Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 868
#1

Вставка изображения в webView - Программирование Android

06.07.2012, 11:51. Просмотров 2626. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
 Spanned stroka = Html.fromHtml(postData());
        
        mWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
        mWebView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        mWebView.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
        mWebView.loadDataWithBaseURL(null, stroka.toString(), "text/html", "utf-8", null);
в процедуре postData() находиться следующее

HTML5
1
<div id="object_container_">    <div style="float:left"><img src="templates/Cinema-new/images/orders_process/orders_process_left_corner.gif" border="0" alt=""></div>   <div class="object_title">Кинотеатр "Октябрь"</div> <div class="object_image">      <div style="margin:0px 2px 2px 2px;padding:2px; border: 1px solid #dddddd" ><img src="http://topdekor.vot.by/images/objects/oktabr_grodno.jpg" border="0" alt="Кинотеатр &quot;Октябрь&quot;" title=" Кинотеатр &quot;Октябрь&quot; "></div></div>  <div class="object_description">        <div class="object_param_title">TITLE_REGION_NAME</div>     <div class="object_param_value">Гродно</div>        <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_ADDRESS</div>     <div class="object_param_value">ул. Поповича, 3</div>       <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_TELEPHONE</div>       <div class="object_param_value">+375(152)-501-756</div>     <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_TELEPHONE_AUTO</div>      <div class="object_param_value">+375(152)-531-942</div>     <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_BOSS</div>        <div class="object_param_value">Хлябич Владимир Андреевич</div>     <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_BOSS_TELEPHONE</div>      <div class="object_param_value">+375(152)-501-755</div>     <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_TEMPLATE_COUNT</div>      <div class="object_param_value">2</div>     <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_DATE_OPEN</div>       <div class="object_param_value">01/01/1987</div>        <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_BAR</div>     <div class="object_param_value">TEXT_NOT_EXISTS</div>       <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div>     <div class="object_param_title">TITLE_SERVICES</div>        <div class="object_param_value">TEXT_NOT_EXISTS</div>       <div><img src="images/pixel_trans.gif" border="0" alt="" width="100%" height="1"></div> </div></div>
мне нужно перед текстом который выведется в webView вывести картинку http://topdekor.vot.by/images/objects/oktabr_grodno.jpg, как это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2012, 11:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вставка изображения в webView (Программирование Android):

Вставка изображений в WebView - Программирование Android
Прошу помощи! Нужно вставить изображение в WebView. Последствием каких инструментов это можно сделать. Опишите пожалуйста. Буду очень...

Webview - Программирование Android
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться совсем тяжко. Поехали, суть такова , необходимо просто...

WebView - Программирование Android
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так можно сказать открывался бразузер и преходил по заданной...

WebView - Программирование Android
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в WebView. Нужно что-то типа Qtшного сигнала...

WebView zoom - Программирование Android
Необходимо автоматически промасштабировать содержимое WebView. WebView.zoomBy не предлагать... Добавлено через 4 часа 57 минут ...

Работа с webview - Программирование Android
Добрый день! Пишу приложение с двумя activity. На первом находится несколько imagebutton, на втором активити, webview. При нажатии на...

6
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
06.07.2012, 12:41 #2
добавьте это к той строке, в чем проблема, оО?
0
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 868
06.07.2012, 12:50  [ТС] #3
так картинка не вставляеться, уже пробывал
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
06.07.2012, 13:09 #4
вероятно, не туда скопировали саму картинку.
0
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
06.07.2012, 13:13 #5
Java
1
2
3
4
5
6
final String mimeType = "text/html";
        final String encoding = "utf-8";
        final String html = "<img src=\"nigniy_novgorod.jpg\">";
        
        WebView wv = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
        wv.loadDataWithBaseURL("file:///android_asset/ ", html, mimeType, encoding, "");
Картинка должна лежать в папке asset
0
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 868
06.07.2012, 15:26  [ТС] #6
из ассет я и сам загружу, у меня проблема в том , что я считываю тэги сайта, там беру ссылочку на картинку, и по этой ссылке вывожу картинку на вебвиев и снизу текст

Добавлено через 47 секунд
сделал с текст виев
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
String html ="<img src='http://topdekor.vot.by/images/objects/oktabr_grodno.jpg'/>";
            Spanned s = Html.fromHtml(html,getImageHTML(),null);
            Spanned stroka = Html.fromHtml(postData());
            TextView textPicture = (TextView)findViewById(R.id.textViewPicture);
            textPicture.setText(s);
            TextView txt = (TextView)findViewById(R.id.textViewText);
            txt.setText(s);
            txt.setText(stroka);
Добавлено через 2 часа 4 минуты
но теперь нужно сделать, скрол, для прокрутки
0
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
06.07.2012, 17:21 #7
ScrollView в помощь

как пример один из блогов
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2012, 17:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Webview на фрагменте - Программирование Android
Всем привет! Есть проблемка, может кто сталкивался... Есть фрагмент с webview. Меняю размер шрифта в webview, и меняется только размер на...

WebView в фоне - Программирование Android
Нужно в webview открыть определенную ссылку, однако на сайте стоит защита , и открывается только с браузера. Каким образом можно...

WebView in Fragment - Программирование Android
Как использовать WebView во фрагменте? Возвращаются слои в зависимости от номера фрагмента Я их листаю, меняется содержимое,...

Кодировка в WebView - Программирование Android
Открываю в WebView html-файл из assets через метод loadUrl(String) и вижу вместо русских символов знаки вопроса в черных ромбах. Задавал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
06.07.2012, 17:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru