Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
aaleksander
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 397
Записей в блоге: 1
#1

Что я делаю не так. Совсем нубский вoпрос.

09.04.2012, 16:27. Просмотров 867. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Везде в руководствах говорится, что обработчик нажатия кнопки должен переопределять метод onClick. У меня данный код не компилируется. Если убрать @Override - то все в порядке. Кто прав?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public class NewWeightActivity extends Activity{
    TextView text;
    DatePicker date;
    private int mDay;
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.newweight );
        
        Button newWeight = (Button) findViewById(R.id.newweightbutton );
        date = (DatePicker) findViewById(R.id.datePicker1);
        text = (TextView) findViewById(R.id.debugText );
       
        newWeight.setOnClickListener (new View.OnClickListener() {//нажатие на кнопки "добавить измерение"
            //@Override     <----- вот на эту строку ругается
            public void onClick(View v) {
//                text.setText(Long.toString(date.getDayOfMonth()) + "." + Long.toString(date.getMonth() + 1));
            }
        });
    }  
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Что не так я делаю в адптаре
доброго, проблема, компелирую запускаю APK программа запускается видно верх...

Подскажите что я делаю не так
При нажатии на кнопку должно появляются окно для распознавания речи. Создал...

Подскажите что я делаю не так. Разработка Виджета
Не могу понять почему у меня когда нажимаешь на кнопку в виджете ничего не...

Как отсортировать List? Подскажите что делаю не так
class DocItemsListAdapter extends BaseAdapter { public DocItemsListAdapter() {...

нубский: что есть ядро приложения?
В ходе изучения метод. материала по android, а именно после прочтения, что...

5
hellslade
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 20
09.04.2012, 17:03 #2
как ругается?
Цитата Сообщение от aaleksander Посмотреть сообщение
Везде в руководствах говорится, что обработчик нажатия кнопки должен переопределять метод onClick.
и правильно говорят
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
09.04.2012, 18:17 #3
http://developer.android.com/reference/android/widget/Button.html
смотрим
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class MyActivity extends Activity {
     protected void onCreate(Bundle icicle) {
         super.onCreate(icicle);
 
         setContentView(R.layout.content_layout_id);
 
         final Button button = (Button) findViewById(R.id.button_id);
         button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
             public void onClick(View v) {
                 // Perform action on click
             }
         });
     }
 }
1
aaleksander
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 397
Записей в блоге: 1
09.04.2012, 19:51  [ТС] #4
Ну и зашибись.
0
wolhow123
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1
29.04.2012, 16:01 #5
Дело в том, что с 5 java (точно не помню версию) запрещено писать @Override для реализаций методов интерфейса.
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
29.04.2012, 17:12 #6
Откройте Свойства проэкта, Перейдите на вкладку Java Compiler, и изминете Java compilance level с 1.5 на 1.6
0
29.04.2012, 17:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2012, 17:12

Почему каждый второй говорит что в android не совсем java?
Часто встречается такое мнение, можно ли считать спеца который пишет для...

Что я неправильно делаю при реализации поиска?
Мучаюсь уже второй день. Подскажите что не так. Задача сделать поиск в...

Что я делаю не так? Нубский код
Добрый день! Вопрос такой: как привязать таблицу( данные зачетки за 1ый курс) к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru