Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
demiancz
5 / 5 / 4
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 260
1

Ошибка при создании вкладок в match_parent

25.06.2012, 19:04. Просмотров 1064. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь научиться программировать под Андроид. Для того что бы понять как и что работает беру уже готовые примеры из книг или форумов и делаю тоже но сам. Так сказать что бы ощутить как и что работает и как и что делать. Но вот очередная проблема. При попытке сделать вкладки вываливается ошибка. Причем ошибка в самом файле main.xml Казалось бы что тут то сложного может быть?
Словом в примере написано для main.xml код такой:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout
 xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
 android:layout_width="fill_parent"
 android:layout_height="fill_parent"
 android:orientation="vertical">
<TabHost
 android:id="@android:id/tabhost"
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="match_parent">
<LinearLayout
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="match_parent"
 android:orientation="vertical">
<TabWidget
 android:id="@android:id/tabs"
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="wrap_content">
</TabWidget>
<FrameLayout
 android:id="@android:id/tabcontent"
 android:layout_width="match_parent"
 android:layout_height="match_parent">
</FrameLayout>
</LinearLayout>
</TabHost>
</LinearLayout>
Я ж так и делаю. Вставляю этот код в свой main.xml а у меня там получается ошибка напротив match_parent
Скрин прилагаю
Вот и вопрос. Что ему не нравится?
0
Миниатюры
Ошибка при создании вкладок в match_parent  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2012, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

LinerLayout не полностью заполняет HorizontalScrollView при ширине и длине "match_parent"
LinerLayout не полностью заполняет HorizontalScrollView при ширине и длине...

Ошибка при создании класса
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса...

Ошибка при создании проекта
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1,...

Ошибка при создании обработчика
Извините за глупый вопрос... btnAdd.setOnClicklisteer(this) AndroidStudio...

Ошибка при создании приложения
Решил научиться работать в Android Studio. Установил её, запустил, решил...

3
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
25.06.2012, 19:08 2
Какой версии собираете активити? API level: какой у вас?
0
demiancz
5 / 5 / 4
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 260
25.06.2012, 19:26  [ТС] 3
Android 1.6 (API level 4)
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
25.06.2012, 19:46 4
Так в этом и проблема скорей всего

MATCH_PARENT in API Level 8 and higher

Как видим 8 или выше. А для всего что ниже - FILL_PARENT. В принцепе то же.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2012, 19:46

Ошибка при создании SQLite
При запуске приложения вылетает ошибка: 03-09 11:04:42.436 ...

Ошибка при создании RadioButton
В OnCreate Update(&quot;studentsapp1pn.txt&quot;,(RadioGroup)...

Ошибка при создании файла
witeObjectToFile(user, ctx.getApplicationContext().getFilesDir() +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru