Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
Brundrom
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 20
#1

Локальная директория приложения - Программирование Android

06.08.2012, 11:52. Просмотров 1813. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос, собственно говоря, такой: Имеется приложение, где находится его директория, как например в Windows, приложение лежит в Program Files и его директории, такое есть в ОС Android или все обстоит тут по другому?
И ещё вопрос: Куда я могу записывать данные из приложения, в какой файл?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2012, 11:52     Локальная директория приложения
Посмотрите здесь:

Локальная база данных в JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы приложения - Программирование Android
Есть база данных в формате JSON. Возможно ли сразу добавить её в файлы приложения и использовать её как локальную базу?

Всем доступная директория - Программирование Android
Добрый день. Что имею: При авторизации проверяю наличие новой версии, если таковая имеется необходимо ее скачать и запустить. ...

Wi -Fi только локальная сеть - Программирование Android
Здравствуйте у меня след проблема . Подключаюсь к роутеру через вайфай видит сеть имя которой прописан в настройке роутера . подключается к...

Локальная система оповещения пользователя - Программирование Android
Коллеги, доброго времени суток! Необходим совет по разработке модуля, отвечающего за напоминания пользователю открывать моё приложение...

Локальная база данных в Андроид приложениях - Программирование Android
Здравствуйте программисты. У меня при создании возникла проблема с хранением данных для приложения. Вот мой вопрос: Возможно ли создавать...

Локальная директория - Delphi
Здрасте, мне нужна помощь. Моя программа соединяется по FTP с сервером. Мне нужно отобразить директории которые находятся на моем...

Локальная БД для приложения - C#
Пишу приложения, у которого есть база. свыше 400 тыс. строк + пополнение. Есть ли какая-нибудь локальная бд. т.е. она запускается вместе...

Неизвестная директория - PHP
Вообщем я не могу разобраться в устройстве сайтов на php. Как всё работает. Что именно я не понимаю. К примеру. есть определённый сайт...

директория драйверов - Windows XP
доброго времени суток! Ребят такая задача: Нужна инфа о местоположении установленных дров на сетевую карточку, в директории win xp. и есть...

Директория сохранения - C++ Builder
Ребят еще одна задача непосильная такому ассу как я... Таким образом я сохраняю данные из Мемо: AnsiString...

Директория прогрммы - C++ Builder
Назрел вопрос!!! друзья помогите=) 1)вот хочу сохранить текстовый файл в директорию своей прогрммы...как это осуществить=)??? 2)как,...

Директория к фото - Delphi БД
Здравствуйте! У меня проблема с отображением фото из БД. выдает следующую ошибку: Cannot open file "Дириктория....". Системе не удается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
06.08.2012, 13:34     Локальная директория приложения #2
Цитата Сообщение от Brundrom Посмотреть сообщение
Вопрос, собственно говоря, такой: Имеется приложение, где находится его директория, как например в Windows, приложение лежит в Program Files и его директории, такое есть в ОС Android или все обстоит тут по другому?
http://stackoverflow.com/questions/2...es-if-so-where
если правильно понял

Цитата Сообщение от Brundrom Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: Куда я могу записывать данные из приложения, в какой файл?
тут все описано очент хорошо описано
http://developer.android.com/guide/t...a-storage.html
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru