Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
#1

Eclipse выдает ошибку - Android

30.05.2012, 14:22. Просмотров 3184. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Алексей\.android\avd\Android2.1.avd/config.ini

как исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 14:22     Eclipse выдает ошибку
Посмотрите здесь:

Android Эмулятор выдает ошибку
Почему выдает ошибку? Android
Android Эффект наложения картинок. Выдает ошибку, что не правильно?
Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку Android
При создании virtual device выдает ошибку Android
Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android Android
Android GoogleMap, getMap() выдает ошибку
Android Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
Android Приложение выдает ошибку, если на устройстве отключен GPS
Выдает ошибку 'Canne not resolve sybol' на FragmentStackSupport, LoaderCursorSupport, LoaderCustomSupport, Loa Android
Кнопка при нажатии выдает ошибку. Как исправить? Android
Dx.bat выдает ошибку Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SpbMap
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8
31.05.2012, 13:20     Eclipse выдает ошибку #2
Цитата Сообщение от Alex1500 Посмотреть сообщение
Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Алексей\.android\avd\Android2.1.avd/config.ini

как исправить?
Скопируй файлы из папки в "C:\Users\TEMP"
Алексей - как понимаю руские буквы. Там нет пробелов?
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
31.05.2012, 20:45  [ТС]     Eclipse выдает ошибку #3
Цитата Сообщение от SpbMap Посмотреть сообщение
Скопируй файлы из папки в "C:\Users\TEMP"
куда копировать?
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
31.05.2012, 22:49     Eclipse выдает ошибку #4
вот что мне выдал гугл
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=19084
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=18562
почитайте
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
01.06.2012, 15:45  [ТС]     Eclipse выдает ошибку #5
Цитата Сообщение от SpbMap Посмотреть сообщение
Алексей - как понимаю руские буквы. Там нет пробелов?
там пробелов нет

Добавлено через 23 минуты
я нашел решение проблемы
я сделал так
скопировал файл .android на диск С
и в системных переменных прописал путь
Yandex
Объявления
01.06.2012, 15:45     Eclipse выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru