Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.61
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
1

Как открыть файл php в браузере

11.06.2012, 11:50. Показов 10188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой есть файл допустим main.php и есть браузер написанный мной, как в этом браузере открывать этот файл по умолчанию
Java
1
2
3
4
 mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
        mWebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true); 
        mWebView.loadUrl("file:///android_asset/main.php");//эта строка не работает
        mWebView.setWebViewClient(new BrouserClient());
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2012, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть файл html в браузере
Вопрос такой есть файл допустим main.html. Нужно что бы по нажатию на кнопку он открывался в...

Как открыть url для авторизации в браузере и после вернуть токен в приложение?
Здравствуйте! Никак не пойму как я могу открыть URL в браузере Android, чтобы потом получить назад...

Как открыть файл
Приложение открывает файл правильно, однако любой текстовый редактор показывает иероглифы...

Как открыть PDF файл
Добрый день. Только начал изучать Android программирование. Возникла такая проблема, не могу...

4
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
11.06.2012, 12:40 2
PHP это серверный язык. Его нельзя просто так запустить в браузере.
0
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
11.06.2012, 12:59  [ТС] 3
и это никак не обойти??
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
11.06.2012, 17:22 4
Цитата Сообщение от Noit Посмотреть сообщение
и это никак не обойти??
гуглите, может через какие костыли и запустите.
0
216 / 216 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
11.06.2012, 19:54 5
чего такого делает php скрипт, что нельзя сделать средствами Android? Если вам не охото/лень/нету времени заниматься Java есть библиотека PhoneGap, там на JavaScript пишутся приложения. Там в основе лежит тоже webveiw
0
11.06.2012, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2012, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть ссылку из WebView в браузере
Есть приложение webview, все работает отлично, но вот не задача, ссылки внутри html открываются...

Как открыть файл Login Data в браузере Chrome?
Хай. У меня есть файл Login Data. Говорят, что его можно открыть и просмотреть все пароли в...

Как в браузере открыть ссылку-якорь на локальный html файл?
Я хочу создать справочную информацию в виде html файла с якорями. Якорем называется закладка с...

Как открыть файл с разрешением php в делфи
Всем привет, ребята подскажите, я скачал яндекс карту с разрешением php как мне ее открыть в делфи?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru