Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Mr.Aero
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
#1

Выбор из списка - Программирование Android

13.07.2012, 20:00. Просмотров 1220. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть 2 активити. В первом активити кнопка, и TextView. При нажатии на кнопку происходит переход ко второму активити.
На втором активити показан список из 12 кнопок(пример в аттаче), у каждой кнопки свое название.

Мне нужно чтоб при нажатии на какую-либо кнопку, TextView(из первого активити) присваивалось название этой кнопки.
Например кнопка 6 имеет название Six. Я нажимаю на эту кнопку и TextView = "Six"

Как это можно реализовать? не обязательно чтоб это были именно кнопки, можно чтоб это были картинки или еще что то.
0
Миниатюры
Выбор из списка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2012, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор из списка (Программирование Android):

Выбор SIM карты, с которой необходимо произвести выбор - Программирование Android
Добрый день! Пошерстил форум, но так и не нашел чего-то, что смогло бы мне определенно помочь. Дело в том, что разрабатываю...

Выбор из списка - HTML, CSS
Допустим у меня есть массив слов, как создать поле (или элемент) с такой стрелочкой вниз, кликаешь на стрелочку и разворачиваеться весь...

выбор из списка - JavaScript
На странице имеется список вроде этого: <ul id="list"> <li>Item1</li> <li>Item2</li> <li>Item3</li> <li>Item4</li> ...

Выбор из списка - PHP
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у меня есть выпадающий список, как описать в php что если выбирают одну позицию из списка нужно...

Выбор из списка - MS Excel
В первом столбце полный список имен, во втором часть имен, как сделать чтобы в третьем были те кого нет во втором, но есть в первом?

Выбор из списка - C#
Допустим у меня есть listBox. Допустим в списке у меня: Aple Ice Mark Lol как сделать чтоб когда пользователь выбирал допусти Ice...

6
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.07.2012, 22:09 #2
http://startandroid.ru/uroki/vse-uro...forresult.html
1
Mr.Aero
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
14.07.2012, 09:36  [ТС] #3
а можно таким способом получить несколько результатов? (используя всего 2 активити)
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.07.2012, 21:01 #4
сколько угодно.
0
Mr.Aero
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
15.07.2012, 23:20  [ТС] #5
в уроке который отправили выше есть такой пример, когда передаются данные
Java
1
2
3
4
5
6
@Override
  public void onClick(View v) {
    Intent intent = new Intent();
    intent.putExtra("name", etName.getText().toString());
    setResult(RESULT_OK, intent);
    finish();
Тут передается только один вид данных (текст), можно ли как то сразу 2 вида данных передать?
Если просто 2 раза написать:
Java
1
2
intent.putExtra("name", etName.getText().toString());
intent.putExtra("name1", etName.getText().toString());
то одно из этих значений будет = "null"
Возможно ли сделать чтоб работало правильно? Если можно то как? Приведите пример пожалуйста, буду благодарен)
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.07.2012, 00:21 #6
все должно работать, покажите проект.

Добавлено через 1 минуту
да и не только текст - http://developer.android.com/intl/ru...nt/Intent.html
0
Mr.Aero
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 13
16.07.2012, 11:53  [ТС] #7
хех странно, щас попробовал заново код написать, теперь заработало)

еще 1 вопрос:
У меня есть Imagebutton, как передать картинку для этой кнопки, что надо написать вместо этого:
Java
1
intent.putExtra("name", etName.getText().toString());
и как потом присвоить эту картинку кнопке?
0
16.07.2012, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2012, 11:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор из списка - Python
Всем привет, Вывожу следующий список: for app in path_f: print (app) Получаю:C:\App\aimp_3.55.1355.exe ...

1C 8.x Выбор из списка - 1С
Подскажите что не так. Мне нужно вывести в колонку Улицу, дом и корпус Процедура АдресаГРОАдресНачалоВыбораИзСписка(Элемент,...

Выбор таблицы из списка - Delphi БД
Здравствуйте!)При создании формы для заполнения таблиц бд,возникла такая проблема:мне необходимо создать выпадающий список, так чтоб каждая...

Выбор только из списка - jQuery
Здравствуйте имеетя такой код <link href="/css/autocomplete.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> <script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru