Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
aaleksander
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 398
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

Загадочная разметка, не могу разобраться.

23.04.2012, 15:45. Просмотров 931. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь сделать список с элементами такого вида:
Cправа - кнопка, слева: слово и под ним Progressbar.

Не могу понять, как сделать так, чтобы кнопка прижалась вправо, а прогресс-бар с надписью занял всю оставшуюся ширину. Либо все очень узко, либо прогресс бар выталкивает кнопку за экран.
gravity игрался, безрезультатно.

На данный момент разметка такая:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    <LinearLayout
        android:layout_width="match_parent" 
        android:layout_height="match_parent"
        android:orientation="vertical" >
 
        <TextView
            android:id="@+id/tvWord"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Large Text"
            android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge" />
 
        <ProgressBar
            android:id="@+id/pbWord"
            style="?android:attr/progressBarStyleHorizontal"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content" />
    </LinearLayout>
    <Button
        android:id="@+id/bOk"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:text="Button" />
Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2012, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

2
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
24.04.2012, 01:50 2
http://stackoverflow.com/questions/2...ght-in-android
то есть поиграйся со свойством android:layout_weight
должно все получиться
1
hellslade
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 20
24.04.2012, 07:20 3
А еще можно поиграться с RelativeLayout
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2012, 07:20

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)
Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не...

Не могу разобраться
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,почему у мен часто например в пуске или сообщениях,само собой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru