Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
rurnit
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 8
#1

Отображение activity в layout - Программирование Android

04.07.2012, 07:56. Просмотров 2258. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

приветствую. а можно ли в layout или любой view активити_1 отобразить активити_2 ??
у меня задача такая: надо найти среди установленных приложений конкретное и запустить его внутри view основного. возможно ли последнее ? если нет, то какие есть варианты ?
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2012, 07:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение activity в layout (Программирование Android):

Изменение layout-элементов одного activity из другого activity - Программирование Android
Здравствуйте! Я хочу изменить размер или цвет текста TextView в одном activity из второго activity, каким образом мне можно это...

Соотношение Activity и layout - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, будьте добры, по какому принципу создаются Activity? Объясню суть вопроса на элементарном примере. Есть...

Activity & Layout - Программирование Android
ДОбрый день! У меня есть Layout1 - это главный экран. Я создал Layout2 с некоторой информацией и разместил на нем кнопку. Нужно ли мне при...

Два layout в одном activity - Программирование Android
Добрый день, господа! такая вот проблемка: public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

Layout как новый Activity - Программирование Android
Здравствуйте, слышал что Layout можно использовать вместо нового Activity, делаю простое приложение что то вроде справочника, так вот там...

Фон activity или layout - Программирование Android
как заполнить background слоя или активити заполняемой текстурой ?

11
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.07.2012, 09:15 #2
можно из одного активити запустить другое активити:
Java
1
2
Intent ativivtyIntent = new Intent(context, MyActivity.class);
context.startActivity(ativivtyIntent);
можно в один лаяут добавить другой лаяут:
Java
1
layout.add(view);
0
rurnit
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 8
04.07.2012, 09:23  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
можно из одного активити запустить другое активити:
Java
1
2
Intent ativivtyIntent = new Intent(context, MyActivity.class);
context.startActivity(ativivtyIntent);
можно в один лаяут добавить другой лаяут:
Java
1
layout.add(view);

Спасибо за ответ!
вопрос мой еще раз прочитай )))
я тоже сейчас могу много чего перечислить.
я не ламер по андрюшке поэтому понимаю что спрашиваю

а если это ты просто пытался перечислить "варианты", то это не варианты для моей задачи
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.07.2012, 09:32 #4
Цитата Сообщение от rurnit Посмотреть сообщение
если нет, то какие есть варианты ?
я тебе и перечислил варианты.
0
rurnit
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 8
04.07.2012, 09:34  [ТС] #5
ну я понимаю что это можно сделать.
но тут идея другая - надо чтоб на фоне основного открылся другой активити.
пробовал идти в направлении групп - ничего не получилось.
я вообще думал что если можно во view запихать другой layout, то может и активити можно както?!
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.07.2012, 09:37 #6
нельзя.
0
rurnit
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 8
04.07.2012, 09:38  [ТС] #7
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
нельзя.
жаль
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.07.2012, 14:56 #8
а фрагменты пробовал юзать?
http://developer.android.com/guide/c...fragments.html
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
04.07.2012, 15:34 #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а фрагменты пробовал юзать?
http://developer.android.com/guide/c...fragments.html
а вы пробовали читать вопрос? каким образом вам фрагменты позволят загрузить activity ЧУЖОГО приложения в свое?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.07.2012, 15:42 #10
а, ну если чужое, то не поможет. если свои, то можно было бы переделать их на фрагменты.
0
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
04.07.2012, 15:46 #11
ну запустить сторонюю активити (другого приложения) из своей не проблема
а вот типо одну активити в другой это изврат (хотя я подозреваю что автор просто не правильно написл)
0
rurnit
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 8
09.07.2012, 05:22  [ТС] #12
хм... интересно! а никто и не говорил что приложения ЧУЖИЕ! они какраз таки МНОЮ писаны. буду курить вариант. спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
ну запустить сторонюю активити (другого приложения) из своей не проблема
а вот типо одну активити в другой это изврат (хотя я подозреваю что автор просто не правильно написл)
почемуже изврат. это очень интересный варик. и все я правильно написал.
посоветовали ФРАГМЕНТЫ... буду пробовать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2012, 05:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменение background layout 'а сторонней Activity - Программирование Android
При нажатии на кнопку должен меняться background некоторых layout'ов, которые находятся в других Activity. public class...

Как каждому табу в ActionBar прикрепить свой layout, свою activity - Программирование Android
Всех с наступающим!!!! Меня уже третий день терзает ActionBar!!!! Точнее его табы!!! Вот есть в андроиде обычные табы, там все ясно....

Некорректное отображение приложения в Graphic Layout и на телефоне - Программирование Android
Должно быть : Добавлено через 9 минут На эмуляторе все корректно отбражается на телефоне показывается только кусок приложения ...

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout - Программирование Android
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что попадается это Drawer А мне нужнен просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
09.07.2012, 05:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru