Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
#1

Eclipse выдает ошибку - Программирование Android

30.05.2012, 14:22. Просмотров 3205. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Алексей\.android\avd\Android2.1.avd/config.ini

как исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2012, 14:22     Eclipse выдает ошибку
Посмотрите здесь:

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android - Программирование Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из вектора "по координатам a,d и c,b" вывела расстояние "h" также и...

Эмулятор выдает ошибку - Программирование Android
Изучаю программирование под android. Написал HelloWorld все нормально. Делаю другое приложение где 4 кнопки запускаю на эмуляторе...

Фонарик выдает ошибку - Программирование Android
Всем привет! Делаю фонарик: package com.goodapps.flashlight; import android.content.DialogInterface; import...

Почему выдает ошибку? - Программирование Android
Почему выдает ошибку? вот

Dx.bat выдает ошибку - Программирование Android
При вызове: drStudio>call C:\Users\user\AppData\Local\Android\sdk\build-tools\23.0.1\dx.bat --dex...

Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку - Программирование Android
Есть таблица с датами, и есть SQL условие для получения даты. Если я в условие указываю дату которая есть в таблице код отрабатывает без...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SpbMap
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 8
31.05.2012, 13:20     Eclipse выдает ошибку #2
Цитата Сообщение от Alex1500 Посмотреть сообщение
Emulator] PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Алексей\.android\avd\Android2.1.avd/config.ini

как исправить?
Скопируй файлы из папки в "C:\Users\TEMP"
Алексей - как понимаю руские буквы. Там нет пробелов?
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
31.05.2012, 20:45  [ТС]     Eclipse выдает ошибку #3
Цитата Сообщение от SpbMap Посмотреть сообщение
Скопируй файлы из папки в "C:\Users\TEMP"
куда копировать?
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
31.05.2012, 22:49     Eclipse выдает ошибку #4
вот что мне выдал гугл
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=19084
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=18562
почитайте
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2012, 15:45     Eclipse выдает ошибку
Еще ссылки по теме:

GoogleMap, getMap() выдает ошибку - Программирование Android
вызываю из главного окна новое активити кнопкой вот так: Intent intent = new Intent(MainActivity.this, MapViewActivity.class); ...

При создании virtual device выдает ошибку - Программирование Android
Создаю virtual device в Android Studio 1.0, а оно не дает возможности его запустить и при просмотре деталей выдает ошибку:

Эффект наложения картинок. Выдает ошибку, что не правильно? - Программирование Android
void saveIMG(){ myFile=new File(Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath()+"/external_sd/My_imgs"); ...

Кнопка при нажатии выдает ошибку. Как исправить? - Программирование Android
@Override public void onClick(View v) { switch (v.getId()) { case R.id.btn1: Intent intent = new Intent (this,...

Приложение выдает ошибку, если на устройстве отключен GPS - Программирование Android
Приложение определяет координаты, затем по координатам определяет город. Но, если на устройстве отключить GPS приложение вылетает. Как...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку - Программирование Android
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на эмуляторе,а при запуске на устройстве выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
01.06.2012, 15:45  [ТС]     Eclipse выдает ошибку #5
Цитата Сообщение от SpbMap Посмотреть сообщение
Алексей - как понимаю руские буквы. Там нет пробелов?
там пробелов нет

Добавлено через 23 минуты
я нашел решение проблемы
я сделал так
скопировал файл .android на диск С
и в системных переменных прописал путь
Yandex
Объявления
01.06.2012, 15:45     Eclipse выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru