Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
lukianov2010
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 55
#1

Регистрация в AdMob - Программирование Android

15.07.2012, 19:17. Просмотров 2426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Создал приложение под Android, в которое хочу добавить рекламу AdMob. У меня возник вопрос при регистрации приложения в AdMob, разъясните: в строке, где надо указать url приложения, нужно, чтобы оно было загружено в Google Play или просто ввести, как в образце внизу, например вот так: market://details?id=com.samples.info . Буду очень благодарен, если разъясните.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2012, 19:17     Регистрация в AdMob
Посмотрите здесь:

Admob и AIDE - Программирование Android
Всем привет. Такой вот к вам вопрос. Есть такое приложение AIDE может слышали... Есть приложения которые хотелось бы монетизировать с...

Выплаты AdMob - Программирование Android
Здравствуйте, дело в том, что столкнулся с оформлением выплат денег из AdMob. Я оформил дебетовую карту Tinkoff Black, но поддержка слабо...

AdMob баннер - Программирование Android
Кто сталкивался с такой проблемой - в эмуляторе AdMob баннер работает, а на физическом устройстве его попросту нет, т.е. пустое место? Все...

AdMob в приложении - Программирование Android
Вставляю AdMob в свое приложение по этой статье на Хабре (http://habrahabr.ru/post/133858/), но не получается последний пункт...

Баннеры и AdMob - Программирование Android
Не могу поставить AdMob SDK, просто не видно его в списке Android SDK Manager...

Реклама AdMob - Программирование Android
Помогите что делать доход на тыс. показов 0.01$

Не отображается реклама adMob - Программирование Android
Разбирался с рекламой, точнее с sdk, не отображается на экране. Выдает следующее 12-05 11:05:30.787: I/Ads(2719):...

Admob низкий филрейт - Программирование Android
Поразительно низкий филлрейт (скрин снизу), 5 из 44. Баннер межстраничный, создаётся следующим образом interAd = new...

Локализация объявлений AdMob - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу попробовать раскрутить свое приложение через AdMob. Объявление (баннер) работает, клики идут, но я не где не могу его...

Растягивание рекламы AdMob - Программирование Android
Здравствуйте. Добавил в приложение рекламу от AdMob. Сам рекламный блок добавил так: <com.google.ads.AdView ...

Не запускается приложение с AdMob - Программирование Android
Ребят подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Есть работающее приложение, но как только добавляю туда объявление AdMob,...

За что платит Admob? - Программирование Android
Недавно начал работу с Admob, и возникли вопросы. За что платит эта система : за клики? или же за просмотры баннера? Я думал, что за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimirys
306 / 203 / 24
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 575
15.07.2012, 22:21     Регистрация в AdMob #2
Ничего не понятно что, где, внизу. Для регистрации, урл. можно не указывать, только стереть все, где адрес предлагают ввести, он не обязательный.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru