Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Demon051
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 28
1

Как удалить приложение из памяти

21.05.2012, 16:41. Просмотров 1547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Такая ситуация...
Есть некое приложение, в котором при запуске выполняется авторизация пользователя через ввод имени и пароля в AlertDialog. При нажатии на OK посылается широковещательное сообщение, что пользователь авторизовался. И начинается работа приложения.
Завершается Activity приложения через finish().
Если после завершения приложения его снова запустить, то возникает нехорошая ситуация: появляется диалог авторизации, пользователь вводит пароль, жмёт ОК и.... приходит две широковещательных рассылки. Если запустить приложение в третий раз, то будет три рассылки.
Инфу вывожу на экран через Toast.
Не могу понять в чём дело, то ли Activity остаются торчать в памяти и каждый раз запускается новая, которая и получает эту рассылку от последней созданной, то ли х.з....
Склоняюсь к тому, что в памяти остаётся несколько экземпляров Activity, что не есть хорошо.
Как побороть эту ситуацию, т.е. либо удалять из памяти всё при завершении приложения, либо как-то при запуске не плодить новые активити, т.к. нужная уже есть в памяти?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2012, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить свое приложение из Google play?
Я имею в виду приложение, которое я сам же и опублковал. Можно ли его навсегда...

Как вы считаете, лучше удалить или оставить приложение с Гугл Плея?
Есть приложение, где по глазам актёров нужно угадывать самих актёров. В игре...

Отследить количество памяти под файлы, которые создает приложение
У меня приложение создает записи. запись храниться в виде текста и картинки...

Удалить приложение из Маркета
Как удалить приложение из Play Маркета

Вылетает приложение при попытке удалить элемент из SQL таблицы в диалоговом окне
Лог: E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Process:...

3
hellslade
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 20
21.05.2012, 21:43 2
почитайте про android:launchMode
0
Demon051
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 28
21.05.2012, 23:21  [ТС] 3
почитать где?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
21.05.2012, 23:47 4
Цитата Сообщение от Demon051 Посмотреть сообщение
почитать где?
офф. документация.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2012, 23:47

Почему не получается удалить file? Как удалить файл?
почему не получается удалить file? public void onClick(View v) { ...

Как удалить JS скрипт из памяти
Есть сайт на Ajax'е. Допустим заходим на страницу регистрации, делаем какие-то...

как удалить неустановленное приложение?
ситуация такая: по глупости скачала приложение, попробовала открыть, оно сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru