Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
AKAndrey
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 54
1

Библиотеки для парсинга json массива

01.08.2012, 00:03. Просмотров 1207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую стороннюю библиотеку для парсинга json массива? Использую IDE Eclipse.
Пробовал использовать Json-simple, но у меня выскакивала ошибка " E/dalvikvm(2332): Could not find class 'org.json.simple.parser.JSONParser', referenced from method com.json_simple.namespace.JsonSimpleActivity$getHttpData.doInBackground"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2012, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

В чем преимущество использования библиотеки GSON перед стандартными средствами парсинга JSON?
В чем преимущество использования библиотеки GSON перед JSONObject JSONArray то...

Выкачать XML с сервера или сайта для последующего парсинга
Подскажите как можно выкачать XML из сайта или сервера? скорей всего качаться...

Цикл: обход массива json
Стыдно такое писать, но все же помогите составить цикл. Суть в том, что бы он...

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке...

Model для JSON?
Здравствуйте всем! есть такой Json: "categories": , не могу понять как...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.08.2012, 00:21 2
http://developer.android.com/intl/ru...e-summary.html
0
@gent
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 91
01.08.2012, 17:47 3
Я пользуюсь лично стандартной библиотекой, на которую уже указал V0v1k. Но если ты хочешь побольше плюшек, НО таскать с собой лишнюю библиотеку, то могу посоветовать библиотеку GSON от гугла, про которую пишут только положительные отзывы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2012, 17:47

Подготовить класс для большого JSON
Помогите составить класс для JSONа по ссылке...

Корректность json для retrofit Response
Есть Shipment.json такого содержания: private int id; private int...

Подскажите БД для хранения сложных JSON-объектов
А также - выборки по полям и поддержка иерархии объектов. Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru