированному полю
Pho3nix
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
13.03.2012, 18:52  [ТС]     Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? #3
Спасибо. Пока так и делаю, просто думал что это не правильно.
Опа!!
14 / 14 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
13.03.2012, 19:02     Как из Thread в отдельном классе получить context приложения? #4
насколько я знаю - это вполне распространенная практика.
Yandex
Объявления
13.03.2012, 19:02     Как из Thread в отдельном классе получить context приложения?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru