С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
bacar-113
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 17
1

Программа с автозапуском, которая сразу проигрывает файл

16.06.2012, 20:32. Просмотров 1477. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

прога с автозапуском, которая сразу проигрывает файл

может ли кто нибудь, что то набросать?)))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2012, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Программа с автозапуском
Как сделать чтобы программа на компьютере с диска загружалась с автозапуском ...

Xml сериализация: программа пропускает блок try и сразу выдает то, что файл не выбран
никак немогу найти ошибку, почему то программа пропускает блок try и сразу...

Программа, которая читает текстовый файл в типизированный файл
Нужно написать программу, которая читает текстовый файл в типизированный файл ...

Windows 8 проигрывает Windows 7, и хорошо так проигрывает
Количество проданных лицензий Windows 8 (от даты старта продаж) перевалило за...

программа, которая считывает текстовый файл
Напишите программу, которая считывает текстовый файл, выравнивает текст по...

11
TanT
эволюционирую потихоньку
467 / 465 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
18.06.2012, 17:58 2
уточните задание: какой фаил? чем проигрывать?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
19.06.2012, 19:03 3
какой файл? музыкальный?
0
bacar-113
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 17
20.06.2012, 16:30  [ТС] 4
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
20.06.2012, 16:35 5
Цитата Сообщение от bacar-113 Посмотреть сообщение
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
по поводу mp3 ничего не скажу, а вот если wav то можно использовать либу SoundPool
0
flatgad
geJI<|>eP
186 / 186 / 18
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 733
20.06.2012, 23:55 6
Цитата Сообщение от bacar-113 Посмотреть сообщение
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
автоматом это в смысле при включении телефона? или когда пытаешься что то сделать ?? конкретнее.
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
21.06.2012, 00:30 7
Цитата Сообщение от flatgad Посмотреть сообщение
автоматом это в смысле при включении телефона? или когда пытаешься что то сделать ?? конкретнее.
автоматом это нужно сделать сервис и в него загружать в onCreate() что бы при запуске сразу проигрывалось
0
master911
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
09.06.2016, 16:50 8
Ребят может подскажите готовый вариант? Нужно на точке организовать показ рекламного видео материала через Андроид плеер. Чтоб включил и пошло видео по кругу.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
10.06.2016, 09:11 9
master911, зачем писать программу?
Поставили аудио- или видеопроигрыватель и готово.
0
SeregaJ
9 / 9 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 153
10.06.2016, 12:40 10
master911, https://developer.android.com/guide/components/services.html?hl=ru

Не хотите реализовать сами, наймите фрилансера. А "подсказать" готовый вариант целого приложения - энтузиазмом мало, кто страдать будет )
0
master911
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
10.06.2016, 21:21 11
Спасибо всем за ответы. Сразу не посмотрел что тут чисто программистские темы обсуждают. Гугл и не туда заведет. Просто был интересен именно такой плеер. (Который при запуске немедленно воспроизводит прошлый плейлист) Тема очень коррелирует с моим запросом, вот и решил поинтересоваться.
0
master911
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
12.06.2016, 08:10 12
Так как тема индексируется, то напишу как я решил данную задачу. Берешь любой плеер, скачиваешь простую программу Tasker (на момент написания стоит всего 100 рублей).

Любой хомячек, не зная языков программирования может немного автоматизировать свои простейшие операции.
0
12.06.2016, 08:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2016, 08:10

Программа, которая вводит информацию в файл
С записью данных в файл вроде разобрался, но еще нужно чтобы выводились фамилии...

Программа которая скачивает и открывает файл
Как сделать что бы когда вы нажимали на кнопку в программе скачивался файл и...

Программа которая открывает текстовый файл
Напишите программу, которая открывает текстовый файл, читает его символ за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru