Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
boyma
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 39
#1

Управление приложением на андроиде через интернет

23.03.2012, 23:33. Просмотров 1499. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,подскажите пожайлуйста как реализовать такой вот алгоритм:
Пользователь нажимает на кнопку в программе под Windows,через интернет послывается к прмеру символ 'S',приложение на андроиде принимает этот символ и записывает в некоторую переменную.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Управление приложением
Доброго дня коллеги. Вопрос у меня назрел весьма интересный. Может кто...

Нужна консультация, управление сторонним приложением
Здравствуйте, нужна консультация разработчиков приложений на Android. ...

Управление через ИК порт
Уважаемые, интересуюсь таким вопросом. На современных девайсах имеется...

Управление GR через Android
Привет. Хотелось бы спросить реально ли написать программу для управления...

Управление люстрой через Webview
Добры вечер Я пытаюсь написать программу для управления люстрой через Webview....

2
efirist
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 20
24.03.2012, 03:25 #2
ну за Вас никто писать не будет но как вариант в общих чертах можно отослать почту в gmail от которого приходит уведомление,или просто смс возбуждается Intent который будит приложение, у которого в манифесте прописано на какой интент реагировать, оно парсит адресат: если чужой, идет опять "спать","убивая" себя.ну а если нет тогда начинает посылать запросы каждую минуту,к примеру,по известному адрессу на компе на котором Вы до этого запустили "колесо".Оно же дает ответы в виде символов или строк или др. данных.
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
24.03.2012, 13:16 #3
почитайте про C2DM это должно помочь вам
большая часть нужного функционала уже написана
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2012, 13:16

Управление приложением через VBA
Здравствуйте! Имеется приложение на C#, VS2010. Существует ли способ добавить...

Управление чужим приложением через SendMessage
Итак, суть проблемы: Есть приложение для работы с реле по USB. Исходники...

Управление приложением через веб-форму
В общем есть у меня одна программа на C# (WinForms), которая висит на сервере и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru