Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
#1

Передача данных из editView в html форму - Программирование Android

14.04.2012, 14:09. Просмотров 780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает как такое сделать? Делаю поиск по слову, и мне нужно что бы слово вписывалось в форму на одном из сайтов, как переадресовать его на форму?

UPD: Ну значит вот какой вопрос, у меня есть поле для ввода текста, я ввожу текст и нажимаю отправить, дальше после нажатия отправить у меня данные передаются на сайт с формой для ввода например как получить запрос в гугл, ввожу вопрос у себя на телефоне, отправляю а запрос передается в поле ввода в гугле и ищитеся уже там, ну а варианты вывожу у себя на телефоне.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2012, 14:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача данных из editView в html форму (Программирование Android):

Передача HTML как строки из Андроида на сервер - Программирование Android
Приложение андроида принимает html-строку, которую надо передать на сервер для парсинга. Собственно алгоритм приема html и его передачи...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки) - PHP
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе данных 2) do.php PHP обработчик,...

Передача данных в форму - C# ASP.NET
Возникла трудность с передачей в форму данных написанную на asp. Имена полей типа "text/select и др " содержат следующее: ...

Передача данных в форму - JavaScript
Не уверен что правильно озаглавил тему... Есть одна задачка которую желательно реализовать в javascript с которым я мало знаком. Если...

Передача данных с формы на форму - C#
У меня есть конпка(button5), в ней textBox2 с которого идет запись данных(Координаты X и Y). С этой формы мне нужно передать записанные...

Передача данных с формы на форму - C++/CLI WinForms
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. Как передать текущее значение datagridview формы Form1 на textbox1 формы Form2?...

2
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
14.04.2012, 20:02 #2
эм, я может ошибаюсь, но разве обязательно для этого передавать в форму? может правильнее передавать в скрипт, обрабатывающий запрос? а результат уже читать. Или я не допонял чего то?
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
15.04.2012, 00:35  [ТС] #3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
эм, я может ошибаюсь, но разве обязательно для этого передавать в форму? может правильнее передавать в скрипт, обрабатывающий запрос? а результат уже читать. Или я не допонял чего то?
да, это делаю через JSON, уже разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2012, 00:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача данных запроса в форму - MS Access
Долго искал в инете, но ничего конкретного так и не нашел. В форме имеется ПолеСоСписком1, в которое подгружаются данные из Таблицы1....

Передача данных в открывающуюся форму - MS Access
Access 2002 Народ Всезнающий! Первый день копаюсь с Access'ом, так что сами понимаете... Модель следующая: тбл. Партии...

Передача данных в другую форму - C#
Подкопилось сразу несколько вопросов... 1) Мне с главной формы форм1 надо передавать на дочернюю форм2 некие данные типа String и занести...

Передача данных в дочернюю форму - C#
В родительской форме есть кнопка, как сделать, чтобы при нажатии на неё в дочерней форме переменная Х стала =10?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.