Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.83
Holsteng
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
1

Первая программа под Android в Netbeans - найти ошибку в коде

22.07.2012, 10:24. Просмотров 4621. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Ребята, установил эмулятор Android для NetBeans, создал проект, но он создался с ошибками.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
import android.R;
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
 
public class MainActivity extends Activity
{
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main(здесь подчеркивает);
    }
}
При компиляции выдает ошибку
Java
1
PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Андрей\.android\avd\1.avd/config.ini
Подскажите, пжлста, в чем может быть проблема

Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2012, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из вектора "по координатам...

Программа для Android на NetBeans
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перенести программу, написанную в NetBeans на java на...

Первая программа на Android
Ребят, написал свою первую программу, но делал ее по сайту develop.android.com. Если честно на Java...

Первая программа под Android
Добрый день. Я создал тестовое приложение под Android На xamarin. Собрал его. как теперь мое...

Где ошибка? первая программа на Delphi. ошибку найти не могу
Помогите! где ошибка? первая программа на Delphi. ошибку найти не могу...

14
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2012, 15:07 2
В русских буквах:
Цитата Сообщение от Holsteng Посмотреть сообщение
\Андрей\
1
Holsteng
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
22.07.2012, 17:57  [ТС] 3
То есть нельзя устанавливать в папки с русскими названиями?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2012, 19:20 4
типа того.
1
22.07.2012, 19:20
Holsteng
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
22.07.2012, 20:18  [ТС] 5
Несколько раз переустанавливал эмулятор, все равно пишет, что

Java
1
PANIC: Could not open AVD config file: C:\Users\Андрей\.android\avd\1.avd/config.ini
а как можно изменить директорию, в которую пойдет установка?
Заранее спасибо
0
RnR*Artik
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
23.07.2012, 11:37 6
Создай себе другого пользователя с нормальным именем на латинице.
0
Holsteng
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
23.07.2012, 11:43  [ТС] 7
Спасибо большое!
0
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 72
15.05.2014, 19:10 8
У меня не прокатило.
log

[2014-05-15 18:13:14 - First] ------------------------------
[2014-05-15 18:13:14 - First] Android Launch!
[2014-05-15 18:13:14 - First] adb is running normally.
[2014-05-15 18:13:14 - First] Performing com.example.first.MainActivity activity launch
[2014-05-15 18:13:14 - First] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'AVD1'
[2014-05-15 18:13:14 - First] Launching a new emulator with Virtual Device 'AVD1'
[2014-05-15 18:13:14 - Emulator] PANIC: Could not open: AVD1

Путь к AVD "D:\VIN\.android\avd"
Папка для проектов "D:\Programming\Saves\Java\x86"

Что еще может быть?
0
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 72
29.05.2014, 17:07 9
Не знаете, да?
0
vxg
Модератор
3302 / 2095 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,141
29.05.2014, 17:21 10
может у тебя уже был в рабочем пространстве проект с таким именем (правда у меня такое было в eclipse - проект не хотело создавать из исходников и вообще писало космические ошибки)?
0
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 72
30.05.2014, 03:54 11
vxg,
Да, это у меня в Eclipse такое.
Я просто не хотел создавать отдельную тему, а пришел сюда из гугла.

Програма и эмулятор реально первые и попытки запуска тоже первые.
На каком-то из EN форумов вычитал, что такое может быть из-за самой папки ".android". Как бы файловая система не может найти этот путь. Надо переименовать, к примеру "name.android"...
Пока не пробовал. Но в Убунте все запускается прекрасно и без этого.

И еще вопросик (Гугл мне не ответил):
Обязательно нужно перезапускать полностью эмулятор Android при каждом редактировании кода?
Ведь на загрузку эмулятора уходит около двух минут...
Я пришел в Eclipse из MS Visual Studio и пока мне очень все неудобно и чуждо.
0
vxg
Модератор
3302 / 2095 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,141
30.05.2014, 10:01 12
Цитата Сообщение от Dark-VIN Посмотреть сообщение
Обязательно нужно перезапускать полностью эмулятор Android при каждом редактировании кода?
нет. запуск эмулятора реально тяжелый и не всегда успешный (иногда вываливает сообщение о том что отключился при загрузке и приходится закрывать и запускать эмулятор заново). если эмулятор успешно запущен последующие запуски после внесения в проект изменений можно производить не закрывая его - все будет на лету подхватываться.
---
мб антивирус блочит или прав NTFS каких-то нету?
0
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 72
31.05.2014, 15:05 13
vxg, так в Eclipse в Ubuntu я запускаю через Ctrl+F11 и у меня открываеться еще один эмулятор.
А с правами все норм. Windows 7 Ultimate, сижу под супер юзером, диск D: с правами "все".
0
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 72
31.05.2014, 15:35 14
Вот как получается в Windows


0
Миниатюры
Первая программа под Android в Netbeans - найти ошибку в коде  
Dark-VIN
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 72
04.06.2014, 10:52 15
В Линуксе разобрался, а на Винде по прежнему не работает.
0
04.06.2014, 10:52
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2014, 10:52

Программа компилируется, но не выполняется, найти ошибку в коде
Не понимаю в чем проблема.Компилируется без ошибок ,но как только открываю программу ,она тут же...

Глючит программа. Как найти ошибку в коде?
Среда разработки VS 2012. Я написал программу. Пишу и дома и на работе. И там и там VS 2012,...

Подсчитать сумму элементов находящихся под побочной диагональю: найти ошибку в коде
program alg4; const n=4; var A : array of integer; i, j, s : integer; begin randomize;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.