Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
kosc
10 / 10 / 1
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 97
1

MediaPlayer ошибка веремени выполнения

23.03.2012, 12:47. Просмотров 679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

По клику на ImageView должна воспроизвестись короткая мелодия, но вместо этого приложение падает. Файл в папке /res/raw/ есть, компиляция проходит без Warnings, звук у AVD включен, на компе тоже. Мелодия в MIDI (на оффсайте для разработчиков заявлена его поддержка). В приложенном файле трэйс из эклипса.
0
Вложения
Тип файла: txt log.txt (3.7 Кб, 16 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка MediaPlayer'a
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при проигрывании в консоли...

MediaPlayer.OnCompletionListener ошибка
Здравствуйте. Вот в таком коде: import android.media.MediaPlayer; import...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка :...

Ошибка времени выполнения
манифест <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <manifest...

Простой MediaPlayer
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на него появляется...

1
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
23.03.2012, 17:53 2
android.content.res.Resources$NotFoundException: File res/raw/notedo from drawable resource ID #0x7f040000
пишет что ресурс не найден, далее в трейсе написано что файл не найден. Попробуйте или файл другого формата положить туда (.mp3, .wave) и посмотреть будет ли работать. Если не получится, выложите сюда проблемеый код, постараемся помочь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 17:53

Регистрация MediaPlayer
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он появлялся в диалоге...

MediaPlayer автореверс
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере воспроизводить песню ,не...

Static MediaPlayer
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения: Пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru