Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
demiancz
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 256
#1

Ошибка при создании вкладок в match_parent - Программирование Android

25.06.2012, 19:04. Просмотров 1014. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь научиться программировать под Андроид. Для того что бы понять как и что работает беру уже готовые примеры из книг или форумов и делаю тоже но сам. Так сказать что бы ощутить как и что работает и как и что делать. Но вот очередная проблема. При попытке сделать вкладки вываливается ошибка. Причем ошибка в самом файле main.xml Казалось бы что тут то сложного может быть?
Словом в примере написано для main.xml код такой:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout
 xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
 android:layout_width="fill_parent"
 android:layout_height="fill_parent"
 android:orientation="vertical">
<TabHost
 android:id="@android:id/tabhost"
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="match_parent">
<LinearLayout
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="match_parent"
 android:orientation="vertical">
<TabWidget
 android:id="@android:id/tabs"
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="wrap_content">
</TabWidget>
<FrameLayout
 android:id="@android:id/tabcontent"
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="match_parent">
</FrameLayout>
</LinearLayout>
</TabHost>
</LinearLayout>
Я ж так и делаю. Вставляю этот код в свой main.xml а у меня там получается ошибка напротив match_parent
Скрин прилагаю
Вот и вопрос. Что ему не нравится?
0
Миниатюры
Ошибка при создании вкладок в match_parent  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2012, 19:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при создании вкладок в match_parent (Программирование Android):

LinerLayout не полностью заполняет HorizontalScrollView при ширине и длине "match_parent" - Программирование Android
LinerLayout не полностью заполняет HorizontalScrollView при ширине и длине &quot;match_parent&quot; При том если расположить эту же конструкцию...

Ошибка при создании проекта - Программирование Android
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1, Minimum Required SDK: Android 4.0.3, Create Activity:...

Ошибка при создании файла - Программирование Android
witeObjectToFile(user, ctx.getApplicationContext().getFilesDir() + &quot;/ds/dd.txt&quot;); public void witeObjectToFile(Object object, String...

Ошибка при создании виджета - Программирование Android
Доброго времени суток! При создании виджета всегда вылетает одна и та же ошибка, подскажите пожалуйста в чем проблема: MainActivity ...

Ошибка при создании RadioButton - Программирование Android
В OnCreate Update(&quot;studentsapp1pn.txt&quot;,(RadioGroup) findViewById(R.id.rasRgPn)); public void Update(String...

Ошибка при создании SQLite - Программирование Android
При запуске приложения вылетает ошибка: 03-09 11:04:42.436 1556-1556/ru.scratty.myrec E/SQLiteLog﹕ (1) table &quot;records&quot; has more...

3
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
25.06.2012, 19:08 #2
Какой версии собираете активити? API level: какой у вас?
0
demiancz
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 256
25.06.2012, 19:26  [ТС] #3
Android 1.6 (API level 4)
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
25.06.2012, 19:46 #4
Так в этом и проблема скорей всего

MATCH_PARENT in API Level 8 and higher

Как видим 8 или выше. А для всего что ниже - FILL_PARENT. В принцепе то же.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2012, 19:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при создании класса - Программирование Android
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса вылезает данная ошибка.

Ошибка при создании обработчика - Программирование Android
Извините за глупый вопрос... btnAdd.setOnClicklisteer(this) AndroidStudio ругается на этот участок кода.... Первый день работаю с java и...

Ошибка при создании приложения - Программирование Android
Решил научиться работать в Android Studio. Установил её, запустил, решил запустить простейшее приложение с выводом &quot;Hello World&quot;, но все...

Ошибка при создании хранилища ключей - Программирование Android
Доброго времени суток. При работе в программе Andoid Book app maker, возникла проблема в создании нового хранилища ключей. Прикладываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
25.06.2012, 19:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru