Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Антон 1982
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 11
1

Помогите изменить программу сам никогда не разберусь...

15.05.2012, 02:20. Просмотров 1113. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ребята очень прошу помощи.
Я в такси работаю, и заказы идут через прогу для андроид. Пункт межгород обновляется через определенные промежутки времени(как я понимаю-через эти промежутки прога делает запрос и получает ответ с заказами). Мне очень нужно внести в прогу изменения которые позволят менять выдержку времени обновления данных с сервера. чтобы в зависимости от надобности я мог ставить от 1 сек до 15 например.
Трафик не важен-у меня мегафон с 5гб в месяц только для работы. Думаю этого обьема должно с лихвой хватить даже для посекундного обновления.
мое мыло email вырезан
Сам в програмировании не бум бум... пытался разобраться-там полный мрак...
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Сам не как не разберусь...
Здравствуйте мне нужна помощь по Mssql 2008 Вообщем вот моя проблема -...

Создание VPN-каналов. Сам не разберусь!
Уважаемые форумчане! Помогите решить такую задачу: 1. Есть головной офис с...

Помогите начинающему, не разберусь с ComboBox
Цель: Проводить перекличку и автоматически вести таблицу посещаемости в Excel....

Помогите со стеками. Изменить программу нужно
Требуется напечатать содержимое текстового файла t, выписывая литеры каждой его...

не разберусь как переработать программу с учетом использования заголовочных файлов, модулей и пользовательских функций
#include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

5
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
15.05.2012, 17:15 2
а вы уверены что именно по вашему запросу вам приходит ответ? а не именно сервер рассылает заказы по промежутку?
p.s. сейчас дописываю программу для одной фирмы, тоже работающей с такси, так там именно сам сервер ведет рассылку.
1
Антон 1982
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 11
15.05.2012, 22:13  [ТС] 3
Не уверен.... Возможно.... А как узнать? В такси Максим работаю...
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
16.05.2012, 00:18 4
на вскидку пару вариантов:
1. спросить у того кто делал )
2. декомпилировать и посмотреть по коду
1
Антон 1982
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 11
16.05.2012, 00:25  [ТС] 5
Ну с первым вряд ли реально))) а по поводу второго как раз и ищу помощи))) програмка есть...
Если с обновлением никак, то класно было бы автокликер в пункте межгород сделать. чтобы он от суммы заказа срабатывал.. там заказы все в одном формате. ну или не по сумме а по ключевым словам например.

чтобы прога при наличии слова из списка автоматом нажимала запросить. а то я не успеваю просто
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
16.05.2012, 00:36 6
Напишите в лс или
icq: 491202358
0
16.05.2012, 00:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2012, 00:36

а можно ли изменить сам шаблон?
Подскажите, кто чем может... Установил шаблон (JOOMLA 1.0), на главной...

Нужно изменить цвет шрифта и сам шрифт в DLL
Привет Гуру C++, очень нужна помощь, сам не разобрался что и как по сути....

Плеер "Сделай сам". помогите советом
Когда-то у меня был плеер Hyundai h-f5124 приобретённый в феврале 2006 года за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru