Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
1

Post запрос

30.04.2012, 14:02. Показов 5075. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отправить POST запрос на java?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2012, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

post запрос
public String postData() { String str = null; HttpClient httpclient = new...

POST запрос
Существует активити "Register", содержащий несколько элементов edittext. Пытаюсь передать текст из...

Post запрос
Как отправить Post запрос и принять ответ сервера ? Exlipce

POST Запрос
подскажите что здесь не так, ошибка возникает на строке HttpResponse responsePOST =...

19
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 311
30.04.2012, 14:11 2
вот как пример
http://stackoverflow.com/quest... in-android
если что-то более конректное то оточняйте
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 20:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
вот как пример
http://stackoverflow.com/quest... in-android
если что-то более конректное то оточняйте
не помогло
мне нужно отправить простой POST запрос на сайт

Добавлено через 59 секунд
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
вот как пример
http://stackoverflow.com/quest... in-android
если что-то более конректное то оточняйте
программа закрывается с извинениями
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 21:14 4
Цитата Сообщение от Jоker Посмотреть сообщение
не помогло
мне нужно отправить простой POST запрос на сайт

Добавлено через 59 секунд


программа закрывается с извинениями
епрст. здесь телепаты чтоли по вашем сидят?
что stacktrace говорит? права на интернет есть?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 21:36  [ТС] 5
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
епрст. здесь телепаты чтоли по вашем сидят?
что stacktrace говорит? права на интернет есть?
я уже исправил)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
епрст. здесь телепаты чтоли по вашем сидят?
что stacktrace говорит? права на интернет есть?
покажите как сделать простой post запрос
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 21:46 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
    HttpPost httppost = new HttpPost("http://ваш мега сайт");
 
    try {
        List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();
        nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("megadataformegasite", "12345"));
        httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
 
        HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
 
    } catch (ClientProtocolException e) {
    } catch (IOException e) {
    }
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 22:09  [ТС] 7
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
    HttpPost httppost = new HttpPost("http://ваш мега сайт");
 
    try {
        List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();
        nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("megadataformegasite", "12345"));
        httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
 
        HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
 
    } catch (ClientProtocolException e) {
    } catch (IOException e) {
    }
не работает(
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 22:13 8
Цитата Сообщение от Jоker Посмотреть сообщение
не работает(
епрст, что не работает?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 22:18  [ТС] 9
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
епрст, что не работает?
Java
1
HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
вот тут исключение выводит
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 22:19 10
Цитата Сообщение от Jоker Посмотреть сообщение
Java
1
HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
вот тут исключение выводит
услуги телепат дорого обойдутся.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 22:25  [ТС] 11
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
услуги телепат дорого обойдутся.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public void click(View view){
        HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        HttpPost httppost = new HttpPost("http://www.pandorabots.com/pandora/talk?botid=f5d922d97e345aa1&skin=custom_input");
     
        try {
            List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();
            nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("input=", text.getText().toString()));
            httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
     
            HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
            InputStream data=response.getEntity().getContent();
            
            ByteArrayOutputStream content = new ByteArrayOutputStream();
            
            int readBytes=0;
            byte[] sBuffer=new byte[512];
            while ((readBytes=data.read(sBuffer)) != -1){
                content.write(sBuffer, 0, readBytes);
            }
            
            String dataAsString=new String(content.toByteArray());
            
            text.setText(dataAsString.toString());
     
        } catch (ClientProtocolException e) {
        } catch (IOException e) {
            String s=e.getMessage();
            text.setText(e.getLocalizedMessage());
        }
    }
Добавлено через 3 минуты
тот же самый post запрос на c# работает
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 22:34 12
исключение то какое конкретно?
код валиден, все должно нормально работать.

и вообще
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
InputStream data=response.getEntity().getContent();
            
            ByteArrayOutputStream content = new ByteArrayOutputStream();
            
            int readBytes=0;
            byte[] sBuffer=new byte[512];
            while ((readBytes=data.read(sBuffer)) != -1){
                content.write(sBuffer, 0, readBytes);
            }
            
            String dataAsString=new String(content.toByteArray());
можно заменить одной строкой.
String dataAsString= EntityUtils.toString(response.getEntity());
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 22:41  [ТС] 13
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
исключение то какое конкретно?
код валиден, все должно нормально работать.
UnknownHostException (id=830007987352)
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 22:47 14
Цитата Сообщение от Jоker Посмотреть сообщение
UnknownHostException (id=830007987352)
ну значит не включен интернет, или в манифесте не указаны права на интернет.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
30.04.2012, 22:50  [ТС] 15
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
ну значит не включен интернет, или в манифесте не указаны права на интернет.
а как указать права на интернет?
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.04.2012, 22:52 16
Цитата Сообщение от Jоker Посмотреть сообщение
а как указать права на интернет?
епрст, сами же говорили, что ставили права.оО
в манифесте <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
01.05.2012, 16:59  [ТС] 17
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
епрст, сами же говорили, что ставили права.оО
в манифесте <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
Нет ошибка была в другом. Большое спасибо вам.

Добавлено через 17 часов 57 минут
Как сделать чтобы при отправке post запроса не зависало приложение?
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
01.05.2012, 17:06 18
Цитата Сообщение от Jоker Посмотреть сообщение
Нет ошибка была в другом. Большое спасибо вам.

Добавлено через 17 часов 57 минут
Как сделать чтобы при отправке post запроса не зависало приложение?
вас в гугле забанили и в офф.документации тоже?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 107
01.05.2012, 17:08  [ТС] 19
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
вас в гугле забанили и в офф.документации тоже?
я плохо знаю английский)
0
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 311
01.05.2012, 17:32 20
спешал фо ю
http://habrahabr.ru/post/124484/
1
01.05.2012, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2012, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляется POST запрос
Всем привет, новичок в разработке приложений, нарыл в инете код как отправлять запрос, вроде все по...

Retrofit2, POST запрос
Пытаюсь передать данные на веб сервер. читал туториалы но не могу понять до конца как это...

ANDROID и POST запрос
Если честно я не знал в какой раздел лучше написать так как моя задача затрагивает несколько...

POST - запрос на сервер
Суть задачи: при нажатии на кнопку пост-запросом отправляется переменная со значением. Проблема:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru