Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.80
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
#1

Добавить картинку на форму - Программирование Android

25.06.2012, 17:06. Просмотров 5418. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Есть форма, нужно вставить картинку, стандартные только ставятся, а мне нужно свою картинку поставить, как это сделать??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2012, 17:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавить картинку на форму (Программирование Android):

Программно добавить картинку в центр поля - Программирование Android
Я динамически добавляю картинку, и мне нужно что бы она была по центру по горизонтали, но у меня ничего не выходит, картинка так то...

ImageView, как наложить картинку на картинку? - Программирование Android
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но выводится только R.drawable.ste view =...

Как добавить картинку в форму - C++ Builder
нужно сделать расчет уравнения через две переменные, хочу добавить на форму картинку с самим уравнением, как добавить картинку?

Как добавить картинку в форму? - MS Access
как добавить картинку в форму для каждой записи отдельная картинка? пробовал через "присоединенная рамка объекта", но вместо изображения...

Как добавить картинку на форму? - C#
Нужно создать много картинок на форме. Вроде бы создал но после запуска картинки не видно(ее нету). Мб что то не так делаю? Картинка не...

Как добавить запись в подчиненную форму через форму элемента? - MS Access
Есть основная форма. На ней подчиненная табличная форма - список короче. Отдельно есть форма для элемента записи подчиненной формы (...

10
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.06.2012, 18:42 #2
что собственно мешает добавить совою картинку и показать ее?
0
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
25.06.2012, 20:24  [ТС] #3
через imageView добваляются только стандартные, как сделать чтобы на форму вставить картинку с заданными размерами
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.06.2012, 22:44 #4
Цитата Сообщение от Noit Посмотреть сообщение
через imageView добваляются только стандартные, как сделать чтобы на форму вставить картинку с заданными размерами
эээ вначале вы говорите, что стандартные картинки, потом говорить про размеры? Вы можете четко сформулировать, что вам нужно?
если размер картинки, то открою вам большую тайну, только никому ни под какими пытками не говорите, у imageview есть такие волшебные свойства как width и height, только тсссс...
0
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
25.06.2012, 22:57  [ТС] #5
не получается загрузить свое изображение, только стандартные загружаются
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.06.2012, 23:13 #6
Цитата Сообщение от Noit Посмотреть сообщение
не получается загрузить свое изображение, только стандартные загружаются
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

что конкретно не получается, что вы делали?
0
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
25.06.2012, 23:26  [ТС] #7
перемещаю на форму имагевиев и там вылазит менюшка , где можно выбрать либо стандартную картинку андроида либо все картинки , которые связаны с андроидом, а загрузить свою картинку не знаю как , там даже такого пункта нет
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
25.06.2012, 23:50 #8
Цитата Сообщение от Noit Посмотреть сообщение
перемещаю на форму имагевиев и там вылазит менюшка , где можно выбрать либо стандартную картинку андроида либо все картинки , которые связаны с андроидом, а загрузить свою картинку не знаю как , там даже такого пункта нет
вообще-то свои киртинки добавляются в папку res drawable
0
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
26.06.2012, 10:24  [ТС] #9
я добавил, но как дальше?

Добавлено через 10 минут
извиняюсь за тупость, прост только осваиваю java

Добавлено через 9 часов 50 минут
нужен был формат png, а я jpg вставить хотел
0
kvaka
31 / 31 / 3
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 166
03.07.2012, 00:29 #10
Можно добавлять и jpg и gif...
После размещения в папке res/drawable эти файлы можно использовать либо в качестве графического ресурса для ImageView, либо в качестве бекграунда. Добавить можно как в файле разметки, так и динамически в активити. Что конкретно нужно? Покажи коды-тут вроде все очень легко.
0
Stylish
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10
03.07.2012, 00:37 #11
Вот как выглядит код в layout:

XML
1
2
3
4
5
  <ImageView
            android:id="@+id/imageView1"          //id
            android:layout_width="428dp"          //Собственно размер фото по ширине
            android:layout_height="464dp"           //Собственно размер фото по высоте
            android:src="@drawable/foto_1" />     //foto_1 - это название картинки, лежащей в ресурсах в
папке (любой)drawable.
1
03.07.2012, 00:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2012, 00:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хочу в скрипт добавить checkbox форму и radio форму - PHP
Здравствуйте! не могли бы вы ответить на 1 вопрос))? я хочу в этот скрипт (см. ниже, отправка сообщений) добавить checkbox форму и...

Как добавить "картинку на картинку" при наведении? - HTML, CSS
Нужно сделать так как на этом сайте - http://www.break.com/ - не удаляйте ссылку не раклама При наведении на картинку появляется...

Добавить на ui-форму другую ui-форму - C++ Qt
То бишь у меня есть 2 ui формы, одну из них мне нужно добавить на вторую. Надеюсь, объяснил понятно. Можете подсказать, можно ли это...

Загрузить картинку на форму - C++ Builder
Приветствую форумчани. Посмотрите пожалуйста, где я сделал ошибку. Хочу загрузить картинку на форму. Заранее благодарен. void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru