Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bacar-113
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 17
#1

Программа с автозапуском, которая сразу проигрывает файл - Программирование Android

16.06.2012, 20:32. Просмотров 1191. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

прога с автозапуском, которая сразу проигрывает файл

может ли кто нибудь, что то набросать?)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2012, 20:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа с автозапуском, которая сразу проигрывает файл (Программирование Android):

Программа с автозапуском - Free Pascal
Как сделать чтобы программа на компьютере с диска загружалась с автозапуском Var c: Longint; i,m: Integer; BEGIN ...

Xml сериализация: программа пропускает блок try и сразу выдает то, что файл не выбран - C#
никак немогу найти ошибку, почему то программа пропускает блок try и сразу выдает мне то что файл не выбран хотя файл я выбрал и указал...

Программа, которая читает текстовый файл в типизированный файл - Pascal
Нужно написать программу, которая читает текстовый файл в типизированный файл и печатает его содержание на экране Только вот не очень...

Windows 8 проигрывает Windows 7, и хорошо так проигрывает - Софт
Количество проданных лицензий Windows 8 (от даты старта продаж) перевалило за 200 миллионов. пруфлинк На достижение 200-миллионного...

Программа которая отправляет файл на почту - C++
Я вот думаю, сложно ли написать программу который будет отправлять какой-то конкретный файл юзера который её запустит на почту? P.S. Это...

программа, которая считывает текстовый файл - Pascal
Напишите программу, которая считывает текстовый файл, выравнивает текст по обеим границам и выводит результат в другой текстовый файл. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
18.06.2012, 17:58 #2
уточните задание: какой фаил? чем проигрывать?
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,108
19.06.2012, 19:03 #3
какой файл? музыкальный?
bacar-113
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 17
20.06.2012, 16:30  [ТС] #4
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,108
20.06.2012, 16:35 #5
Цитата Сообщение от bacar-113 Посмотреть сообщение
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
по поводу mp3 ничего не скажу, а вот если wav то можно использовать либу SoundPool
flatgad
geJI<|>eP
186 / 186 / 1
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 733
20.06.2012, 23:55 #6
Цитата Сообщение от bacar-113 Посмотреть сообщение
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
автоматом это в смысле при включении телефона? или когда пытаешься что то сделать ?? конкретнее.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,108
21.06.2012, 00:30 #7
Цитата Сообщение от flatgad Посмотреть сообщение
автоматом это в смысле при включении телефона? или когда пытаешься что то сделать ?? конкретнее.
автоматом это нужно сделать сервис и в него загружать в onCreate() что бы при запуске сразу проигрывалось
master911
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
09.06.2016, 16:50 #8
Ребят может подскажите готовый вариант? Нужно на точке организовать показ рекламного видео материала через Андроид плеер. Чтоб включил и пошло видео по кругу.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
10.06.2016, 09:11 #9
master911, зачем писать программу?
Поставили аудио- или видеопроигрыватель и готово.
SeregaJ
9 / 9 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 153
10.06.2016, 12:40 #10
master911, https://developer.android.com/guide/...ces.html?hl=ru

Не хотите реализовать сами, наймите фрилансера. А "подсказать" готовый вариант целого приложения - энтузиазмом мало, кто страдать будет )
master911
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
10.06.2016, 21:21 #11
Спасибо всем за ответы. Сразу не посмотрел что тут чисто программистские темы обсуждают. Гугл и не туда заведет. Просто был интересен именно такой плеер. (Который при запуске немедленно воспроизводит прошлый плейлист) Тема очень коррелирует с моим запросом, вот и решил поинтересоваться.
master911
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
12.06.2016, 08:10 #12
Так как тема индексируется, то напишу как я решил данную задачу. Берешь любой плеер, скачиваешь простую программу Tasker (на момент написания стоит всего 100 рублей).

Любой хомячек, не зная языков программирования может немного автоматизировать свои простейшие операции.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2016, 08:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа которая скачивает и открывает файл - C++/CLI WinForms
Как сделать что бы когда вы нажимали на кнопку в программе скачивался файл и открывался? Или просто открывался с локального места,если...

Программа, которая вводит информацию в файл - Ruby
С записью данных в файл вроде разобрался, но еще нужно чтобы выводились фамилии которые встречаются один раз и указывались пол, возраст и...

Программа которая открывает текстовый файл - C++
Напишите программу, которая открывает текстовый файл, читает его символ за символом до самого конца и сообщает количество символов в...

Программа которая скачивает файл с гугл диска - C#
Прошу помочь.Мне надо чтобы программа скачала файл из гугл диска.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.06.2016, 08:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru