Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
Vilian
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 88
#1

Получить изображение из галереи - Программирование Android

17.07.2012, 14:12. Просмотров 1840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть Button, есть ImageView. Как по нажатию Button предоставить пользователю галерею, чтоб тот выбрал одно единственное изображение и оно отобразилось в ImageView?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2012, 14:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить изображение из галереи (Программирование Android):

Создание галереи - Программирование Android
Всем привет. Кто то может скинуть литературу или какой нибудь source code связанный с созданием галереи наподобе оригинальной (с...

Открыть фото из галереи - Программирование Android
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...

Импорт картинок из галереи - Программирование Android
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a. Так как я лишь...

Разработка фото галереи - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы чтобы отображались папки и фотографии. Я сделал простой...

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает. Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них...

выбор и обработка изображения из галереи - Программирование Android
Есть задача - из галереи выбрать фотографию и затем ее подогнать под требования для загрузки на сервак(обрезать, повернуть, приблизить...)....

2
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
17.07.2012, 14:27 #2
http://stackoverflow.com/questions/1...selected-photo
1
Vilian
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 88
17.07.2012, 14:38  [ТС] #3
flashok, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2012, 14:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему переворачивается картинка из галереи? - Программирование Android
Получаю картинку из галереи и вывожу её в ImageView. В Андроиде 4 она переворачивается на 90 градусов, а в Андроид 6 она нормальная. ...

Android получение фотографий из галереи - Программирование Android
Все привет! Необходимо реализовать получение масса всех фотографий из галерей + камеры. получать нужно пути к фотографиям и потом...

Загрузка изображений из стандартной галереи в GridLayout - Программирование Android
Всем привет! Нужно достать фоточки с телефона и красиво отобразить в GridLayout, подгружая фоточки асинхронно. но то ли руки кривые, то ли...

Какими объектами лучше пользоваться для создания галереи? - Программирование Android
Добрый день. Возникла необходимость выводить в виде галереи изображения, которые хранятся на карте памяти в определенных папках....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.