Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

DefaultHttpClient - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flashok
 Аватар для flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
09.07.2012, 20:56     DefaultHttpClient #1
Ситуация такая
- есть у меня DefaultHttpClient
- посылаю я запрос на сервер
- во время посылки запроса на сервер пропадает интернет (намеренно )
- в результате у меня до бесконечности висит посылка запроса на сервер и нет ни каких эксепшинов

В DefaultHttpClient есть параметры которыми можно задавать таймаут конекта и таймаут для сокета
у меня примерно так по коду

Java
1
2
3
4
5
6
7
    
HttpParams httpParameters = new BasicHttpParams();
int timeoutConnection = 3000;
HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(httpParameters, timeoutConnection);
int timeoutSocket = 10000;
HttpConnectionParams.setSoTimeout(httpParameters, timeoutSocket);
DefaultHttpClient httpClient = new DefaultHttpClient(httpParameters);
НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!
кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь

p.s. androidhttpclient не предлагать, так как апп должна быть мин версии API
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2012, 20:56     DefaultHttpClient
Посмотрите здесь:

Android DefaultHttpClient
Android Использование общего объекта DefaultHttpClient в AsyncTask

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Noit
 Аватар для Noit
23 / 23 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 847
10.07.2012, 15:17     DefaultHttpClient #2
попробуй такой таймер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 new CountDownTimer(3000, 1000) {
 
                 public void onTick(long millisUntilFinished) {
                     System.out.println("seconds remaining: " + millisUntilFinished / 1000);
                 }
 
                 public void onFinish() {
                     onCreate(savedInstanceState);
                 }
              }.start();
flashok
 Аватар для flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
10.07.2012, 15:36  [ТС]     DefaultHttpClient #3
я если честно совсем не понял
Noit
 Аватар для Noit
23 / 23 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 847
10.07.2012, 15:40     DefaultHttpClient #4
у тебя таймер твой работает?
flashok
 Аватар для flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
10.07.2012, 15:47  [ТС]     DefaultHttpClient #5
своими руками я не писал ни какой таймер
все что я сделал я задал параметры соединения с сервером через DefaultHttpClient
Noit
 Аватар для Noit
23 / 23 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 847
10.07.2012, 16:08     DefaultHttpClient #6
ну вот, поскольку у тебя висит все после запроса то в мой таймер всунь свое действие , чтобы по окончании времени либо перзеагружалось активитти, либо выход пропиши
flashok
 Аватар для flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
10.07.2012, 16:12  [ТС]     DefaultHttpClient #7
нет, это не выход
это пахнет говнокодом
Noit
 Аватар для Noit
23 / 23 / 2
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 847
10.07.2012, 16:21     DefaultHttpClient #8
ошибка в том, что виснет
,так???

Добавлено через 1 минуту
если да, то нужно тогда проверять есть ли интернет, причем делать это наверно таймером нужно, может вот выход?
Yandex
Объявления
10.07.2012, 16:21     DefaultHttpClient
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru