Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
1

Eclipse выдает ошибку

30.05.2012, 14:22. Просмотров 3330. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Алексей\.android\avd\Android2.1.avd/config.ini

как исправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из...

Почему выдает ошибку?
Почему выдает ошибку? вот

Фонарик выдает ошибку
Всем привет! Делаю фонарик: package com.goodapps.flashlight; import...

Эмулятор выдает ошибку
Изучаю программирование под android. Написал HelloWorld все нормально. Делаю...

Dx.bat выдает ошибку
При вызове: drStudio>call...

4
SpbMap
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8
31.05.2012, 13:20 2
Цитата Сообщение от Alex1500 Посмотреть сообщение
Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Алексей\.android\avd\Android2.1.avd/config.ini

как исправить?
Скопируй файлы из папки в "C:\Users\TEMP"
Алексей - как понимаю руские буквы. Там нет пробелов?
0
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
31.05.2012, 20:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SpbMap Посмотреть сообщение
Скопируй файлы из папки в "C:\Users\TEMP"
куда копировать?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
31.05.2012, 22:49 4
вот что мне выдал гугл
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=19084
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=18562
почитайте
0
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
01.06.2012, 15:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SpbMap Посмотреть сообщение
Алексей - как понимаю руские буквы. Там нет пробелов?
там пробелов нет

Добавлено через 23 минуты
я нашел решение проблемы
я сделал так
скопировал файл .android на диск С
и в системных переменных прописал путь
0
01.06.2012, 15:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2012, 15:45

Firebase выдает ошибку!
Всем привет, озадачился написанием чата на firebase для общего развития и...

Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку
Есть таблица с датами, и есть SQL условие для получения даты. Если я в условие...

GoogleMap, getMap() выдает ошибку
вызываю из главного окна новое активити кнопкой вот так: Intent intent = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru