Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
Sarkis
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 1
#1

Как программно отправить письмо?

30.03.2012, 13:51. Просмотров 2323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
И меня возник вопрос ,ответа я не нашел на форуме.
как пользователю отправить письмо из главного окна приложения не открывая мейл сервис,
только нажатием на кнопкы в главном окне.
Заранее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Email отправить письмо, как реализовать на android?
Как реализовать отправку почты (желательно с файлом) Есть такой код на java...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил...

Как отправить переменную на сервер
Здравствуйте. У меня банальный вопрос..Есть например в андроид программе...

Как отправить СМС сообщение
Почему мой код не работает? "Ошибка при отправке" В манифесте всё норм....

Как отправить String по Bluetooth
Как отправить, чтобы было именно String, а не через массив байтов

3
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
30.03.2012, 23:27 #2
http://stackoverflow.com/questions/4...e-way-to-do-it
0
den89
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 79
31.03.2012, 18:57 #3
а можно в делфи разробатывать приложения для андроид?
если да, то как?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
01.04.2012, 13:53 #4
Цитата Сообщение от den89 Посмотреть сообщение
а можно в делфи разробатывать приложения для андроид?
если да, то как?
Возможно в буущем будет можно, на данный момент токо на java или C++
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 13:53

Как отправить по bluetooth массив int?
Как отправить по bluetooth массив(int)? Желательно отправить по нажатию кнопки.

Node.js Как отправить данные на сервер?
Никак не могу понять что надо прописать в коде клиента, чтобы отправить...

Как отправить данные json через HttpURLConnection
Здравствуйте! Мне нужно работать с АПИ из приложения. Использую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru