С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
#1

Вылет приложения при работе с jsoup - Программирование Android

28.06.2012, 19:53. Просмотров 1328. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

приложение вылетает на строках :
Java
1
2
String html = "<html>Some html text</html>";
Document doc = Jsoup.parse(html);
либу пробовал по разному подключать , все ровно вылетает (((
подскажите пожалуйста что не так
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2012, 19:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вылет приложения при работе с jsoup (Программирование Android):

Вылет приложения при запуске после загрузки шрифта - Программирование Android
Android Studio 2.3 В папке \app\src\main\ (рядом с манифестом) создал папку assets\fonts и положил файл ds-digit.TTF При добавлении...

Непонятный вылет приложения при установки значения в NumberPicker - Программирование Android
Доброго времени суток. Никак не получается не передать значение, ни получить значения NumberPicker. Программа вылетает при нажатии на...

Вылет приложения при использования бокового меню. О чем говорят логи - Программирование Android
Помогите разобраться с ошибкой при работе с боковым меню. В лог выводит следующую информацию: 10-14 19:14:05.209:...

Ошибка приложения (парсинг jsoup) - Программирование Android
Вот есть такой код (делал по этому примеру ) package com.example.parse; import java.io.IOException; import...

Вылет приложения с MediaPlayer - Программирование Android
Использую один MediaPlayer. Даю ему разный звук при нажатии на каждую из 5 кнопок вот так: @Override public void...

Вылет приложения из-за android:background - Программирование Android
Доброго времени суток. Прошу помощи вот в чем: Приложение состоит из нескольких активити, из главного можно перейти на одно из двух...

15
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 20:04 #2
попробуй "<html><body>Some html text</body></html>"
0
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 20:06  [ТС] #3
пробовал и так, не помогает, такое впечетление что с либой что то нетак , точнее с подключением
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 20:09 #4
а что выдает?
а тег <p> добавить пробовал?
вот семпл с документации -
String html = "<html><head><title>First parse</title></head>"
+ "<body><p>Parsed HTML into a doc.</p></body></html>";
Document doc = Jsoup.parse(html);
проверь на нем.
0
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 20:12  [ТС] #5
The application MyApp(process com.example.MyApp) has stopped unexpectedly. Please try again.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 20:13 #6
это в консоле? или на дисплее?
0
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 20:22  [ТС] #7
в консоле вроде все норм

[2012-06-28 19:20:29 - myapp] Android Launch!
[2012-06-28 19:20:29 - myapp] adb is running normally.
[2012-06-28 19:20:29 - myapp] Performing com.example.myapp.myapp activity launch
[2012-06-28 19:20:29 - myapp] Automatic Target Mode: using existing emulator 'emulator-5554' running compatible AVD 'Android'
[2012-06-28 19:20:30 - myapp] Application already deployed. No need to reinstall.
[2012-06-28 19:20:30 - myapp] Starting activity com.example.myapp.myapp on device emulator-5554
[2012-06-28 19:20:31 - myapp] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.example.myapp/.myapp }
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 20:25 #8
должен быть екзепшен в консоле.
0
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 20:29  [ТС] #9
в том то и дело что нету
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 20:43 #10
а вообще логи новые идут? бывает глюк с логами, нужно зайти в ddms и в списке девайсов кликнуть по эмулятору.

попробуйте запустить обычный Hello world, потом добавить код который я написал выше.

Добавлено через 4 минуты
точнее просто закомментируйте //Document doc = Jsoup.parse(html); и посмотрите запустится ли аппликация вообще.
0
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 20:47  [ТС] #11
закоментил, работает
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 21:10 #12
логи идут хоть какие-то? попробуйте добавить любые логи до и после строки Document doc = Jsoup.parse(html);
если вылетает аппликация, должен быть екзепшен.

Добавлено через 1 минуту
попробуйте заключить в try catch

Добавлено через 18 минут
а, понял. когда я говорил "консоль", я имел ввиду LogCat, туда смотреть надо.
1
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 21:15  [ТС] #13
вот создал новый проект почти пустой

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
package com.example.Testproj;
 
import org.jsoup.Jsoup;
import org.jsoup.nodes.Document;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
 
public class TestprojActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
 
        
        String html = "<html><head><title>First parse</title></head>"
                + "<body><p>Parsed HTML into a doc.</p></body></html>";
        try {
            Document doc = Jsoup.parse(html);
        } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
        }
    }
}
всеровно вылетает и в логе пишет что нету класса

Кликните здесь для просмотра всего текста
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): FATAL EXCEPTION: main
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): java.lang.NoClassDefFoundError: org.jsoup.Jsoup
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at com.example.Testproj.TestprojActivity.onCreate(TestprojActivity.java:20)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2627)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2679)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.app.ActivityThread.access$2300(ActivityThread.java:125)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2033)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
06-28 20:13:02.337: E/AndroidRuntime(418): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2012, 21:25 #14
потестил у себя, такая же фигня в андроид проекте. в обычном java project все работает нормально

Добавлено через 6 минут
создал папку libs положил туда jar либы, сделал клин проджекта и все заработало!

Добавлено через 59 секунд
06-28 17:28:55.583: V/log(469): <html>
06-28 17:28:55.583: V/log(469): <head></head>
06-28 17:28:55.583: V/log(469): <body>
06-28 17:28:55.583: V/log(469): Some html text
06-28 17:28:55.583: V/log(469): </body>
06-28 17:28:55.583: V/log(469): </html>
1
Jeki
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9
28.06.2012, 21:30  [ТС] #15
спасибо большое , это я протупил жестко , я создавал папку lib а не libs
спасибо за помощь , ато я бы долго тупил бы ((
0
28.06.2012, 21:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2012, 21:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылет приложения сделанного на Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте! Создал проект на AndroidStudio, создал apk. Скинул на телефон, установил... При запуске программы, она тут же закрывается и...

Вылет при фотографировании - Программирование Android
Давно пытаюсь словить эту проблему: вылетает приложение 1 раз на ~50 снимков - takePicture failed. Задержка есть, surface тоже,...

Вылет при нажатии кнопки - Программирование Android
Доброго времени суток. Опять непонятная ошибка, при нажатии кнопки приложение вылетает. Вот ошибка: java.lang.IllegalStateException:...

Предотвратить выключение программы при загрузке и парсинге сайтов средствами Jsoup - Программирование Android
Есть вот такой код для загрузки и парсинга сайтов. Если сюда скормить левый адрес для загрузки или при обработки Jsoup будет непойми что,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.