Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
QA
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 124
#1

Послать или Взять контент из сайта - Программирование Android

12.07.2012, 11:41. Просмотров 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет. У меня такой вопрос: Есть какой-то сайт. Нужно взять отдельную его часть (можна по Xpath) и вставить в WebView или же,если это текст - то вставить в текстбокс. Как такое реализовать?
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2012, 11:41     Послать или Взять контент из сайта
Посмотрите здесь:

Взять массив или отдельную строку - Программирование Android
"Взятие" данных из базы public String getData() { String columns = new String {KEY_ROWID, KEY_STRANA, KEY_OBLAST}; ...

Выкачать XML с сервера или сайта для последующего парсинга - Программирование Android
Подскажите как можно выкачать XML из сайта или сервера? скорей всего качаться будет с сайта примерный путь www.sitename.com/XML/file.xml

Послать массив данных POST методом - Программирование Android
Столкнулся с проблемой. Как правильно сделать submit массив данных на сайт, вида: ...

Как послать сообщение с приложения в Whatsapp - Программирование Android
О, великие умы, помогите :help: Как послать с приложения сообщение с картинкой + текст к конкретному пользователю в Whatsapp?...

Можно ли из service послать интенты в IntentService - Программирование Android
можно ли из service послать интенты в IntentService? Приведите пожалуйста краткую реализацию примера, если она отличается от архитектуры...

Послать POST запрос с параметрами и получить json - Программирование Android
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Как послать POST запрос и получить назад результат json. Опишу подробно: Есть апи сайта, на...

Защищённый контент - Программирование Android
Если разработчик вставляет в приложение контент, который защищён авторскими правами, но при этом он использует его со сторонних сайтов...

Авторские права на контент приложения - Программирование Android
Всем привет! Вопрос такой: Сделал приложение с обоями, накачал картинок с инета и вк. Нарезал обоев ,пытаюсь выложить на гугл плей, говорят...

HttpURLConnection - не читает заголовки и контент - Программирование Android
Делаю прямую авторизацию Вконтакте (отбитая тема, как я понял). Запросы на авторизацию провожу в AsyncTask и таких запроса три, но один...

Что такое контент для продажи - Программирование Android
Привет есть вопрос по продажам. Много прочитал статей, все пишут что дополнительный контент выкладывают на маркете НУ так вот: . Что за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Noit
26 / 26 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 865
12.07.2012, 12:53     Послать или Взять контент из сайта #2
Для этого напиша функцию
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public String postData() {
        
        String str = null;
        HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        HttpPost httppost = new HttpPost("http://страница.php");
 
        try {
            List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
            nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("переменная логина", "логин"));
            nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("переменная пароля",пароль"));
            
            httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
            
            HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
            
            str = EntityUtils.toString(response.getEntity());
            response.getEntity().consumeContent();          
                
                
        } catch (ClientProtocolException e) {
            
            Log.e("ERROR","MalformedURLException");
            
        } catch (IOException e) {
            
            Log.e("ERROR","IOException");
        }
        return str;
        
    }
затем в oncreate вставь код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
LinearLayout linLayout = (LinearLayout) findViewById(R.id.info);
 
            LayoutInflater ltInflater = getLayoutInflater();
            
            
            Spanned stroka = Html.fromHtml(postData());
            
            View kinoteatr_text = ltInflater.inflate(R.layout.kinoteatr_text, linLayout, false);                        
            TextView text = (TextView) kinoteatr_text.findViewById(R.id.text);
            String allInfo = stroka.toString();
            text.setText(allInfo);            
            kinoteatr_text.getLayoutParams().width = LayoutParams.MATCH_PARENT;
            linLayout.addView(kinoteatr_text);
и не забудь в манифесть файле прописать это
XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
12.07.2012, 13:06     Послать или Взять контент из сайта #3
1. посылаете запрос на сервер с помощью DefaultHttpClient или AndroidHttpClient (смотрите внизу там пример DefaultHttpClient)
2. в HttpResponse вам приходит ответ. Если это сайт то приходит HTML
3. парсити HTML. Есть куча библиотек к примеру HtmlСleaner (http://www.javatalks.ru/sutra121348.php)
4. полученными данными инициализируем нужные вам котролер
Yandex
Объявления
12.07.2012, 13:06     Послать или Взять контент из сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru