Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 84, средняя оценка - 4.75
darkangel22388
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 44
#1

Не работает эмулятор в Eclipse - Программирование Android

02.05.2012, 18:21. Просмотров 10388. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при попытке открыть приложения с помощью эиулятора открывается просто черный экран. Что сделать что бы норм открылся эмулятор, SDK установлен и путь к нему прописан, русских букв нигде нету, приложения запуская Hello World
0
Миниатюры
Не работает эмулятор в Eclipse  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2012, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не работает эмулятор в Eclipse (Программирование Android):

Не получается запустить эмулятор в eclipse - Программирование Android
Вопрос от новичка)) Не получается запустить эмулятор в eclipse при добавлении нового виртуального устройства пишет "No CPU/ABI system image...

Eclipse не могу запустить эмулятор Андроида - Программирование Android
Моя первая программа Hello World, все сделал как надо и эмулятор создан и все ... но вот такой лог запуска: Во первых...

Не работает эмулятор - Программирование Android
При запуске программы не запускается эмулятор. пишет в RUN...

Стандартная функция delete в Eclipse работает а в AndroidStudio не работает - Программирование Android
case R.id.btnDelete: {//Кнопка удаление последнего символа ...

Не работает эмулятор Android - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. При запуске эмулятора, любого из созданных, выходит ошибка. ОС:...

Не работает эмулятор AVD - Программирование Android
Здравствуйте! После создания приложения начал его тестить через Android Virtual Device. Их два: для 2.3.6 и для 4.1 версий Android. Но...

10
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
02.05.2012, 18:37 #2
adb перезапустите
0
darkangel22388
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 44
02.05.2012, 19:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
adb перезапустите
А можете подсказать как сделать данную операцию(
0
DimanJK
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 31
02.05.2012, 23:37 #4
Да кстати, такая же фигня..по этому сразу через телефон делаю)
0
aaleksander
110 / 84 / 1
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 397
Записей в блоге: 1
04.05.2012, 09:28 #5
У меня со второго раза запускается обычно. Иногда помогает так: сначала запускаю эмулятор, а потом уже заливаю на него свое приложение.
0
DimanJK
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 31
13.05.2012, 21:26 #6
кстати, а какой у тебя комп? я просто на нетбуке (emachines 350) и он слабоват для таких целей, но если очень долго подождать то черный экран исчезнет и появится загрузочное лого андройда, но полной загрузки так не дождался
0
DreamRage
15 / 15 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 25
15.05.2012, 05:45 #7
За чертверть пары на нетбуке у меня до конца прогрузилось. Но зато второй и последующие разы достаточно быстро грузится.
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
15.05.2012, 10:36 #8
Цитата Сообщение от DreamRage Посмотреть сообщение
За чертверть пары на нетбуке у меня до конца прогрузилось. Но зато второй и последующие разы достаточно быстро грузится.
открою вам большую тайну, после первого открытия, эмулятор можно не закрывать, и тогда каждый раз не будете ждать пока он загрузится.
0
futurelink
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 56
17.05.2012, 08:04 #9
Цитата Сообщение от silentnuke Посмотреть сообщение
открою вам большую тайну, после первого открытия, эмулятор можно не закрывать, и тогда каждый раз не будете ждать пока он загрузится.
Поставить андроид-x86 на VirtualBox и будет щастье. Загружать не надо и закрывать не надо. А можно еще и суспендить его пред выключением виртуальной машины. И работает в разы быстрее! Я себе так сделал, щастлив до безумия.
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
17.05.2012, 11:49 #10
Цитата Сообщение от futurelink Посмотреть сообщение
Поставить андроид-x86 на VirtualBox и будет щастье. Загружать не надо и закрывать не надо. А можно еще и суспендить его пред выключением виртуальной машины. И работает в разы быстрее! Я себе так сделал, щастлив до безумия.
дебажу сразу на телефонах, и что дальше?)
0
futurelink
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 56
17.05.2012, 15:15 #11
Да это ТС адресовано было ) Цитировал немного не то... мне б кучку телефонов - но нету. плюс комп, на котором я програмлю не рядом, цепляюсь по RDP. потому физическое устройство не вариант, а эмулятор - тормоз...
0
17.05.2012, 15:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2012, 15:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает эмулятор и отладка по USB - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста, что не так?

Android Studio, не работает эмулятор - Программирование Android
Здравствуйте. Недавно хотел заняться андроид- программированием. До этого обучался в Эклипс, еще совсем новичок.Скачал и установил Android...

Не работает эмулятор Android Studio 2017 г - Программирование Android
Не пашет эмулятор родной пишет (VT-x or SVM). А Genymotion не работает хотя все сделал по инструкции. И виртуализация на компьютере...

Не работает эмулятор Андроид Студио API 26 - Программирование Android
Когда запускаю открывается эмулятор, правда с чёрным экраном и окно, где если нажать установить и продолжить что-то скачается и будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru