Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
Sarkis
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 1
#1

Как программно отправить письмо? - Программирование Android

30.03.2012, 13:51. Просмотров 2296. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
И меня возник вопрос ,ответа я не нашел на форуме.
как пользователю отправить письмо из главного окна приложения не открывая мейл сервис,
только нажатием на кнопкы в главном окне.
Заранее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 13:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как программно отправить письмо? (Программирование Android):

Email отправить письмо, как реализовать на android?
Как реализовать отправку почты (желательно с файлом) Есть такой код на java...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил...

Как отправить переменную на сервер
Здравствуйте. У меня банальный вопрос..Есть например в андроид программе...

Как отправить СМС сообщение
Почему мой код не работает? "Ошибка при отправке" В манифесте всё норм....

Как отправить String по Bluetooth
Как отправить, чтобы было именно String, а не через массив байтов

Как отправить по bluetooth массив int?
Как отправить по bluetooth массив(int)? Желательно отправить по нажатию кнопки.

3
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
30.03.2012, 23:27 #2
http://stackoverflow.com/questions/4...e-way-to-do-it
0
den89
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 79
31.03.2012, 18:57 #3
а можно в делфи разробатывать приложения для андроид?
если да, то как?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
01.04.2012, 13:53 #4
Цитата Сообщение от den89 Посмотреть сообщение
а можно в делфи разробатывать приложения для андроид?
если да, то как?
Возможно в буущем будет можно, на данный момент токо на java или C++
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 13:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Node.js Как отправить данные на сервер?
Никак не могу понять что надо прописать в коде клиента, чтобы отправить...

Как отправить данные json через HttpURLConnection
Здравствуйте! Мне нужно работать с АПИ из приложения. Использую...

Как отправить сообщение с андройда на пк используя WIFI
Есть сервер на сокетах на пк. (к ПК подлючен роутер ну или ноут тоже есть)...

Как пост запросом отправить два параметра
Как пост запросом отправить два параметра один из которых jpg файл? Второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru