Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QA
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 124
#1

Послать или Взять контент из сайта - Программирование Android

12.07.2012, 11:41. Просмотров 985. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. У меня такой вопрос: Есть какой-то сайт. Нужно взять отдельную его часть (можна по Xpath) и вставить в WebView или же,если это текст - то вставить в текстбокс. Как такое реализовать?
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2012, 11:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Послать или Взять контент из сайта (Программирование Android):

Взять массив или отдельную строку - Программирование Android
"Взятие" данных из базы public String getData() { String columns = new String {KEY_ROWID, KEY_STRANA, KEY_OBLAST}; ...

Где взять контент? - SEO
Подскажите, может я выбрал не правильный подход! Хочу заниматься оптимизацией и продвижением сайтов, считаю так что бы научится продвигать...

Индексация сайта, контент с другого сайта - SEO
Парсю новости с другого сайта... Хочу сделать так, чтобы контент новости(полной новости)... Каждый раз при просмотре той или иной...

Контент сайта - Python
Доброй ночи всем! Пишу сайтик, и хочу наполнить его тестовым контентом. Сайт примитивный, вопрос-ответ. Но столкнулся с интересной...

Контент сайта в БД - Web
Посоветуйте как оптимально организовать БД для хранения контента сайта. Хочется организовать это дело иерархически, чтобы можно было...

Контент сайта внизу - HTML, CSS
Вот, хочу применить простенький шаблон, и экспериментирую, Проблема, контент сайта упал вниз( Как поднять его я не знаю.. Движок...

2
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 868
12.07.2012, 12:53 #2
Для этого напиша функцию
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public String postData() {
        
        String str = null;
        HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        HttpPost httppost = new HttpPost("http://страница.php");
 
        try {
            List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
            nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("переменная логина", "логин"));
            nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("переменная пароля",пароль"));
            
            httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
            
            HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
            
            str = EntityUtils.toString(response.getEntity());
            response.getEntity().consumeContent();          
                
                
        } catch (ClientProtocolException e) {
            
            Log.e("ERROR","MalformedURLException");
            
        } catch (IOException e) {
            
            Log.e("ERROR","IOException");
        }
        return str;
        
    }
затем в oncreate вставь код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
LinearLayout linLayout = (LinearLayout) findViewById(R.id.info);
 
            LayoutInflater ltInflater = getLayoutInflater();
            
            
            Spanned stroka = Html.fromHtml(postData());
            
            View kinoteatr_text = ltInflater.inflate(R.layout.kinoteatr_text, linLayout, false);                        
            TextView text = (TextView) kinoteatr_text.findViewById(R.id.text);
            String allInfo = stroka.toString();
            text.setText(allInfo);            
            kinoteatr_text.getLayoutParams().width = LayoutParams.MATCH_PARENT;
            linLayout.addView(kinoteatr_text);
и не забудь в манифесть файле прописать это
XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
1
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
12.07.2012, 13:06 #3
1. посылаете запрос на сервер с помощью DefaultHttpClient или AndroidHttpClient (смотрите внизу там пример DefaultHttpClient)
2. в HttpResponse вам приходит ответ. Если это сайт то приходит HTML
3. парсити HTML. Есть куча библиотек к примеру HtmlСleaner (http://www.javatalks.ru/sutra121348.php)
4. полученными данными инициализируем нужные вам котролер
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2012, 13:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Съезжает контент сайта - HTML, CSS
Добрый день. На сайте возникла проблема появления прокрутки. При заходе на сайт страница съезжает вниз, ровно по размера окна браузера....

Не выводится контент на страницу сайта - PHP
Добрый день гуру программирования !!:) Нужна Ваша помощь: Пытаюсь сделать динамический сайт на php, все вроде работает ...толь ко...

Боковой контент для сайта - HTML, CSS
Ребят кто может объяснить как вручную прописать боковой контент? например на юкозе они создаются автоматом при добавлении, но я пишу стр...

Как лучше обновлять контент сайта? - PHP БД
Доброго времени суток! Есть сайт - каталог. Всё вроде бы хорошо работает. Но сайт требует постоянного редактирования (товар есть/нет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru