С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
fawr
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 45
1

НУ НИКАК НЕ ОТЛАДИТЬ

18.06.2012, 02:30. Просмотров 576. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ООООЧень хочу попробовать что-нибудь сотворить на андроиде.
а тут прямо сами небеса против меня.
Эмулятор - [censored]
Образ установленный на виртуальную машину не видит сеть... вообще отсутствует значёк зелёненький два экранчика в правом верхнем углу...
Попробовал отлаживать на своём SE live with walkman ... ЕГО ВООБЩЕ НУ НИКАК НЕ ВИДНО при выполнении команды adb devices ... гугл юсб драйверс на него ставятся... на сайте сони никаких драйверов OEM для него нет...
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!?!?!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2012, 02:30
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно отладить приложение (не останавливается на брейкпоинтах)
Здравствуйте! Пару дней назад начались непонятные глюки при отладке...

Отладить код
Есть программа в которой нужно прочесть строку, посчитать количество повторений...

отладить программу
Гипер гимаройная задача.... услове! Имееться таблица данных ...

Отладить программу
Помогите пожалуйста, сегодня надо сдать программу. Нужно отладить мой код. Вот...

Отладить программу
Вот программа, которая в каждом слове текста заменяет "а" на букву "е", если...

3
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
18.06.2012, 02:34 2
Цитата Сообщение от fawr Посмотреть сообщение
Попробовал отлаживать на своём SE live with walkman ... ЕГО ВООБЩЕ НУ НИКАК НЕ ВИДНО при выполнении команды adb devices ... гугл юсб драйверс на него ставятся... на сайте сони никаких драйверов OEM для него нет...
1) должен быть usb драйвер
2) на телефоне должен быть выставлен usb debugging

к слову у меня этот телефон на лине видится отлично
1
fawr
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 45
18.06.2012, 10:28  [ТС] 3
не знаю почему но с утра как-то заработало
спасибо
0
fawr
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 45
23.06.2012, 00:24  [ТС] 4
Ещё одни вопрос поднялся...
Что за проблема в еклипсе??? несколько лайаутов, на один из них добавляешь допустим imageview, после этого пытаешься писать r.id. и ну никак не находишь id этого имэйжвивера......... сохраняешь обновляешь... ничего. только если закрыть и открыть эклипс...
как делать правильно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2012, 00:24

Отладить рекурсию
Не запускается программа #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include<math.h>...

Отладить программу
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, отладить программу. Задание...

отладить программу
программа компилируется,но выводит какие то иероглифы,помогите найти ошибки ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru