Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
#1

Что тут не так? - Программирование Android

07.08.2012, 19:29. Просмотров 619. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

У меня есть кнопка которая должна открыть новое окно (screen) я делаю так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public void onMyButtonClick(View view)  {  
            startScreen();
            
        } 
        
    private void startScreen() {
        Intent i = new Intent(this, screen.class);
        startActivity (i);
            
        }
но при нажатие на эту кнопку выпадает ошибка.
что тут не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2012, 19:29     Что тут не так?
Посмотрите здесь:

Что-то тут не понятно мне, в чем ошибка то? - Программирование Android
В чем проблема, не могу понять, вроде все верно. Использовал стандартный шаблон с выдвижным меню из Android Studio. Решил добавить...

Что не так? - Программирование Android
Вот класс: public class ReadStringJson { public String url; public ReadStringJson(String url) { this.url = url; ...

Что то не так с кодом - Программирование Android
Запускаю. Ввожу в edittext 01026071 и всё замечательно работает. Но если после запуска нажимаю на кнопки (те что внизу кода ) то после...

Password что не так? - Программирование Android
доброго времени суток. Подскажите что делаю не так? package com.example.igor.enser; import android.content.Intent; import...

Что не так с Marshmallow? - Программирование Android
1. не срабатывает именно в 6.0 audioManager = (AudioManager) context.getSystemService(Context.AUDIO_SERVICE); ...

Подскажите что я делаю не так - Программирование Android
При нажатии на кнопку должно появляются окно для распознавания речи. Создал класс в нем все описал, код рабочий. Создаю экземпляр этого...

Что не так я делаю в адптаре - Программирование Android
доброго, проблема, компелирую запускаю APK программа запускается видно верх название и меню три точки вертикально, потом закрывается с...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.08.2012, 20:40     Что тут не так? #2
а какая ошибка то?
может активити в манифест не добавили?
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
07.08.2012, 21:09     Что тут не так? #3
а как же лог?..
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.08.2012, 21:18     Что тут не так? #4
называется угадай ошибку по никнейму топикстартера.
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
08.08.2012, 12:37  [ТС]     Что тут не так? #5
вот ошибка
Миниатюры
Что тут не так?  
Bes-s
30 / 30 / 2
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 178
08.08.2012, 12:44     Что тут не так? #6
Нет, милок, это не ошибка, а сообщение о ней. А лог ошибки находится на одной из нижних вкладок твоего IDE. Там написано Android Logcat. Вот там информация об ошибке. Вот ее и надо постить на форум. Мы ж не телепаты...

Не по теме:

Извиняюсь, накипело.

Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
08.08.2012, 13:05  [ТС]     Что тут не так? #7
Вот
это error
Миниатюры
Что тут не так?   Что тут не так?  
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.08.2012, 13:09     Что тут не так? #8
ActivityNotFoundException
это я для кого писал?
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
может активити в манифест не добавили?
http://developer.android.com/trainin...-activity.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2012, 13:25     Что тут не так?
Еще ссылки по теме:

Что я делаю не так. Совсем нубский вoпрос. - Программирование Android
Везде в руководствах говорится, что обработчик нажатия кнопки должен переопределять метод onClick. У меня данный код не компилируется. Если...

Подскажите что я делаю не так. Разработка Виджета - Программирование Android
Не могу понять почему у меня когда нажимаешь на кнопку в виджете ничего не происходит. Уже куча примеров пересмотрел нифига понять не могу,...

Как отсортировать List? Подскажите что делаю не так - Программирование Android
class DocItemsListAdapter extends BaseAdapter { public DocItemsListAdapter() { } public int getCount() { int count = 0; ...

Не воспринимается русский и украинский язык в эмуляторе. Что не так? - Программирование Android
База данных - словарик..В эмуляторе нужно прописывать слова в одной строке на русском, в другой - на украинском. А они не...

Сделать так, что бы прикосновения фиксировались только в определенной зоне - Программирование Android
Здравствуйте товарищи! Есть layout на котором размещена кастомная вьюха(рисовалка) и несколько кнопок. На данный момент если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Alex1500
7 / 7 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 219
08.08.2012, 13:25  [ТС]     Что тут не так? #9
Получилось
Я немного в манифесте не дописал
Yandex
Объявления
08.08.2012, 13:25     Что тут не так?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru