Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,115
1

Передача данных из editView в html форму

14.04.2012, 14:09. Просмотров 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает как такое сделать? Делаю поиск по слову, и мне нужно что бы слово вписывалось в форму на одном из сайтов, как переадресовать его на форму?

UPD: Ну значит вот какой вопрос, у меня есть поле для ввода текста, я ввожу текст и нажимаю отправить, дальше после нажатия отправить у меня данные передаются на сайт с формой для ввода например как получить запрос в гугл, ввожу вопрос у себя на телефоне, отправляю а запрос передается в поле ввода в гугле и ищитеся уже там, ну а варианты вывожу у себя на телефоне.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2012, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Передача данных в форму
Возникла трудность с передачей в форму данных написанную на asp. Имена полей типа "text/select и др...

передача данных в форму
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста 2 файла php хранятся на FTP сервере // 1ый файл...

Передача данных в форму
Не уверен что правильно озаглавил тему... Есть одна задачка которую желательно реализовать в...

Ajax передача данных в форму
Помогите пожалуйста, 2 дня потратил, все равно корректно не работает. Имеется несколько десятков...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
14.04.2012, 20:02 2
эм, я может ошибаюсь, но разве обязательно для этого передавать в форму? может правильнее передавать в скрипт, обрабатывающий запрос? а результат уже читать. Или я не допонял чего то?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,115
15.04.2012, 00:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
эм, я может ошибаюсь, но разве обязательно для этого передавать в форму? может правильнее передавать в скрипт, обрабатывающий запрос? а результат уже читать. Или я не допонял чего то?
да, это делаю через JSON, уже разобрался
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2012, 00:35

Передача данных в другую форму
Здравствуйте. Вопрос такой есть страничка, где пользователь вводит ответы на вопросы. (Предположим...

Передача данных в другую форму
Подкопилось сразу несколько вопросов... 1) Мне с главной формы форм1 надо передавать на дочернюю...

Передача данных в другую форму
Доброго времени суток. Есть такая задача: в окне № 1 открывается таблица, выбирается запись,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.