Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
#1

Температура аккамулятора в строку состояния - Программирование Android

27.07.2012, 19:01. Просмотров 1289. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пожалуйста как в строку состояния добавить температуру аккумуляторной батареи?

Единственное что я смог найти, это:
Код
IntentFilter ifilter = new IntentFilter(Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED);
Intent batteryStatus = context.registerReceiver(null, ifilter);

intent.getIntExtra(BatteryManager.EXTRA_TEMPERATURE, -1);
А куда его прописать? и как вывести в status_bar.xml (строку состояния)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2012, 19:01     Температура аккамулятора в строку состояния
Посмотрите здесь:
Сохранение состояния приложения Android
Сохранение состояния ViewPager Android
Android Сохранение состояния списка
Android Сохранение состояния активности
Android Обновление состояния ExpandableListView
Сохранение состояния Checkbox в Listview Android
Сохранение состояния при ротации Android
Android Ошибка сохранения состояния ImageView
Android Переход на другую активность с сохранением состояния главной
Сохранение состояния деятельности динамически созданных объектов Android
Android Как передать сервису состояния checkbox из MainActivity?
Уведомления в строке состояния. Как сделать уведомление больше в высоту? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2012, 22:10     Температура аккамулятора в строку состояния #2
http://ofps.oreilly.com/titles/97814...Receivers.html

Добавлено через 45 секунд
http://inchoo.net/mobile-development...from-activity/

Добавлено через 26 секунд
http://helloandroid.ru/%D0%BD%D0%BE%...droid/#more-90
http://developer.alexanderklimov.ru/.../broadcast.php
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
27.07.2012, 22:19  [ТС]     Температура аккамулятора в строку состояния #3
а русских тем нету? или мыслей чтобы натолкнуть меня на путь истенный, а я пока в переводчик

Добавлено через 3 минуты
при попытке собрать приложение, он выдаёт:

Processing...

I: Checking whether sources has changed...
I: Smaling...
Exception in thread "main" java.lang.Null Pointer Exception
at org.jf.util.PathUtil.getRelativeFile(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.getSourceName(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.getErrorHeader(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.nextToken(Unknown Source)
at org.antlr.runtime.CommonTokenStream.fillBuffer(Unknown Source)
at org.antlr.runtime.CommonTokenStream.LT(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliParser.smali_file(Unknown Source)
at brut.androlib.mod.SmaliMod.assembleSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.DexFileBuilder.addSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.DexFileBuilder.addSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.buildFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.build(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.build(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.buildSourcesSmali(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.buildSources(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.build(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.build(Unknown Source)
at brut.apktool.Main.cmdBuild(Unknown Source)
at brut.apktool.Main.main(Unknown Source)

!!!Aborted!!!

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2012, 22:25     Температура аккамулятора в строку состояния #4
Цитата Сообщение от hawks Посмотреть сообщение
а русских тем нету?
два последних линка.
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
28.07.2012, 11:38  [ТС]     Температура аккамулятора в строку состояния #5
Вот, код я написал.

А как мне его засунуть в SystemUI
У меня исходников нету. У меня есть только файл SystemUI.apk При его декомпелации там за место файлов с расшерением .java, лежат файлы с расширением .smali

Добавлено через 9 минут
разборку приложения произвожу при помощи ApkTools
Yandex
Объявления
28.07.2012, 11:38     Температура аккамулятора в строку состояния
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru