Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
#1

VB NET и Android - Программирование Android

29.05.2012, 21:18. Просмотров 1779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1503839.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2012, 21:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос VB NET и Android (Программирование Android):

Android java.net.SocketTimeoutException
Запускаю поток в нем в цикле выполняю функцию getObjectS public String...

Android.net.ConnectivityManager.getActiveNetworkInfo()
Объясните мне, пожалуйста, понятно, что делает этот метод...

Apache commons net Ftp в android
Пишу программу для вывода названий файлов и директорий , на java никаких...

Не срабатывает android.net.wifi.STATE_CHANGE
На планшете какое-то время приёмник ловит изменения wi-fi, но через некоторое...

Android аппликация работаюшея с веб сервисом на .net(c#)
Доброе время суток. Мне нужно реализовать андроид аппликацию которая будет...

3
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
29.05.2012, 23:40 #2
нет.
monodroid обещают когда-нибудь сделать поддержку, но явно не скоро.
0
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
30.05.2012, 10:26  [ТС] #3
а на C# NET?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
30.05.2012, 11:14 #4
покупаете monodroid за 400$ и вперед.)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2012, 11:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru