Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bialan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 6
#1

взаимодействие программы с exel - Программирование Android

05.06.2012, 10:16. Просмотров 733. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

добрый день!
нужна программа, которая будет активно считывать данные с экселевского файла (заранее туда введенные) и туда же записывать новые данные. для мобильного устройства с сенсорным экраном.
Есть заготовки?

Спасиб!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2012, 10:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос взаимодействие программы с exel (Программирование Android):

Взаимодействие устройств (Wi-Fi) - Программирование Android
Ребята, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Как реализовать взаимодействие устройств в локальной сети (Wi-Fi)? Пытался...

Взаимодействие с БД на сервере - Программирование Android
Добрый день. Хочу научиться создавать приложения для Android, которые смогут взаимодействовать с БД на сервере. Но поиск в гугле не...

Взаимодействие с сайтом - Программирование Android
Есть сайт, на нем есть что то типа счетчика лайков. Есть ссылки на увеличение и на уменьшение этого счетчика. Собсно как отправить запрос...

Взаимодействие с ImageView - Программирование Android
Господа подскажите как сделать так, чтобы пользователь мог взаимодействовать только с частью ImageView(в данном случай с выводами...

Взаимодействие активити с фрагментами - Программирование Android
Всем доброй ночи и у меня уже давно возник вопрос по поводу фрагментов, сижу ночами и мучаюсь, все никак не могу понять как реализовать...

Взаимодействие с платежными системами - Программирование Android
Добрый день! Как из приложения можно взаимодействовать с платежными системами? т.е. принимать платежи через банковские карты, киви,...

8
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
05.06.2012, 11:29 #2
Как вариант перекинуть все это в CVS
http://ru.software-free-download.net/archives/2878
и потом
http://stackoverflow.com/questions/5...ile-in-android
1
bialan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 6
05.06.2012, 11:42  [ТС] #3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
Как вариант перекинуть все это в CVS
http://ru.software-free-download.net/archives/2878
и потом
http://stackoverflow.com/questions/5...ile-in-android
Спасибо!
а Вы могли бы заняться исполнением программы такой?
0
flashok
05.06.2012, 13:02
  #4

Не по теме:

если только через месяц, сейчас я очень занят

0
bialan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 6
05.06.2012, 13:03  [ТС] #5
как будуте готовы - напишите мне, плз.
191173@mail.ru

спасибо!
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
05.06.2012, 14:59 #6
ICQ: 491202358
eMail: NiRamz@yandex.ru

обращайтесь
0
bialan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 6
05.06.2012, 15:00  [ТС] #7
NiRamz, есть скайп?
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
05.06.2012, 15:04 #8
скайпа нету
0
bialan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 6
05.06.2012, 15:15  [ТС] #9
на почте
0
05.06.2012, 15:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2012, 15:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Взаимодействие вложенных фрагментов - Программирование Android
Есть главная activity, на неё помещён Фрагмент_1, который внутрь себя помещает Фрагмент_2. Как Фрагмент_2 может получить ссылку на...

Взаимодействие с другой программой - Программирование Android
Всем привет, хочу написать бота для игры 2048, представляю себе это так, запускаю игру и потом запускаю свою программку, разворачиваю игру...

Взаимодействие ExecutorService и Listener - Программирование Android
Всем привет. Хотел спросить, кто как решает такой вопрос. Допустим есть регистрация, которая запускается в ExecutorService. Внутри ES...

Kivy взаимодействие с другими приложениями - Программирование Android
Привет формучанам. Вопрос из разряда, как реализовать и куда копать? Цель сделать приложение android и добавить функцию входа в gmail,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru