Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
Stylish
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10
1

Пример выполнения (HTTP) запроса к веб-сервису и разбор ответа

21.06.2012, 00:59. Просмотров 4867. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Просмотрев кучу форумов и прочитав много статей, не нашёл ответа на вопрос как создать приложение в Андроид которое будет работать по схеме HTTP запросов.

Дайте пожалуйста пример проекта в Eclipse для ANDROID который работает по схеме HTTP запросов. А то, я не пойму как эта система вся работает, нахожу только отдельные куски информации по интернету. Буду очень признателен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2012, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Пример простого http- запроса
Добрый день! прошу посодействовать в решении данного вопроса: имеется устройство в локальной сети...

Ограничить время выполнения HTTP запроса
Всем привет Имеется код, работающий на отдельном сервисе BufferedReader rdr = null;...

Разбор ответа от get запроса средствами HTMLAgilityPack
Добрый день!!! Как можно реализовать парсинг Html кода полученного после отправки Get запроса с...

Распаковка ответа http запроса
Вообщем проблема: пишу прогу для парсинга сайта, но в ответ приходит ерунда, причем...

Измерить время http запроса/ответа
Здравствуйте. Если рассматривать http head запрос, то можно ли средствами .net узнать время ответа...

5
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
21.06.2012, 02:52 2
что вы подразумеваете конкретно под схемой работы http?
все экстрасенсы в отпуске.
0
Stylish
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10
22.06.2012, 02:17  [ТС] 3
Допустим, пример работы андроид приложения с вконтакте api. Как осуществлять запросы и после ответа их парсить. Мне бы хотелось увидеть готовый проект в Eclipse.

Добавлено через 16 часов 25 минут
Например, пройти авторизацию на сайт вконтакте в своём приложении. Можете пример проекта скинуть в Eclipse.?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 03:28 4
Загугли:
Java HTTP GET;
Java HTTP POST;
Vkontakte API.
И учи)
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
28.06.2012, 22:20 5
http://costimuraru.wordpress.com/201...a-post-method/
0
Stylish
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10
29.06.2012, 16:25  [ТС] 6
Ок, посмотрю)
0
29.06.2012, 16:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2012, 16:25

Отправка http запроса и получение ответа
я понимаю что есть дофига тем про это, я честно гуглила и искала, но находила в основном код без...

Http запрос к Web-сервису после успешной авторизации
Привет всем! Нуждаюсь в помощи при создании правильного запроса. У меня клиент-приложение посылает...

Получение доступа к веб-сервису на C#
Подскажите, что нужно сделать? Дали такую лабу Там есть только теория (ни о чём) и инструкция,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru