Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Mr.Aero
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
#1

Выбор из списка - Программирование Android

13.07.2012, 20:00. Просмотров 1297. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть 2 активити. В первом активити кнопка, и TextView. При нажатии на кнопку происходит переход ко второму активити.
На втором активити показан список из 12 кнопок(пример в аттаче), у каждой кнопки свое название.

Мне нужно чтоб при нажатии на какую-либо кнопку, TextView(из первого активити) присваивалось название этой кнопки.
Например кнопка 6 имеет название Six. Я нажимаю на эту кнопку и TextView = "Six"

Как это можно реализовать? не обязательно чтоб это были именно кнопки, можно чтоб это были картинки или еще что то.
0
Миниатюры
Выбор из списка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2012, 20:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выбор из списка (Программирование Android):

Выбор SIM карты, с которой необходимо произвести выбор
Добрый день! Пошерстил форум, но так и не нашел чего-то, что смогло бы мне...

Выбор из списка
Народ, подскажите, как сделать что бы при выборе одного из пунктов списка...

Выбор из списка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста поисковая система есть элемент селект,...

Выбор из списка
Подскажите что не так. Мне нужно вывести в колонку Улицу, дом и корпус ...

Выбор из списка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у меня есть выпадающий список, как...

Выбор из списка
Всем привет, Вывожу следующий список: for app in path_f: print (app)...

6
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.07.2012, 22:09 #2
http://startandroid.ru/uroki/vse-uro...forresult.html
1
Mr.Aero
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
14.07.2012, 09:36  [ТС] #3
а можно таким способом получить несколько результатов? (используя всего 2 активити)
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.07.2012, 21:01 #4
сколько угодно.
0
Mr.Aero
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
15.07.2012, 23:20  [ТС] #5
в уроке который отправили выше есть такой пример, когда передаются данные
Java
1
2
3
4
5
6
@Override
  public void onClick(View v) {
    Intent intent = new Intent();
    intent.putExtra("name", etName.getText().toString());
    setResult(RESULT_OK, intent);
    finish();
Тут передается только один вид данных (текст), можно ли как то сразу 2 вида данных передать?
Если просто 2 раза написать:
Java
1
2
intent.putExtra("name", etName.getText().toString());
intent.putExtra("name1", etName.getText().toString());
то одно из этих значений будет = "null"
Возможно ли сделать чтоб работало правильно? Если можно то как? Приведите пример пожалуйста, буду благодарен)
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.07.2012, 00:21 #6
все должно работать, покажите проект.

Добавлено через 1 минуту
да и не только текст - http://developer.android.com/intl/ru...nt/Intent.html
0
Mr.Aero
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
16.07.2012, 11:53  [ТС] #7
хех странно, щас попробовал заново код написать, теперь заработало)

еще 1 вопрос:
У меня есть Imagebutton, как передать картинку для этой кнопки, что надо написать вместо этого:
Java
1
intent.putExtra("name", etName.getText().toString());
и как потом присвоить эту картинку кнопке?
0
16.07.2012, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2012, 11:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Выбор из списка
Допустим у меня есть массив слов, как создать поле (или элемент) с такой...

выбор из списка
На странице имеется список вроде этого: <ul id="list"> <li>Item1</li> ...

Выбор из списка
Допустим у меня есть listBox. Допустим в списке у меня: Aple Ice Mark Lol...

Выбор из списка
Добрый день. Если возможность при выборе поля ввода допустим Наименование, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru