Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
#1

Температура аккамулятора в строку состояния

27.07.2012, 19:01. Просмотров 1367. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пожалуйста как в строку состояния добавить температуру аккумуляторной батареи?

Единственное что я смог найти, это:
Код
IntentFilter ifilter = new IntentFilter(Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED);
Intent batteryStatus = context.registerReceiver(null, ifilter);

intent.getIntExtra(BatteryManager.EXTRA_TEMPERATURE, -1);
А куда его прописать? и как вывести в status_bar.xml (строку состояния)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2012, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Планшет не включается с аккамулятора
Привет всем, возникла такая неполадка с планшетом: он перестал включаться с...

Заряжаем компьютер от внешнего аккамулятора
Вот недавно купил внешний аккамулятор.... У меня возник вопрос как можно с...

Изменить строку состояния
Здраствуйте уважаемые форумчане, используя JavaScript я меняю строку состояния,...

Как сделать строку состояния?
У меня запрос долго выполняется, мне нужно, чтобы пользователь не пугался...

Как сделать строку состояния?
Требуется в приложении реализовать строку состояния. Сначала мне подумалось,...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2012, 22:10 #2
http://ofps.oreilly.com/titles/97814...Receivers.html

Добавлено через 45 секунд
http://inchoo.net/mobile-development...from-activity/

Добавлено через 26 секунд
http://helloandroid.ru/%D0%BD%D0%BE%...droid/#more-90
http://developer.alexanderklimov.ru/android/broadcast.php
0
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
27.07.2012, 22:19  [ТС] #3
а русских тем нету? или мыслей чтобы натолкнуть меня на путь истенный, а я пока в переводчик

Добавлено через 3 минуты
при попытке собрать приложение, он выдаёт:

Processing...

I: Checking whether sources has changed...
I: Smaling...
Exception in thread "main" java.lang.Null Pointer Exception
at org.jf.util.PathUtil.getRelativeFile(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.getSourceName(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.getErrorHeader(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.nextToken(Unknown Source)
at org.antlr.runtime.CommonTokenStream.fillBuffer(Unknown Source)
at org.antlr.runtime.CommonTokenStream.LT(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliParser.smali_file(Unknown Source)
at brut.androlib.mod.SmaliMod.assembleSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.DexFileBuilder.addSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.DexFileBuilder.addSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.buildFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.build(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.build(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.buildSourcesSmali(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.buildSources(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.build(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.build(Unknown Source)
at brut.apktool.Main.cmdBuild(Unknown Source)
at brut.apktool.Main.main(Unknown Source)

!!!Aborted!!!

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2012, 22:25 #4
Цитата Сообщение от hawks Посмотреть сообщение
а русских тем нету?
два последних линка.
0
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
28.07.2012, 11:38  [ТС] #5
Вот, код я написал.

А как мне его засунуть в SystemUI
У меня исходников нету. У меня есть только файл SystemUI.apk При его декомпелации там за место файлов с расшерением .java, лежат файлы с расширением .smali

Добавлено через 9 минут
разборку приложения произвожу при помощи ApkTools
0
28.07.2012, 11:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2012, 11:38

Как сделать строку состояния?
Делаю текстовый редактор, подскажите как сделать строку состояния. Помогите...

Вывод текста в строку состояния
написал программу с установкой состояния CheckBox и RadioButton.Они находятся в...

Как сделать строку состояния
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru