Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Hels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 8
#1

Считывание файла манифеста - Программирование Android

19.04.2012, 22:04. Просмотров 1097. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Столкнулся с такой задачей, нужно считать с файла манифеста андроид приложения два параметра и вывести их на экран, используя aapt.exe с командой ‘damp badging’ . Раньше с таким вобще не сталкивался, не могли бы помочь? Наставить на верный путь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2012, 22:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание файла манифеста (Программирование Android):

Исчезновение разрешений с манифеста - Программирование Android
Здравствуйте! У меня такая проблема: При компиляции приложения, которое не содержит ни одного предупреждения, из манифеста пропадает...

Открытие текстового файла на считывание и вывод значения на экран - Программирование Android
Добрый вечер. Подскажите совсем начинающему программисту, не могу никак разобраться как открыть файл на считывание если он находится на...

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Файл манифеста - Инсталляторы
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь с манифестом, тех кто знает. Есть программка, в манифесте которой в секции compatibility...

Создание манифеста - C++ Qt
Здравствуйте! Для приложения потребовалось запрашивать администраторские права. Не могли бы пошагово расписать сию процедуру? Что...

Считывание файла в массив и запись нового файла - C++
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и сразу они переписываются в другой файл. В...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
19.04.2012, 22:13 #2
что в http://developer.android.com/guide/t...e-element.html написано не так?
или как реализовать нужно?
0
Hels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 8
20.04.2012, 00:51  [ТС] #3
В общем мне дали файл *.apk, из него нужно считать файл манифеста, а именно 2 строки в нём, и вывести их на экран, с помощью aapt.exe с командой ‘damp badging’.
Я в Java полный ноль, даже только сегодня установил Eclipse и AndroidSDK, просто вот дали такое задание, ломаю голову весь день.
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.04.2012, 01:25 #4
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
~$ ./android-sdk-linux/platform-tools/aapt  dump badging workspace/hellishere/bin/hellishere.apk
package: name='com.android.hell' versionCode='1' versionName='1.0'
sdkVersion:'10'
application-label:'Hellishere'
application-icon-120:'res/drawable-ldpi/ic_launcher.png'
application-icon-160:'res/drawable-mdpi/ic_launcher.png'
application-icon-240:'res/drawable-hdpi/ic_launcher.png'
application-icon-320:'res/drawable-xhdpi/ic_launcher.png'
application: label='Hellishere' icon='res/drawable-mdpi/ic_launcher.png'
launchable-activity: name='com.android.hell.HellishereActivity'  label='Hellishere' icon=''
uses-feature:'android.hardware.touchscreen'
main
supports-screens: 'small' 'normal' 'large' 'xlarge'
supports-any-density: 'true'
locales: '--_--'
densities: '120' '160' '240' '320'
не вижу проблемы..
более того - APK - это обычный архив - открываете архиватором и читаете манифест
0
Hels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 8
20.04.2012, 11:19  [ТС] #5
Да, спасибо большое) Вроде понял
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 11:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление манифеста в приложение - C#
Доброго всем времени суток! Столкнулся со следующей проблемой. Написал программу, вносящую изменения в HKLM раздел реестра, но при...

Добавление манифеста в ресурсы - C++ WinAPI
Приветствую. Помогите разобраться как правильно в ресурсы программы поместить файл манифеста, дабы изменить вид контролов как в XP. В...

Подключение манифеста. Ресурсы - C++ WinAPI
Сколько инфы не читал, а толкового, походу, не нашёл. Почему? Да потому что в одном варианте нужно через свойства проекта его записывать, в...

Трассировка на f7 не работает из-за манифеста админа - Delphi
Никогда не пользовался трассировкой а хочу, в программе используется манифест чтобы запрашивало админ доступ с UAC, но выходит что выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.04.2012, 11:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru