Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
Noit
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
1

Как программировать для Android на Visual Studio2008

05.06.2012, 15:20. Просмотров 5258. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Кто подскажет каким образом можно разрабатывать приложения для Android на Visual Studio2008, очень привык к Visual Studio2008, а тут появилась нужда написать проект для Android, помогите!!!

Добавлено через 2 минуты
В Visual Studio2008 есть возможности для работы со смартфонами, winCE, прилжениями для мобильных телефонов, для кпк а для андроида не могу найти(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2012, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Как программировать на Android?
Доброго времени суток! Интересуюсь вопросами, что такое андроид студио и т.д....

На чем лучше программировать приложения для Android?
Всем привет подскажите в каком лучще и проще ? программировать приложения для...

Хочу научиться программировать Android
Предлогаем темы для программирования android...

Хочу начать программировать под android
Здравствуйте! Хочу начать программировать под Android OS...Подскажите хорошую...

Можно ли программировать на Java под Android
Можно ли программировать на Java под Android?

5
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
05.06.2012, 15:34 2
1. vs-android только для Android NDK C/C++
2. monodroid разработка на С#, лицензия 400$
3. android studio плагин для vs

но всеже лучше использовать eclipse+adt.
0
Noit
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
05.06.2012, 15:42  [ТС] 3
Не привычно под eclipse (((
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
05.06.2012, 15:43 4
Цитата Сообщение от Noit Посмотреть сообщение
Не привычно под eclipse (((
приывакается меньше недели, больше полугода назад перешел, никаких трудностей не испытываю. возможностей именно для разработки под android нигде лучше и больше нет, чем в eclipse.
0
Noit
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
05.06.2012, 16:46  [ТС] 5
ну если не выйдет с c#, но буду осваивать)

Добавлено через 51 минуту
что можете посоветовать для начала программирования для андроид, с установкой всех программ и тд , все инструкции если не сложно)
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.06.2012, 02:25 6
http://dajver.blogspot.com/2012/01/android-eclipse.html
2
08.06.2012, 02:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2012, 02:25

Можно ли программировать на с++ под систему android?
Можно программировать на с++ под систему android?Если да то подскажите где...

Возможно ли программировать игры на самом Android-устройстве?
Я думаю что AIDE если вы знаете но на нём можно создать игру?? Я тока учюсь в...

Ищу единомышленников с умением программировать под Android
Всем привет! Ищу единомышленников для создания не сложной, но, как мне кажется,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru