Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
AKAndrey
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 54
#1

Динамическое создание объекта - Программирование Android

19.06.2012, 18:17. Просмотров 2207. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как можно динамически создать кнопку в Android? Я пытаюсь, но у меня она не показывается.

Вот процедура создания:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    public void onClick(View v) 
    {
        Button tt = new Button(this);
        tt.setWidth(300);
        tt.setHeight(50);
        tt.setLeft(10);
        tt.setTop(30);
        tt.setText("asdfasdf");
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2012, 18:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамическое создание объекта (Программирование Android):

Динамическое создание View
Есть шаблон: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

Динамическое создание интерфейса
Здравствуйте уважаемые. Помогите справиться с задачей. Хочу динамически...

Динамическое создание интерфейса
Уважаемые форумчане, не подскажите как можно реализовать создание интерфейса в...

Динамическое создание кнопки
Добрый день, искал и перебровывал много способов, но не один не помог( Нужно...

Динамическое создание кнопки
Добрый день, подскажите пожалуйста как программно можно создать кнопку или...

Динамическое создание элементов интерфейса
Здравствуйте. Мне интересно знать, как динамически создавать элементы...

1
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
19.06.2012, 23:31 #2
ну создать вы создали, но на layout то недобавили
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2012, 23:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Динамическое создание drawable-ресурса
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать...

Динамическое создание динамических обьектов
Пишу игру. Есть уровни. В каждом уровне заданное количество...

Динамическое создание таблиц SQLite
Пишу приложение, которому нужно нестатичное кол-во таблиц SQL. И возник вопрос,...

Динамическое создание элементов на активити
Здравствуйте! Возникла проблема динамического создания элементов. К примеру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru