С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Рамин
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 56
1

Отправка параметров WebView

02.07.2012, 13:43. Просмотров 1672. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Мне нужно взять и послать на сервер эти параметры (http_X_wap_Profile, IMEI, MSISDN) и добавить в запрос заголовок Http_Referer . Как мне это сделать? Я использую 'WebView' как браузер.
Java
1
2
3
        WebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true); 
        mWebView.loadUrl("http://donmob.com/");
        mWebView.getSettings().setUserAgentString("");
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2012, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Комбинирование программных параметров текста и параметров из layout
Есть класс, отображающий layout на котором есть элемент TextView. В layout...

WebView
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в...

Webview
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться...

WebView
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так...

WebView ошибка
Помогите исправить ошибку Сам код package com.example.list1; import...

6
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
02.07.2012, 14:13 2
Ваш вопрос должен содержать смысл. А что он был со смыслом надо самому разбираться...
Если я правильно понял, что вам надо сделат, то оно звучит так
У вас есть сервер -> вам надо послать запрос на сервер с данными-> получить ответ от сервера -> вывести ответ в браузер

если так то надо использовать DefaultHttpClient
а дальше гуглим и разбираемся как это делаеться, удачи
0
Рамин
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 56
02.07.2012, 14:48  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();  
      nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("Referrer", "http://donmob.com"));  
     HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();  
     HttpPost httppost = new HttpPost("http://donmob.com/"); 
     httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
     HttpResponse response = httpclient.execute(httppost); 
     String data = new BasicResponseHandler().handleResponse(response);
     mWebView.loadData(data, "text/html", "utf-8");
     mWebView.loadUrl("http://donmob.com/");
Хотел передать Рефери но не получилось, не передаеться
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
02.07.2012, 14:55 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
MultipartEntity mpEntity = new MultipartEntity();
File file = new File(filePath);
mpEntity.addPart("userfile[]", new FileBody(file, "image/jpeg"));
mpEntity.addPart("pr", new StringBody("0"));
mpEntity.addPart("x", new StringBody("0"));
mpEntity.addPart("y", new StringBody("0"));
httpPost.setEntity(mpEntity);
0
Рамин
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 56
02.07.2012, 14:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
MultipartEntity mpEntity = new MultipartEntity();
File file = new File(filePath);
mpEntity.addPart("userfile[]", new FileBody(file, "image/jpeg"));
mpEntity.addPart("pr", new StringBody("0"));
mpEntity.addPart("x", new StringBody("0"));
mpEntity.addPart("y", new StringBody("0"));
httpPost.setEntity(mpEntity);
если можно объесни что тут делаеться?меня смушает некоторые строки)
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
03.07.2012, 13:30 6
это пример а не готовая реализация
0
Рамин
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 56
03.07.2012, 16:33  [ТС] 7
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
это пример а не готовая реализация
уже решил проблему пришлось перейти с 7 на 8 Api чтобы использовать метод loadUrl(String url, Map<String, String> additionalHttpHeaders).
0
03.07.2012, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2012, 16:33

WebView in Fragment
Как использовать WebView во фрагменте? Возвращаются слои в зависимости от...

WebView в фоне
Нужно в webview открыть определенную ссылку, однако на сайте стоит защита , и ...

Gif в WebView
В одном известном браузере просмотр гиф реализован так: статическая картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru