Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Holsteng
47 / 10 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
#1

Hello world в Netbeans

29.07.2012, 17:50. Просмотров 1279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

С Android подружился недавно, установил для Netbeans плагин. Нашел в инете Hello world, но не могу запустить приложение. Ошибок на этапе компиляции нет, только вылетает такое окно, гляньте, пжлста на рисунок.

Заранее благодарен.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Hello world в Netbeans  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2012, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Hello World
Понемногу учусь java. Так получилось, что компьютер очень слабенький за...

Hello World!
Привет! Такая вот штука…попытался запустить свой первый проект HelloWorld. ...

Не запускается Hello world!
Не знаю в чём проблема, помогите! Делал всё в точности как в Tutorial.

Приложение Hello World
Не понимаю, почему не запускается приложение на эмуляторе или телефоне все...

Hello world не запускается
Проблема следующего характера. Создаю шаблон Android приложения. В коде никаких...

3
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
29.07.2012, 17:55 #2
у вас нет, ни одного девайса или симулятора, на котором можно запустить вашу программу
поэтому у вас список пустой
Вам надо создать симулятор или подключить телефон
вот нарыл иснтрукцию (для симулятора)
не знаю на сколько она корректна, так как я ни когда с нетбинсом не работал
http://www.ehow.com/how_12074431_create-avd-windows-netbeans.html

p.s. если что в гугле
create avd NetBeans
1
Holsteng
47 / 10 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
29.07.2012, 18:25  [ТС] #3
Извините за глупый вопрос. А если я установлю Eclipse, поможет?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
29.07.2012, 18:31 #4
в eclipse также надо создавать симулятор
это достаточно быстрая (простая) процедура

выбор в чем програмировать зависит от предпочтений человека
где ему комфортней
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2012, 18:31

Приложение Hello World
Все Здрасте. Я вот решил начать изучать программирование под Android. И уже с...

Hello, world Android SDK на смартфон
Здравствуйте. Мое первое приложение работает на android 4.0 на AVD на компе, но...

Android Studio 1.0.2 Не запускает даже Hello World!
Начал своё знакомство с AS версии 0.8.6. Решил перейти на новую версию, тк она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru