Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
#1

Температура аккамулятора в строку состояния - Программирование Android

27.07.2012, 19:01. Просмотров 1306. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пожалуйста как в строку состояния добавить температуру аккумуляторной батареи?

Единственное что я смог найти, это:
Код
IntentFilter ifilter = new IntentFilter(Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED);
Intent batteryStatus = context.registerReceiver(null, ifilter);

intent.getIntExtra(BatteryManager.EXTRA_TEMPERATURE, -1);
А куда его прописать? и как вывести в status_bar.xml (строку состояния)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2012, 19:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Температура аккамулятора в строку состояния (Программирование Android):

Планшет не включается с аккамулятора - Планшеты, ebook
Привет всем, возникла такая неполадка с планшетом: он перестал включаться с батареи, работает только от сети. Может ли такое произойти,...

Заряжаем компьютер от внешнего аккамулятора - Блоки питания
Вот недавно купил внешний аккамулятор.... У меня возник вопрос как можно с помощью него зарядить компьютер.. Дело в том что я не могу...

Изменить строку состояния - JavaScript
Здраствуйте уважаемые форумчане, используя JavaScript я меняю строку состояния, но в опере и фаер фоксе не работает, а в ie всё нормально....

Как сделать строку состояния - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ComCtrls,...

Как сделать строку состояния? - C# WPF
Требуется в приложении реализовать строку состояния. Сначала мне подумалось, добавить textbox внизу окна, однако... Однако,...

Как сделать строку состояния? - Delphi
У меня запрос долго выполняется, мне нужно, чтобы пользователь не пугался как-то обозначит что выполняется запрос, типа строки состояния...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2012, 22:10 #2
http://ofps.oreilly.com/titles/97814...Receivers.html

Добавлено через 45 секунд
http://inchoo.net/mobile-development...from-activity/

Добавлено через 26 секунд
http://helloandroid.ru/%D0%BD%D0%BE%...droid/#more-90
http://developer.alexanderklimov.ru/.../broadcast.php
0
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
27.07.2012, 22:19  [ТС] #3
а русских тем нету? или мыслей чтобы натолкнуть меня на путь истенный, а я пока в переводчик

Добавлено через 3 минуты
при попытке собрать приложение, он выдаёт:

Processing...

I: Checking whether sources has changed...
I: Smaling...
Exception in thread "main" java.lang.Null Pointer Exception
at org.jf.util.PathUtil.getRelativeFile(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.getSourceName(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.getErrorHeader(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliFlexLexer.nextToken(Unknown Source)
at org.antlr.runtime.CommonTokenStream.fillBuffer(Unknown Source)
at org.antlr.runtime.CommonTokenStream.LT(Unknown Source)
at org.jf.smali.smaliParser.smali_file(Unknown Source)
at brut.androlib.mod.SmaliMod.assembleSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.DexFileBuilder.addSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.DexFileBuilder.addSmaliFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.buildFile(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.build(Unknown Source)
at brut.androlib.src.SmaliBuilder.build(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.buildSourcesSmali(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.buildSources(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.build(Unknown Source)
at brut.androlib.Androlib.build(Unknown Source)
at brut.apktool.Main.cmdBuild(Unknown Source)
at brut.apktool.Main.main(Unknown Source)

!!!Aborted!!!

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.07.2012, 22:25 #4
Цитата Сообщение от hawks Посмотреть сообщение
а русских тем нету?
два последних линка.
0
hawks
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
28.07.2012, 11:38  [ТС] #5
Вот, код я написал.

А как мне его засунуть в SystemUI
У меня исходников нету. У меня есть только файл SystemUI.apk При его декомпелации там за место файлов с расшерением .java, лежат файлы с расширением .smali

Добавлено через 9 минут
разборку приложения произвожу при помощи ApkTools
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2012, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Как сделать строку состояния? - C#
Делаю текстовый редактор, подскажите как сделать строку состояния. Помогите очень надо))

Вывод текста в строку состояния - C++ WinAPI
написал программу с установкой состояния CheckBox и RadioButton.Они находятся в диалоговом окне и при нажатии на кнопку должно появляться...

Как записать информацию в строку состояния? - MS Access
Необходимо постоянно выводить информацию о пользователе Все равно куда. Наверное идеальное место это строка состояния. Но вот как туда...

Помогите убить строку состояния браузера! - JavaScript
у меня есть ссылка на страничке ,надо чтобы при наведении и щелчке по ней в строке состояния отображался определенный текст . Я делаю так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
28.07.2012, 11:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru